nik....@....com
08.07.2026
Я безмерно рада, что попала именно к этому врачу, хотя изначально искала врача женщину.
Сарычев Денис Сергеевич-потрясающий специалист в своей области, очень аккуратный тактичный, и приятный врач и человек, а также ювелирный-ювелир) который не только хорошо знает сколько «вешать в граммах» и резаться в сантиметрах, но и имеет свое мужское эстетическое вИдение «этой женской зоны» что имеет практически ключевое значение при выборе врача.
Сама операция-лабиопластика, прошла быстро и не так страшно как можно было представить, врач и медсестры проявляли особую заботу и внимание после операции, что намного больше чем просто клиентоориентированность, за что им огромная сердечная благодарность!
Вас не бросят и после операции, а будут вести весь восстановительный период,отслеживая ваше состояния и давая рекомендации по вашему самочувствию.
Спустя 2 месяца я очень довольна конечным результатом—всё выглядит максимально эстетично, симметрично, красиво, и теперь жалею только о том, что не решилась на нее раньше!
Сравнивая итоги таких операций в других клиниках, я часто видела там «неидеальные» даже небрежные работы, стоимость которых была значительно выше.
Поэтому, если вы давно думаете о
операции но не решаетесь, я рекомендую записаться на консультацию к Денису Сергеевичу и выяснить все самостоятельно.Потому что, врачей с подобным отношением к своей работе крайне мало.

Сарычев Денис Сергеевич
Спасибо Вам за то что доверились мне и за тёплые слова благодарности)

13.03.2025
Услуга: Прием гинеколога
Очень внимательный врач. Помог найти проблему, другие не могли несколько месяцев найти.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Инвитро на Производственной, медицинский центр"

15.01.2025
Услуга: Прием гинеколога
Врач очень грамотный. Все распросии,расскажет и объяснит.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Инвитро на Производственной, медицинский центр"

ИНВИТРО
Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Будем рады видеть вас снова!
25.02.2025

01.03.2024
Огромное спасибо врачу-гинекологу Сарычеву Денису Сергеевичу за профессионализм, за внимательное и тактичное отношение! Процедурой Плазмолифтинга очень довольна! Спасибо огромное.