Давлетова Ирина Владимировна, гастроэнтеролог

Волоколамская (400 м)

МЦД Волоколамская (1 км)

Митино (1.5 км)

Прием гастроэнтеролога

Давлетова Ирина Владимировна: гастроэнтеролог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2008)

2009   Интернатура - «Терапия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова;

2009   Профессиональная переподготовка - «Функциональная диагностика», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского;

2011   Профессиональная переподготовка - «Ультразвуковая диагностика», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова;

2018   Профессиональная переподготовка - «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Всероссийский научно-исследовательский институт железнодорожной гигиены;

2019   Профессиональная переподготовка - «Физиотерапия», Московский институт непрерывного образования;

2024   Профессиональная переподготовка - «Терапия», ООО «НМО Центр».

• 2025
    «Эндоскопия», ООО «НМО Центр».
    «Гастроэнтерология», ООО «НМО Центр»;
    «Эндоскопия», ООО «НМО Центр»;
  • 2020
    «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции», ООО «НМО Центр»;
    «Экспертиза и контроль качества медицинской помощи», ООО «НМО Центр»;
  • 2020
    «Ультразвуковая диагностика», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования;
  • 2019
    «Терапия», Медицинский институт непрерывного образования;
  • 2018
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», Всероссийский научно-исследовательский институт железнодорожной гигиены;
  • 2016
    «Ультразвуковая диагностика», Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП»;
  • 2014
    «Терапия», Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП»;
  • 2014
    «Функциональная диагностика», Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП»;

• Ист Клиника в Долгопрудном
  • Ист Клиника в Митино

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.07.2026

Отзывы о враче Давлетова Ирина Владимировна (1)

3.0

2 отзыва и 1 оценка
07.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл очень быстро, информации было мало, доктор, на мой взгляд, отнеслась поверхностно. Рассказывать пришлось самой, назначений практически не было, только один препарат, который уже раньше назначали. В итоге решила обратиться к другому специалисту, так как от первичного приёма ожидала большего.

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Добрый день.

Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что первичный приём показался вам слишком быстрым и поверхностным, а информации и рекомендаций оказалось меньше, чем вы ожидали. Мы понимаем, что на первой консультации особенно важно, чтобы врач внимательно выслушал, объяснил логику состояния и предложил понятный план дальнейших шагов.

Мы хотели бы разобраться, почему у вас сложилось такое ощущение: достаточно ли были собраны жалобы и анамнез, корректно ли были сформулированы рекомендации и почему назначение ограничилось одним препаратом. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 915 288 99 99 или по почте info@eastclinic.ru, указав дату и время визита — мы проведём внутренний разбор и дадим вам обратную связь.

С заботой о Вас, Ист Клиника

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)