Карпов Анатолий Валериевич, проктолог

Карпов Анатолий Валериевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

66 лет

Место приёма

Медицинский центр ION Clinic

г Москва, пер 2-й Балтийский, д 6

Сокол (1.4 км)

Карпов Анатолий Валериевич, адрес работы: г Москва, пер 2-й Балтийский, д 6

Прием проктолога
Прием хирурга-проктолога

Карпов Анатолий Валериевич: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы – 41 год, высшая категория.

Специализируется на терапевтическом и хирургическом лечении заболеваний перианальной области, области промежности и прямой кишки.

Специализация:

• Лазерная медицина – Применение хирургических и терапевтических лазеров при оперативных вмешательствах и консервативном лечении проктологических пациентов.

• Хирургическое и нехирургическое лечение широкого спектра проктологических заболеваний, включая малоинвазивное лечение геморроидальной болезни,анальных трещин и т.д.

• Широкое применение одновременных (симультанных) оперативных и малоинвазивных вмешательств при их возникновении у одного пациента.

• Широкое применение дезартеризации геморроидальных узлов( HAL-RAR) у пациентов с геморроидальной болезнью различных стадий.

Карпов Анатолий Валериевич применяет различные методы в лечении геморроя, парапроктита, анальных трещин, свищей прямой кишки и др. Доктор выполнил более 500 операций HAL RAR с 2006 года.

Является членом Общества колопроктологов. Регулярно участвует в научно-практических семинарах и конференциях.

Казанский государственный медицинский университет (1980)

Предыдущие места работы

• 1981 - 1988 гг.: Больница Минздрава ТаССР, г. Казань, врач-ординатор
  • 1988 - 2001 гг.: Медсанчасть авиационного производственного объединения им. В. П. Чкалова, г. Казань, врач-хирург
  • 1990 - 1991 гг.: Медсанчасть Узминавтортанса, г. Ташкент, заведующий отделением общей хирургии
  • 1991 - 1992 гг.: Ташкентская городская поликлиника № 17, г. Ташкент, врач-эндоскопист

Контакты врача

email: technostar2004@mail.ru
www.gemorhoyunet.ru

Записалось 3 человека

Принимает в 2 районах города

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Карпов Анатолий Валериевич (4)

3.8

3 отзыва 1 оценка

С форума/соц. сети

Карпов нашел у меня крептит и предложил его зашлифовать и удалить полип но это будет стоить дороже... Сходила еще к одному врачу клиника здоровье...ну и вообщем как я и боялась...но к счастью, никакого крептита у меня нет,и отсюда вопрос...дельта клиник вообще офигели?а если бы я не пошла к еще парочке специалистов(смутил отзыв парня в интернете,как дельта клиник ему анализы под тасовали и ВИЧ предлогали вылечить за 30 тысяс рублей),то они бы мне что зад из полосатики лазером за зря.Они что не понимают что эти вымышленные диагнозы и лечения потом на их здоровье выльются.Вообщем могу от себя сказать что к Карпову не советую ходить!
9 лет назад

Врач понравился

Я делала операцию 15.07.13 у А.В.Карпова в Дельта Клиник.Сейчас прошло полгода, и все кажется не таким страшным.Боли были терпимые где то дней 10, на перевязки ездила на метро через день, на 14-й день чувствовала себя нормально, на 21-й улетела домой в Мурманск.Сейчас все вроде норм., у проктолога пока не была.Врач понравился:простой,спокойный, без распальцовки, терпеливо отвечал на все вопросы, стаж колопроктолога приличный.На сайте клиники есть ролик с ним, где он доступно рассказывает суть дезартеризации. Золотых гор не обещает, объективно объясняет риски.
9 лет назад

Врач очень хороший

Сделал дезартеризацию. Мне 27 лет, был гемморой 2-3 стадии, не кровил, особо не болел, но я его чувствовал, и с каждым годом он становился все больше. Я спортсмен, и во избежание осложнений сделал эту операцию!!! Врач, я его выбирал долго, врач очень хороший! Сегодня 8 день после операции! Чувствую себя намного лучше! В туалет еще до сих пор трудно ходить, после операции канал сужается, это первая причина, и вторая раны еще не зажили , особенно на внешней стороне, но врач говорит что все идеально, да я и сам чувствую что с каждым днем все легче!! Через день делают лазер на перевязках, он помогает, всем советую! Стоит 500 руб процедура 3-5 мин, светят на рану им, после него становится легче.
10 лет назад

Ректороманоскопия
Тромбэктомия геморроидального узла
Дивульсия ануса

Образование и научная деятельность

Казанский государственный медицинский университет (1980)

• 1981 г. — интернатура, Городская больница №16, г. Казань (хирургия)

• 1982 г. — «Хирургия», Казанский государственный институт усовершенствования врачей

• 1983 г. — Государственный научный центр колопроктологии имени А.Н. Рыжих (колопроктология)

• 1991 г. — «Применение лазеров в медицине», II-ой Таш. Гос. Мед. институт, Научно-практический Центр Лазерной Медицины и МП «Тиббиет-Лазер», г.Ташкент

• 1992 г. — «Гнойная и септическая хирургия», Государственный институт усовершенствования врачей, г.Ташкент

• 1992 г. — «Травма и неотложная помощь в урологии»

• 1993 г. — «Применение медицинских лазеров»

• 2003 г. — Российский университет дружбы народов (РУДН) (колопроктология)

• 2004 г. — «Международный конгресс по колопроктологии»

• 2005 г. — повышение квалификации, «Колопроктология»

• 2006 г. — повышение квалификации, «Допплеровская дезартеризация геморроидальных артерий»

• 2008 г. — Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (колопроктология)

• 2008 г. — II Съезд колопроктологов России

• 2008 г. — «Международный конгресс по колопроктологии»

• 2010 г. — III Съезд колопроктологов России

• 2011 г. — Международный тренинг-курс «Применение технологии AMI HAL RAR в лечении геморроя», Австрия, г.Вена

• 2012 г. — «Лазерная медицина», ФГУ Государственный Научный Центр лазерной медицины, г.Москва

• 2012 г. — «Применение медицинских лазеров»

• 2013 г. — Казанский государственный медицинский университет (колопроктология)

• 2018 г. — Казанский государственный медицинский университет (колопроктология)

• 2018 г. — повышение квалификации, «Применение медицинских лазеров»