Отзывы о Ист Клинике на Кадомцева (24)

15 отзывов и 9 оценок

22.12.2025
Обращались с проблеммой моего ребенка , после череды хождений по государственным поликлиникам , и специалистам , сама доктор как врач не плохая , осмотр проводит подробно , выявила верный диагноз , и назначенное приемлимое по цене лечение , единственное пожелание немного душевности , а не автоматизма и сухости по отнашению к пациентам .

Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за честный и содержательный отзыв о приёме у врача Бодровой Елены Борисовны. Нам важно, что Вы отметили её профессионализм: тщательный осмотр, точный диагноз и адекватное по цене лечение.

Также искренне благодарим за обратную связь по стилю общения. Мы обязательно передадим Ваши пожелания — для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал не только компетентность, но и тёплое, душевное отношение.

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!

Ист Клиника в Мытищах.
21.12.2025
Хочу поделиться крайне отрицательным опытом посещения врача невролога Лукичевой Татьяны Петровны, ведущая прием в ИСТ клиника по адресу Кадомцева 2Б. Данную клинику мы посещали по предварительной записи 13.12.2025г. Приехали заранее, чтобы оформить карту, с виду клиника шикарная, просторное лобби с детским развивающем уголком, вежливые девушки на ресепшн. На этом плюсы посещения данной клиники закончились. Далее начинается осмотр детского врача невролога Татьяны Петровны. Зайдя в кабинет, я поняла, что ребенку будет максимально не комфортно хотя бы по тому, что в кабинете нет ни одной игрушки или яркой картинки, мрачные серые стены, яркая белая лампочка прямо над детским пеленальным столом. Обращалась я с целью уточнения вопроса о двигательной активности ребенка и также по вопросам моторного развития. От врача требовалось подтвердить или опровергнуть мои (обычная мама) предположения касающееся задержки темпов развития моторных навыков. Татьяны Петровна решила познакомиться и «войти в контакт с ребенком», ни разу не обратив на него внимания, но это лишь… лирика. Первое с чего данный врач начал свою диагностику- это речевое развитие ребенка. Демонстративно загибая пальцы руки она задала вопрос «какие слова произносит ребенок?» Ребенку на момент осмотра 1г и 1 неделя. Я перечислила 3 слова и 3 слова звукоподражания (изображает вой волка, мяукает как кот, рычит как лев), на что сразу в форме агрессивного возмущения врач сказала, что данные звукоподражания не являются речью и стала прямо требовать вспоминать меня еще 7 слов. Так как по ее мнению ребенок обязан произносить 10 слов. Разумеется, выдумывать и фантазировать я не стала. Затем врач начала собирать анамнез. По мнению Татьяны Петровны ребенок в год должен уметь есть ложкой самостоятельно, пить из чашки также самостоятельно. Факт, что ребенок берет еду из тарелки рукой не является тем самым «должен есть сам». Врач уточнила про сроки беременности, про количество беременности, но забыла уточнить про вид родов, а именно каким путем был рожден ребенок. Пишу об этом, так как дальше эта информация будет важна. Врач попросила раздеть ребенка и положить на пеленальный стол. Затем она провела диагностические мероприятия (постукивание молоточком по коленям и постукивания по лучевой кости предплечья?, измерила объем головы ребенка), еще какие либо различные тесты проведены не были. Хотелось бы обратить внимание, что информации о размере головы при родах у врача не было. Для чего были проведены замеры, я так и не поняла. Затем врач решила что у ребенка тонус в правой руке и ноге, хотя ползает он как раз отталкиваясь именно ими, следовательно тонус если бы и был, то именно в левой ноге и руке. Дальше начинается осмотр с целью раскрутки родителей на деньги. Поясняю. Внятного диагноза или предложения диагноза (а есть ли он?) нам озвучены не были, но с целью дальнейшей диагностики врач предложила сделать узи 1и2 позвонка (в дальнейшем в протоколе осмотра у ребенка стоит диагноз мышечная дистония!) Так как «ни один ортопед не сможет его прощупать». Разумеется, врач был в курсе нашего посещения ортопеда при сборе анамнеза. Сделать узи она предложила у них в клинике (стоимость дополнительной услуги узи ~5600 рублей). Я отказалась сделать узи, на что врач начала убеждать в том, что сделать это крайне необходимо, ведь может ребенку потребуется …. Остеопат. Стоит ли говорить, что в данной клинике также ведут прием остеопаты? На мой отказ врач захотела услышать мои вопросы к ней, плавно завершая прием таким образом. Единственным вопросом у меня был «есть ли у ребенка задержка моторных навыков?» врач на данный вопрос ответить не смогла. Зато прекрасно сменила тему, назвав моего ребенка высоко интеллектуальным и она поинтересовалась, читаю ли я своему ребенку книги? К слову, я педагог дошкольного образования. После обсуждения нашей коллекции различных видов книг, врач зачем то дала рекомендации разговаривать с ребенком низким голосом, замедленной речью. Пишу это для того, чтобы были понятны к чему вообще даны рекомендации. Также врач рекомендовала пройти осмотр у нее же через 3 недели (с какой целью также не понятно) К данному сообщению прикрепляю протокол. P.S. Через пару недель мы попали на прием в другую клинику к неврологу за вторым мнением. Гипертонуса у ребенка нет. Никаких физических отклонений также нет. Не тратьте свое время на Госпожу Лукичеву.

