Жучкова Тамара Николаевна
г Москва, ул Ольховская, д 27
Красносельская (500 м)
Бауманская (700 м)
Комсомольская (900 м)
Жучкова Тамара Николаевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
ММА им М.И.Сеченова (1982)
- Институт пластической хирургии и косметологии
Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Жучкова Тамара Николаевна (7)

Тамару Николаевну знаю 25 лет. Профессионал высочайшего класса. Если и остались специалисты в косметологии, то это именно она! Неоднократно обращалась к ней за помощью, и всегда прекрасный результат!!! Лариса Талигарова.
Vladimir
Спасибо!
Неоднократно обращался к ТН и доволен полученными результатами. Спокойная, рассудительна и профессионал, что редкость в наше время. Рекомендую.

врачом и результатом очень довольна.
Неоднократно удаляла у Тамары Николаевны родинки и невусы на лице и шее, врачом и результатом очень довольна. Она хороший и проверенный специалист годами.

Правда она и в России правда
Хороший врач

обращаюсь к Жучковой Тамаре Николаевне
Слишком много сейчас доморощенных косметологов развелось. Был бы строже порядок получения лицензий - меньше неприятностей у клиентов было бы. Я только в надежную клинику хожу, в Институт красоты на Арбате, у них опыт работы больше чем мне лет. Уже года три обращаюсь к Жучковой Тамаре Николаевне и ни разу разочарования не было.

замечательная Жучкова Тамара Николаевна
Я пока к профессионалам не обратилась от пятен на руках не могла избавиться. Это просто кошмар какой-то был: на лицо посмотришь - как девочка, а на руки - как бабушка. В институт красоты на Арбате пошла. Там такая врач замечательная Жучкова Тамара Николаевна, просто умница. Я сначала возмущалась про себя что она то туда, то сюда на обследования направляет, а оказывается для успешного лечения пигментации это просто необходимо. Мне пятна удаляли на аппарате БТЛ, год прошел, а ручки чистенькие!

Сейчас все гладенько
Мы год назад удаляли дочке в волосах огромную мерзкую родинку, размером, наверное, с ноготь среднего пальца у Жучковой Т.Н. на Николопесковском. Выбаливала она долго - очень уж огромная (дочка ее расческой все время задевала). Но сейчас все гладенько и волосы в месте этой болячки... РАСТУТ!