Отзывы о Инвитро на Дмитровском шоссе 131

8 отзывов и 1 оценка

4.0

8 отзывов1 оценка

16.08.2026
Замечательная клиника и внимательный, отзывчивый персонал. Сначала отмечу чистоту и уют клиники. Это то, что замечаешь сразу. Потом - внимательность персонала к своим клиентам. И, конечно, высокую квалификацию специалистов. Здесь безусловно можно рассчитывать на высокий уровень оказываемых услуг!

Добрый день!

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!

16.08.2026
Хорошая клиника, дружелюбный персонал, внимательные врачи, профессионалы своего дела! Получила квалифицированную консультацию и сдала все необходимое для подтверждения диагноза. Все вопросы решили быстро! Спасибо за помощь!!!

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас ценно, что Вы поделились впечатлениями о посещении нашей клиники. Рады, что Вы остались довольны консультацией и быстротой решения всех вопросов.

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова!

12.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность Сергуновой Ирине Григорьевне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Недавно я обращалась к ней с проблемой дискомфорта в области шеи, и была приятно удивлен(а) уровнем заботы и компетентности. Доктор все подробно описал и дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы. снимки к протоколу прилагались. Рекомендую!

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Нам особенно важно, что Вы отметили чуткое отношение и глубокую компетентность доктора. Для нас ценно, что Вы обратили внимание на качество предоставленных снимков и заключения.

Будем рады видеть Вас снова для поддержания здоровья!

12.08.2026
Хочу поделиться своим опытом посещения ИНВИТРО на Дмитровском шоссе 131/2. Обращалась туда по рекомендации знакомых и осталась очень довольна! Сразу хочется отметить, что клиника производит приятное впечатление - чисто, светло, современно. Персонал на ресепшене очень вежливый и оперативный, оформили все быстро, без лишней суеты. Это важно, когда приходишь с каким то беспокойством. Я была у нескольких специалистов и каждый раз оставалась довольна уровнем профессионализма. Врачи внимательно выслушивают, задают уточняющие вопросы, подробно объясняют диагноз и план лечения. Чувствуется, что им действительно небезразлично здоровье пациента.
09.08.2026
В отделении нет очередей, прием состоялся в запланированное время. Администраторы доброжелательны и готовы ответить на возникающие вопросы. Врач провел исследование профессионально, с вниманием к причинам обращения и по результатам дал развернутый комментарий.
01.08.2026
Замечательный и внимательный доктор. Профессионал своего дела. Все объяснила предельно ясно. Подсказала к какому специалисту обратиться. на руки выдала подробно описанное заключение со снимками.
30.09.2025
быстро оформили, не больно взяли кровь, без записи попала на УЗИ к врачу. мне понравилось. относительно не дорого.
17.01.2024
Не была
В клинике "Инвитро на Дмитровском шоссе 131, медицинский центр"
28.06.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Инвитро на Дмитровском шоссе 131, медицинский центр"

г Москва, ш Дмитровское, д 131 к 2

Яхромская (1.2 км)

Лианозово (1.3 км)

Лианозово (1.6 км)

Откроется в 07:00
Инвитро на Дмитровском шоссе 131, медицинский центр, адрес работы: г Москва, ш Дмитровское, д 131 к 2