Всем доброго времени суток! Сделал себе наконец-то Отопластику, руками этого доктора. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать!! Я счастлив, как ребенок!! Мне 28 лет и весь осознанный возраст я комплексовал из за лопоухости.. да небольшая, но имела места быть. Очень много сомневался, даже на 10 лет отложил этот вопрос, думал прийдет этот комплекс с возрастом, но нет, не прошел :( Находясь в осознанном возрасте, этот комплекс был для меня очень болезненным и перешел на психосоматику. Я успешный парень чувствовал себя не полноценно , и при личном разговоре с людьми , думал что они смотрят на мои уши и как то меня характерезирует по этому критерию..
Я тчательно выбирал врачей, так как это мое здоровье!! Первые походы к хирургам начались еще 12 дет назад когда мне было 16, я ходил с мамой, но они не внушали никакого доверия.. Харьков, Москва, Краснодар… я ходил по самым лучшим хирургам и те методики которые мне предлагали, вызывали для меня сомнения.. Да, сколько врачей, столько и методик отоплатики, у каждого свой почерк..
Вообщем, встретив Герою Владимировну, я понял, это именно тот кто мне нужен! Кандидат наук! Имеет свой патент по собственному методику реконструкции ушных раковен, а еще что меня окончательно убедило, что она базируется непосредственно только на ушках.. да, она делает и другие операции, и я уверен не хуже, но основное направление это Отопластика. Макротия, Микротия, лопоухость..
Вообщем, спасибо вам огромное что вы есть! Спасибо вам огромное за вашу чуткость, скурпулезность и ваш подход.
Еще до консультации, посмотрев её странички в соц сетях, я понял , что она самый лучший хирург по отопластике и мне в срочном порядке надо к ней!! Ну и после консультации лично , у меня не осталось никаких сомнений.
После операции прошло больше двух месяцев и я счастлив! Никто из близких даже не заметили (кроме родных), что я сделал отлпластику, т.е. настолько естественно выглядят ушки и 100% результат! Моя жизнь изменилась на ДО И ПОСЛЕ !!! Я стал уверенным, радостным для жизни, нравлюсь себе в зеркале! Единственное о чем я жалею, что не встретил её раньше ! Доктор, если вы это читаете, спасибо вам еще раз , я не перестану это говорить! ❤️ Здоровья вам и вашей семье!