Был записан на установку 12-канального холтера. Придя в эту поликлинику,я хотел уточнить о наличии 12-канального холтера у сотрудницы которая принимала мои документы. Эта сотрудница сказала,что не знает скольки канальный у них холтер. Потом я поинтересовался об этом у мед сестры,которая начала мне устанавливать якобы 12-канальный холтер. Она сказала,что будет устанавливать мне именно такой холтер. Она сказала,что у 12-канального холтера должно быть 12 датчиков которые крепятся к телу человека. Лёжа у них на кушетке я посчитал сколько она закрепила она на мне датчиков и их оказалось 10шт. То́гда я об этом сказал мед сестре,он очень удивилась и сказала,что у них получается 10-канальный холтер. Позвала она врача,врач так же подтвердил её слова,что у них только 10-канальный холтер. В итоге я отказался от установки этого холтера. Потратил своё время и деньги на проезд в пустую. P.S.когда я ехал домой решил в интернете посмотреть как выглядит 12-канальный холтер и выяснил что, такой холтер уставливают с 10 датчиками и поэтому он называется 12-, канальным !!!! А это значит,что из трёх сотрудников ни кто не смог определить скольки канальный у них в поликлинике холтер. Я представляю, насколько точную они мне сделали расшифровку на показания холтера,раз они не могут определить какой он у них !!! Не тратьте свое время на эту поликлинику!