Отзывы о институте коронарной и сосудистой хирургии на Ленинском (59)

4.4

4.4

19.10.2025
С 18 сентября пошел второй год после операции АКШ. Мой врач Хазиев Руслан Анварович. Я не могу найти слов что бы выразить благодарность за лечение, внимание, отношение. Руслан Анварович желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде. Вы возвращаете людей к жизни. Успехов Вам дорогой мой человек. Благодарю за подаренную мне жизнь

10.09.2025
Очень жаль что такая клиника как бакулева на Ленинском проспекте так ужасно обманывает пациентов (((( полное разочарование ((((( сколько плохих отзывов , мои родственники там сильно пострадали , не оказали экстренную помощь, тянули время и большую сумму денег 200 т рублей и отправили домой , хотя это был их профиль !
03.09.2025
Ленинский это ад ((((((((((( Деньги гребут ((( нет лечения((((((( жалко что всем все равно на людей.
03.05.2025
Роман Геннадьевич, благодарим за проделанную операцию от 30.01.2025. С уважением, ваш пациент Иванков Е

21.04.2025
Хочу поблагодарить Руслана Анваровича за чуткое и внимательное отношение, добросердечие и внимание к больным. Находилась в больнице по поводу стентирования с 11 по 16 апреля 2025 года. Спасибо всем сотрудникам, работающим в Институте коронарной и сосудистой хирургии на Ленинском за чуткое отношение к больным. Архипова Виктория, г.Егорьевск МО.

05.04.2025
Была на приеме по поводу лимфостаза ноги. Малинин с телефона своего стал показывать ортезы на щиколотку и ногу с Озона / осмотр не проводил /почитал лимфографию /сказал - ну мы не можем отказать Вам в операции / как после узнала - он не оперирует анастомозы под контролем icg - лимфографии / чтоб найти хороший сосуд и тд

14.02.2025
Коротко, грамотно, квалифицированно оказана консультация. Павел Вараздатович- благословенный кардиохирург.

11.01.2025
Дай бог здоровья доктору!!! Он всегда придёт на помощь!!! Доктор с большой буквы!!! Спасибо 🙏

10.01.2025
Удивительный человек и доктор, посланный свыше. Единственный, кто согласился сделать непростую операцию моему сыну. Нет слов, что бы выразить всю благодарность этому человеку и профессионал. Низкий поклон.

26.12.2024
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Байчурину Ренату камильевичу ,который проводил мне операцию по шунтированию 12 декабря 2024 года. Огромное спасибо за ваш профессионализм и за чуткое и внимательное отношение к больным. А также хочется поблагодарить весь коллектив хирургического отделения за человечаское отношение к пациентам, вы заслуживаете самых наивысших похвал!

28.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность хирургам центра сердечно-сосудистой хирургии Бакулева, за успешно проведенную операцию на открытом сердце моему мужу, хирург: Мерзляков В.Ю., ассистенты: Скопин А.И., Хазиев Р.А., Каабак А.М., анестезиолог Абаджян М.Ф. , лечащий врач Мамедова С.К. Операция была тяжелая, 8 часов, сделана экстренно и по квоте. Хочу поблагодарить весь коллектив всего отделения за внимательное отношение. Здоровья вам и долгих лет жизни. С уважением и благодарностью, Оганезова Ю.В.
04.11.2024
09.09.24. врачи Научного центра сердечно-сосудистого отделения хирургии им. А.Н. Бакулева дали мне возможность жить без страхов и опасений за свою жизнь. В мае этого года на узи сосудов шеи у меня обнаружили аневризму правой сонной артерии, она оказалась в труднодоступном месте и критического размера, грубо говоря в моей шее в районе челюсти была бомба, которая в любой момент могла рвануть… . Я начала принимать меры и ходить в свободное время на консультации в различные научные институты, где была либо большая очередь, либо мне просто отказывали в решении моей проблемы из-за сложности моего случая. За время хождения на консультации, кроме тревоги никаких результатов я не получила. После первой же консультации в Научном центре им. А.Н. Бакулева, не получив лишней для меня информации, а увидев незамедлительные и профессиональные действия внимательных врачей. Меня пригласили на операцию, провели ряд необходимых обследований и я была прооперирована. Проснувшись после операции в реанимации я была уже абсолютно спокойна за свою жизнь! Большое спасибо зав. отделением Дарвишу Нидалу Ахмедовичу за спасение моей жизни. Профессиональный сосудистый хирург и человек с добрым сердцем. Большое спасибо всем причастным сотрудникам сердечно-сосудистого отделения хирургии за высокий профессионализм, безграничную доброту и внимание. Всем здоровья🙏

25.10.2024
Не знаю какой он врач от Бога. Мне операцию сделал неудачно пришлось долечиваться в другой клинике

02.08.2024
Бывает, что человеку повезет. Бывает – очень повезет. А бывает, что результат «везения» - жизнь! Таким результатом для меня стала операция у Павла Вараздатовича Кахкцяна в Отделении реконструктивной хирургии клапанов сердца и коронарных артерий (РХКСиКА). Великолепнейший и талантливый хирург. Обаятельный и сильный человек, создавший в своем Отделении команду профессионалов и конвейер по спасению жизней. Поклон и бесконечная благодарность ему! (И всем его соратникам!). Гордеев Эдуард Николаевич. (70 лет, два клапана, два шунта и пр.)

