Мусин Джаныбек Ерикович
г Москва, пр-кт Ленинский, д 8 к 7
Октябрьская (700 м)
Шаболовская (1.3 км)
Парк культуры (1.8 км)
Мусин Джаныбек Ерикович: кардиохирург. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова (1996)
- Дополнительное образование:
- 2003 г.— аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева
- 2000 г.— ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева,
- 2018 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия», Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова
- Институт коронарной и сосудистой хирургии на Ленинском
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Мусин Джаныбек Ерикович (2)

ksl....@....ru
В сентябре 2015 г. мне сделали операцию АКШ. Оперировал Мусин Джанибек Ерикович, прекрасный хирург и человек. Низкий ему поклон и вечная благодарность! У него золотые руки, светлая голова и доброе сердце! Джанибек Ерикович хирург от Бога! Огромная ему благодарность за профессионализм и человечность! Спасибо Вам огромное! Счастья и добра Вам, дорогой доктор!

Дай бог здоровья доктору!!! Он всегда придёт на помощь!!! Доктор с большой буквы!!! Спасибо 🙏