Отзывы о Ист Клинике в Долгопрудном

(2)
3.9

3.9

03.04.2026
Впервые решила написать отзыв. Потому что еще ни разу не сталкивалась с таким непрофессионализмом. Записали на прием. Заранее как обещали ни напомнили, ни отправили подтверждения записи, ничего. Врач вела себя крайне надменно. За 40 минут консультации- одна вода. Мы пришли с результатами МРТ на прием по поводу грыж и боли в области позвонков где они находятся. Почему сплошная вода? Да потому что было зачитано по сути заключение МРТ, рассказали что такое грыжи и гемангиомы. Об этом как раз мы не спрашивали так как знали. Вопрос заключался как облегчить свое состояние. Врач сказала медикаментозно и обязательно ЛФК. С лфк мы не согласились и пришли к мнению что сходим к спортивному врачу для понимания что исключить в спорте. Соответственно надобности в лфк нет. Услуга данная у других коллег является обязательным! - но всегда есть альтернативный план же. Но врач отказалась его рассматривать. Заключение сразу мы не получили! Обещали вечером прислать, не прислали. С утра после того как я два раза позвонила им наконец-то нам его выслали. Но уходя с так называемой консультации врача я спросила, что будет в заключении? Она сказала минимально пропишет таблетки и посещение лфк. Итог! Заключение: назначение лечения после до обследования и сдачи крови!!! У которой ни слова на консультации! Пришел с болью, с МРТ и с заключением, заплатили 3 тыс что бы послушать лекцию что такое грыжа? Потом приити снова за назначением снова заплатить 3 тыс? А если лфк не делать , то вообще ничего не поможет? Но главное смету прислали на 60 тыс за консультации во время лечения которого еще не получили! И за лфк!! Такого, на мой взгляд, развода я еще не встречала нигде! Клиника открыта год и сейчас я понимаю почему все там, по моему мнению, так плохо! Читайте отзывы своих пациентов и принимайте меры! И за отсутствия надлежащей консультации я требую вернуть оплату в полном размере! Прочитать что такое грыжа я и сама могу в интернете. Я пришла за лечением!

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Добрый день.

Спасибо, что так подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что консультация оставила у вас ощущение формального подхода, не дала ответа на главный вопрос — как облегчить состояние сейчас — и вызвала недоверие к дальнейшим рекомендациям. Мы понимаем ваше раздражение: когда пациент приходит с болью и уже выполненным МРТ, он вправе рассчитывать на предметный разговор, понятный план действий и своевременное получение заключения.

Отдельно приносим извинения за то, что вам не направили заключение в обещанный срок и вам пришлось самостоятельно звонить в клинику. Это недопустимо. Также нам жаль, что содержание заключения не совпало с тем, что было проговорено на приёме, и у вас возникло ощущение, что вместо помощи вам предложили повторный маршрут без ясной тактики.

Хотим подчеркнуть: любые дообследования, ЛФК и дальнейшие консультации должны не просто назначаться, а понятно обсуждаться с пациентом — зачем они нужны, какие есть альтернативы и какой следующий шаг возможен, если предложенный вариант вам не подходит. Финансовый план также не должен восприниматься как давление или «смета вперёд» без полученного лечения.

Чтобы не оставлять вас без помощи, мы уже организовали для вас запись к другому врачу. Надеемся, что повторная консультация позволит спокойно и предметно разобрать ситуацию и предложить вам понятный план лечения.

С заботой о Вас, Ист Клиника
10.08.2025
Поставили капельницу жуткая побочка, врач предлагает принять успокаивающее просто смешно

вертебролог
гирудотерапевт
реабилитолог
вестибулолог

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Добрый день.

Спасибо, что написали — нам искренне жаль, что после капельницы вы столкнулись с тяжёлой побочной реакцией. Понимаем, как это пугает и раздражает, особенно если в ответ вы услышали рекомендацию, которая показалась вам несерьёзной.

Мы не можем разбирать медицинские детали публично, но такая ситуация обязательно требует внутренней проверки: какой препарат вводили, какая была реакция, какие действия предприняли на месте и какие рекомендации дали. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую info@eastclinic.ru
или +7 915 288 99 99 и укажите дату/время капельницы и ваше ФИО (можно кратко описать симптомы) — мы оперативно подключим ответственного врача и разберём случай по документации.

Если сейчас побочные проявления сохраняются или усиливаются, пожалуйста, не откладывайте обращение за неотложной медицинской помощью.

С заботой о Вас, Ист Клиника