06.12.2025

Услуга: Прием ортопеда

На приёме в целом всё прошло нормально. Александр Анатольевич приятный и внимательный, много чего проверил, но хотелось бы большей конкретики и ясности в объяснениях. После консультации остались вопросы, на которые я не получила ответов.

Добрый день, Валентина!

Благодарим Вас за обратную связь — она очень важна для нас. Рады, что приём у врача Мешкова Александра Анатольевича прошёл в доброжелательной и внимательной обстановке, и доктор уделил время тщательному осмотру.

В то же время искренне сожалеем, что у Вас остались непрояснёнными некоторые моменты.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться — мы всегда готовы помочь найти ответы и уточнить детали.

Ист Клиника.
01.12.2025

Услуга: Прием остеопата

Очень внимательный врач, после первого сеанса уже стала гораздо лучше себя чувствовать.
Прием был в ноябре 2025 г.

остеопат

Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что уже после первого сеанса Вы почувствовали улучшение — это говорит как о внимательности врача, так и о правильном подборе лечения.

Будем и дальше поддерживать Вас на пути к здоровью!

Ист Клиника в Мытищах.
1 отзыв и 1 оценка
07.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл очень быстро, информации было мало, доктор, на мой взгляд, отнеслась поверхностно. Рассказывать пришлось самой, назначений практически не было, только один препарат, который уже раньше назначали. В итоге решила обратиться к другому специалисту, так как от первичного приёма ожидала большего.

гастроэнтеролог
28.10.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Приходили в клинику первый и последний раз. Сразу попросили оплатить приём, стали навязывать сдать у них анализы, которые можно сдать бесплатно в поликлинике. Павел Николаевич с нами разговаривать не стал, сразу отправил к нейропсихологу, потому, что по своему профилю он не видит ничего. Чтобы лечиться у их нейропсихолога, надо пройти очень много обследований и наблюдение их невролога. Слишком дорого обходится лечение в этой клинике. Мы пошли в поликлинику по месту жительства и всё там прошли.
07.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была в клинике впервые у невролога Бодровой Елены Борисовны.Врач от Бога. Приемом осталась довольна. Елена Борисовная подробно проконсультировала и назначила необходимые исследования и лечение. Никаких навязанных услуг, всё только то, что действительно необходимо.

27.08.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Были на приёме у Павла Николаевича с ребёнком. Врач внимательно подошёл, всё подробно рассказал, остались довольны. Сама клиника тоже понравилась.