28.06.2024
Прекрасный хирург, прошло много лет после операции моего брата, всегда его помню! Счастья ему!

21.06.2024
Выражаю огромную благодарность коллективу отделения ХЛИБС за профессионализм, за человеческое отношение , низкий ВАМ поклон
09.04.2024
Нидал Ахмедович художник от медицины. Мой ангел спаситель. ОЧЕНЬ внимательный и грамотный врач и человек.

31.03.2024
Первое знакомство с доктором воодушевило и предрасположило к лечению. Сказать честно переживал, но увидел в Букацелло Р.Г доктора от бога. Сейчас прохожу дообследование и готовлюсь к операции, зная , что попал в хорошие руки. По результату проведенной операции отпишусь.

26.03.2024
Великолепные врачи, великолепный Вадим Юрьевич Мерзляков, который сделал мне АКШ в 2013 году. Великолепный коллектив!

28.01.2024
Уважаемый, Букацелло Роман Геннадьевич, переполняют эмоции от счастья, нам так повезло попасть в ваши руки! Врач сердечно-сосудистый хирург старший научный сотрудник! Высокий профессионализм, доброта сердца, чуткость, внимание, ответственный подход к лечению, старания, отзывчивость и мастерство, не описать словами все эмоции! Именно такими должны быть врачи! Искренне благодарю Вас, низкий поклон! Обратились с жалобами: шум в голове,постоянное онемении руки, ухудшения зрения, ухудшение памяти, нервозное восприятие. До этого, обследовали и проводили лечение у невролога, потеряли год, результат лечения не принес. Обратились к Роману Геннадьевичу, мгновенно провел обследование и выявил диагноз, коронарография сосудов сердца, стентирование коронарной артерии, операция на сонной артерии, провели операции в кратчайшие сроки, моему отцу, после госпитализации. Услышав диагноз, наша семья впала в шок, но оставив позади эмоции, могу смело сказать - все прошло быстро и профессионально, опытный врач с большим стажем! Ни на секунду не сомневайтесь, Врач замечательный, от Бога! Если бы не Роман Генадьевич, кто знает, как сложилась бы дальше судьба моего отца. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность.

16.01.2024
Замечательный хирург! Очень отзывчивый.С ним не страшно.

18.12.2023
Самый лучший хирург!!! Второй после бога! Спасибо вам.

18.10.2023
Выражаю огромную благодарность доктору Малинину Александру Александровичу и всем специалистам центра Бакулева на Ленинском проспекте! За высокий профессионализм и чуткость! Доктор Малинин провел мне наисложнейшую операцию. Я очень ему благодарна! Спасибо большое, Александр Александрович!

19.09.2023
Профессионал своего дела!!! Опытный врач.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
04.09.2023
Великолепный доктор, профессионал, талант от бога! Дай бог ему счастья!

16.08.2023
Доктор от бога! Моему другу сделал очень сложную операцию,тогда когда в других клиниках отказались. Дай бог ему здоровья и благополучия!!!!

20.06.2023
Хороший хирург

09.05.2023
Вадим Юрьевич кардиохирург от БОГА ! Огромное Вам спасибо за проведённую операцию .

26.04.2023
Кардиохирург от бога .

07.03.2023
Всей семьей хотим выразить бесконечную благодарность врачам Института Коронарной и Сосудистой Хирургии на Ленинском проспекте, д. 8! Благодаря золотым рукам, профессионализму и неравнодушию работающих в институте врачей моя мама будет жить! Наверное, не смогу перечислить всех поименно, но мы говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО каждому, кто помог нашей маме решиться на операцию и вернуться после нее домой! С маминым врожденным пороком сердца (стеноз аорты) и операцией по замене клапана, проведенной 19 лет назад (НЕ в НМИЦ ССХ Бакулева, к сожалению) – диагноз «стеноз восходящего отдела аорты» звучал практически как приговор. Никто не хотел за нас браться и «исправлять чужие ошибки». Но тут, в Бакулева, от нас не отказались и спасли маму! Огромное человеческое СПАСИБО нашему врачу-кардиологу Бабухиной Юлии Игоревне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Юлия Игоревна весь нелегкий для нас период перед, до и после операции была с нами на связи, консультировала, успокаивала (пришлось немного поработать и психологом для нас родственников), подсказывала и участвовала в процессе подготовки к операции и реабилитации после. Низкий поклон врачу сердечно-сосудистому хирургу Кахкцяну Павлу Вараздатовичу за его золотые руки и спасенные жизни! Отдельная благодарность врачу сердечно-сосудистому хирургу Дремину Александру Валентиновичу, который находился с мамой все время после ее перевода из операционной в реанимацию, а затем и в палату. Спасибо Вам, что не жалели время и сил! За подробные консультации и чуткое отношение! Благодаря этим замечательным ВРАЧАМ, ЛЮДЯМ и ПРОФЕССИОНАЛАМ с большой буквы мы (пациенты и их близкие) чувствуем себя под защитой. Спасибо Вам!!! Сил, терпения, легкой руки и крепкого здоровья!

г Москва, пр-кт Ленинский, д 8 к 7

Октябрьская (700 м)

Шаболовская (1.3 км)

Парк культуры (1.8 км)

Институт коронарной и сосудистой хирургии, адрес работы: г Москва, пр-кт Ленинский, д 8 к 7