Отзывы о Ист Клинике на Кадомцева (20)

11 отзывов и 9 оценок

07.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл очень быстро, информации было мало, доктор, на мой взгляд, отнеслась поверхностно. Рассказывать пришлось самой, назначений практически не было, только один препарат, который уже раньше назначали. В итоге решила обратиться к другому специалисту, так как от первичного приёма ожидала большего.

гастроэнтеролог
28.10.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Приходили в клинику первый и последний раз. Сразу попросили оплатить приём, стали навязывать сдать у них анализы, которые можно сдать бесплатно в поликлинике. Павел Николаевич с нами разговаривать не стал, сразу отправил к нейропсихологу, потому, что по своему профилю он не видит ничего. Чтобы лечиться у их нейропсихолога, надо пройти очень много обследований и наблюдение их невролога. Слишком дорого обходится лечение в этой клинике. Мы пошли в поликлинику по месту жительства и всё там прошли.
07.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была в клинике впервые у невролога Бодровой Елены Борисовны.Врач от Бога. Приемом осталась довольна. Елена Борисовная подробно проконсультировала и назначила необходимые исследования и лечение. Никаких навязанных услуг, всё только то, что действительно необходимо.

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что прием прошел отлично, и Вы остались им довольны. Нам очень приятно, что Вы отметили высокий профессионализм Елены Борисовны, подробную консультацию и назначение только необходимых исследований и лечения, без навязывания услуг.

Надеемся, что вместе с доктором вы добьетесь желаемого результата. Успехов и здоровья Вам!

С заботой о Вас, Ист Клиника.
27.08.2025

Услуга: Прием детского психотерапевта

Были на приёме у Павла Николаевича с ребёнком. Врач внимательно подошёл, всё подробно рассказал, остались довольны. Сама клиника тоже понравилась.

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о нашей клинике и работе Павла Николаевича! Нам очень приятно, что Вы остались довольны приёмом и внимательным отношением врача к ребёнку.

Особенно ценно, что Вы отметили профессиональный подход Павла Николаевича, который подробно объяснил все аспекты состояния здоровья.

Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Желаем Вам и Вашему ребёнку здоровья и благополучия!

С заботой о Вас,
Ист Клиника.
04.06.2025
Впервые посетила новую клинику на Кадомцева, 2Б. Атмосфера понравилась. светло и комфортно. Вежливый и обходительный персонал на ресепшен закрепил это первое приятное впечатление. Я не любительница посещать врачей и обращаюсь лишь в крайних случаях, поэтому в клиниках чувствую себя некомфортно. Всё обошлось, очаровательная Сильва, ассистент доктора, легко сняла мою тревогу и я села в кресло напротив врача уже с внутренней убеждённостью, что всё будет хорошо. Меня подвела неразделённая любовь к БАДам, благодаря которым я оказалась в ужасном состоянии и мне понадобилась профессиональная помощь эндокринолога. Врача выбирала по отзывам и рейтингам… Повезло. Венера Равильевна оказалась тем самым специалистом, который нужен таким горе-оздоравливающимся как я. Внимательно выслушав мои самодиагнозы и ознакомившись с моими многочисленными разноцветными баночками врач назначил комплексное обследование эндокринной системы, по результатам которого я получила рекомендации по восстановлению моего измученного БАДами организма. Спасибо что вовремя. От себя хотелось бы добавить, девочки, не увлекайтесь витаминами, даже самыми замечательными, лучше сдать анализы и узнать, что действительно нужно именно твоему уникальному организму в настоящий момент. Хочу выразить огромную благодарность Венере Равильевне за терпение, такт и безусловный профессионализм!

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили атмосферу клиники, работу персонала и профессионализм врача-эндокринолога Венеры Равильевны.

Рады, что ассистент доктора, смогла снять Вашу тревогу и сделать визит более комфортным — для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно. Особенно ценно, что Венера Равильевна проявила терпение и такт, внимательно выслушала Вас и помогла во всем разобраться.

Обязательно передадим Вашу благодарность доктору! Желаем Вам успехов и скорейшего восстановления!

С заботой о Вас,
Ист Клиника.
29.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный и заботливый доктор! Наблюдаюсь постоянно, если необходимо своевременно корректирует дозировку и назначение необходимых препаратов!❤️
Прием был в мае 2025 г.

05.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене Евгеньевне за профессионализм, внимательность и душевный подход! Она помогает мне справиться с воспалением надкостницы, подобрала отличные упражнения и дала важные рекомендации, которые действительно работают. Каждое занятие с ней проходит на позитивной волне — Елена Евгеньевна всегда в хорошем настроении, улыбчива и приятна в общении. Она умеет мотивировать и создаёт атмосферу, в которой хочется заниматься. Отдельно хочу отметить занятие на экзарте— это что-то невероятное! Очень эффективно, чувствуется проработка глубоких мышц и улучшение подвижности. После таких тренировок ощущаешь себя по-новому: легко, свободно и без боли. Спасибо вам большое, Елена Евгеньевна! Вы не просто специалист своего дела, но и прекрасный, душевный человек. Очень рекомендую всем, кто хочет качественное восстановление с отличным результатом! ❤️💪🏼

врач ЛФК
02.04.2025

Очень грамотный и квалифицированный специалист. Выполним все назначения обследований и снова к нему
Прием был в апреле 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
24.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Ооооочень внимательный врач! Я естественно пришла с определенным набором жалоб, но по ходу приема выяснилось, что есть еще несколько вещей, которые я посчитала незначительными, а врач вытащила все это из меня, и оказалось, что это очень важно. Вежливая, тактичная, очень приятная в общении, все назначенные анализы пояснила для чего и почему, часть анализов у меня уже была сделана, и врач не стала с меня требовать сдавать еще раз, навязывая лишние услуги, что очень приятно. Лечение пока не начато, но врач уже дала несколько советов, что мне категорически нельзя делать, а я делаю и удивляюсь, откуда только неприятности со здоровьем берутся 🤦‍♀️

20.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приеме у Бодровой Е.Б. Внимательно выслушала, посмотрела диск МРТ и назначила лечение !

24.01.2025
Большое спасибо доктору за тчательный подход к проблеме моего сына. Приятный в общении человек. Чувствуется профессиональный- серьёзный подход. Виден положительный результат после подбора стелек. Ранее в другой клинике были подобраны другие стельки, стали появляться болевые ощущения, оказалось они нам не подходили. Будем выполнять рекомендации и дальше наблюдаться у Виктора Александровича.

спортивный врач
19.11.2025

Услуга: Прием спортивного врача

Прием был в ноябре 2025 г.

спортивный врач
12.10.2025

15.09.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2025 г.

20.08.2025

Прием был в июне 2025 г.

24.03.2025

рефлексотерапевт
08.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.

26.01.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в январе 2025 г.

ортопед
травматолог