Гамидов Абдул Нажмудинович, терапевт

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медицинский центр ION Clinic

г Москва, пер 2-й Балтийский, д 6

Сокол (1.4 км)

Гамидов Абдул Нажмудинович, адрес работы: г Москва, пер 2-й Балтийский, д 6

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

Гамидов Абдул Нажмудинович: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы – 37 лет.

Гамидов Абдул Нажмудинович имеет большой опыт работы, в том числе врачом-терапевтом за рубежом. Принимает пациентов с симптомами общетерапевтических заболеваний, в совершенстве владеет методами диагностики и лечения патологических состояний в следующих медицинских направлениях:

• пульмонология

• кардиология

• общая терапия

• расшифровка ЭКГ

• вирусные инфекции

Специализируется на гастроэнтерологии и диетологии, составляет индивидуальные диеты для борьбы с лишним весом и при хронических заболеваниях ЖКТ.

Владеет методом снятия и расшифровки ЭКГ. Консультирует на русском и английском языках.

Дагестанский государственный медицинский университет (1985)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Гамидов Абдул Нажмудинович (11)

10 отзывов 1 оценка

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач высшей котегории . Только к нему и буду ходить.
2 месяца назад
Со слов пациента
Я наблюдаюсь у этого доктора уже очень давно, примерно с 2000 года. Он замечательный, прекрасный специалист, я довольна им. Абдул Нажмудинович всегда делает хорошие назначения, прописывает верное лечение, он очень корректный. Единственный минус - это то, что он принимает теперь очень далеко от меня и мне из Бибирево неудобно добираться, но по необходимости приходится. Я сама бывший фельдшер скорой помощи и если меня кто-то спрашивает, нет ли у меня знакомого хорошего гастроэнтеролога, я всегда говорю: ищите, где принимает Гамидов и записывайтесь к нему!
6 месяцев назад
Знающий, внимательный, его рекомендации по лечению мне отлично помогают
год назад
Врач от Бога
год назад
Обходительный врач
Гамидов Абдул Нажмудинович - очень обходительный, внимательный, доброжелательный. Всё объяснил, сказал, что ничего страшного нет, успокоил и, конечно, назначил дополнительное обследование. К этому врачу записался по рекомендации знакомых. В дальнейшем после обследования планирую еще к нему пойти на прием. В самой клинике всё хорошо. Единственное, что несколько раз приходил, раньше записывался, а врач оказался в отпуске и меня об этом не предупредили.
2 года назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Гамидов Абдул Нажмудинович

Жаль, что к пяти звездочкам не могу добавить ещё пять!
2 года назад

Услуга: Прием терапевта

Доктор потрясающий!

Обращаюсь к этому доктору не первый раз. Впервые, когда записалась к нему на прием, я приходила в качестве тайного покупателя, как проверяющий. Вот после того раза я и осталась у этого доктора, так как он мне очень понравился, и решила, что в дальнейшем буду только у него обследоваться при необходимости. А вообще он сам по себе потрясающий. Он много учится, он знает про все последние новинки, все новейшие препараты. Просто обычно те, кто в возрасте, не интересуются тем, что новое производят и лечат по старинке. А вот он, как называется, "на гребне волны". Постоянно куда-то ездит, постоянно учится. Правда, этот доктор очень внимательный и еще он очень хорошо собирает анамнез, смотрит все анализы, с которыми обращаешься. Еще очень здорово, что этот доктор все максимально объясняет про каждый препарат, который назначает, говорит зачем его нужно принимать и что он делает. Прямо лучший доктор, чтобы все такие были! Я всех своих знакомых отправляю к нему, если у кого-то есть какие-либо проблемы.
3 года назад

Услуга: Прием терапевта

Славный доктор и прекрасный человек

На приеме у терапевта Гамидова Абдулы Нажмудиновича я была один раз и мне он понравился как человек и как врач. Очень внимательный. Осмотрел, выслушал, дал мне рекомендации, выписал лечение. Понятно и ясно объяснил, что делать. Думаю, что повторный прием мне не понадобится, но если вдруг заболею, то конечно обращусь к нему еще. Он славный человек и замечательный доктор. Такой чуткий, отзывчивый и грамотный. Советую его как хорошего врача, но лучше, конечно, не болеть. Желаю всем крепкого здоровья!
4 года назад

5 лет назад

Великолепный Специалист

Квалифицированный Врач. С прекрасным и правильным подходом к пациенту.
5 лет назад

8 месяцев назад