04.06.2025
Впервые посетила новую клинику на Кадомцева, 2Б. Атмосфера понравилась. светло и комфортно. Вежливый и обходительный персонал на ресепшен закрепил это первое приятное впечатление. Я не любительница посещать врачей и обращаюсь лишь в крайних случаях, поэтому в клиниках чувствую себя некомфортно. Всё обошлось, очаровательная Сильва, ассистент доктора, легко сняла мою тревогу и я села в кресло напротив врача уже с внутренней убеждённостью, что всё будет хорошо. Меня подвела неразделённая любовь к БАДам, благодаря которым я оказалась в ужасном состоянии и мне понадобилась профессиональная помощь эндокринолога. Врача выбирала по отзывам и рейтингам… Повезло. Венера Равильевна оказалась тем самым специалистом, который нужен таким горе-оздоравливающимся как я. Внимательно выслушав мои самодиагнозы и ознакомившись с моими многочисленными разноцветными баночками врач назначил комплексное обследование эндокринной системы, по результатам которого я получила рекомендации по восстановлению моего измученного БАДами организма. Спасибо что вовремя. От себя хотелось бы добавить, девочки, не увлекайтесь витаминами, даже самыми замечательными, лучше сдать анализы и узнать, что действительно нужно именно твоему уникальному организму в настоящий момент. Хочу выразить огромную благодарность Венере Равильевне за терпение, такт и безусловный профессионализм!

29.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный и заботливый доктор! Наблюдаюсь постоянно, если необходимо своевременно корректирует дозировку и назначение необходимых препаратов!❤️
Прием был в мае 2025 г.

05.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене Евгеньевне за профессионализм, внимательность и душевный подход! Она помогает мне справиться с воспалением надкостницы, подобрала отличные упражнения и дала важные рекомендации, которые действительно работают. Каждое занятие с ней проходит на позитивной волне — Елена Евгеньевна всегда в хорошем настроении, улыбчива и приятна в общении. Она умеет мотивировать и создаёт атмосферу, в которой хочется заниматься. Отдельно хочу отметить занятие на экзарте— это что-то невероятное! Очень эффективно, чувствуется проработка глубоких мышц и улучшение подвижности. После таких тренировок ощущаешь себя по-новому: легко, свободно и без боли. Спасибо вам большое, Елена Евгеньевна! Вы не просто специалист своего дела, но и прекрасный, душевный человек. Очень рекомендую всем, кто хочет качественное восстановление с отличным результатом! ❤️💪🏼

врач ЛФК
02.04.2025

Очень грамотный и квалифицированный специалист. Выполним все назначения обследований и снова к нему
Прием был в апреле 2025 г.

24.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Ооооочень внимательный врач! Я естественно пришла с определенным набором жалоб, но по ходу приема выяснилось, что есть еще несколько вещей, которые я посчитала незначительными, а врач вытащила все это из меня, и оказалось, что это очень важно. Вежливая, тактичная, очень приятная в общении, все назначенные анализы пояснила для чего и почему, часть анализов у меня уже была сделана, и врач не стала с меня требовать сдавать еще раз, навязывая лишние услуги, что очень приятно. Лечение пока не начато, но врач уже дала несколько советов, что мне категорически нельзя делать, а я делаю и удивляюсь, откуда только неприятности со здоровьем берутся 🤦‍♀️

20.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме у Бодровой Е.Б. Внимательно выслушала, посмотрела диск МРТ и назначила лечение !

24.01.2025
Большое спасибо доктору за тчательный подход к проблеме моего сына. Приятный в общении человек. Чувствуется профессиональный- серьёзный подход. Виден положительный результат после подбора стелек. Ранее в другой клинике были подобраны другие стельки, стали появляться болевые ощущения, оказалось они нам не подходили. Будем выполнять рекомендации и дальше наблюдаться у Виктора Александровича.

спортивный врач
19.11.2025

Услуга: Прием спортивного врача

Прием был в ноябре 2025 г.

спортивный врач
12.10.2025

15.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2025 г.

20.08.2025

Прием был в июне 2025 г.

24.03.2025

рефлексотерапевт
08.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.

26.01.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в январе 2025 г.