Отзывы о клинике К+31 (311)

4.4
280 отзывов и 29 оценок
Выбор пациентов

4.4

281 отзыв 29 оценок

13.01.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Анастасия Викторовна решила профессионально все наши вопросы. Приемом очень довольны. Врача рекомендуем
Прием был в январе 2026 г.

детский психиатр
18.12.2025

Услуга: Прием флеболога

Обратились с отеками и подозрением на трофические язвы у мамы. Доктор очень доброжелательный, позитивный: осмотрел, в том числе с помощью узи прямо на месте. Развеял все тревоги, назначил небольшое лечение, ответил на все вопросы. Посещением довольны и очень благодарны.
Прием был в октябре 2025 г.

ангиолог
сосудистый хирург

Клиника К+31 Запад

Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать Ваше доверие. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
14.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Рекомендую врача Ирину Андреевну Осипову от всей души! Знаю её не первый год, врач знающий, внимательный, чуткий! И главное- прекрасно разбирающийся в сложных заболеваниях лор-органов.
Прием был в декабре 2025 г.

ЛОР-хирург
ЛОР

Клиника К+31 Запад

Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Ирина Андреевна действительно профессионал в своей области. Берегите себя и будьте здоровы!
09.12.2025
Грамотный доктор с двойной специализацией: психотерапевт, психиатр. Внимательное отношение к посетителю, легко разговаривать.

психиатр
психотерапевт

Клиника К+31 Петровские ворота

Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!
06.12.2025
Не врачи, а настоящие Ангелы в белых халатах. Хочу выразить безмерную, благодарность врачу-нейрохирургу Степаняну Мушегу Агоевичу и лечащему врачу Литвинову В.В В октябре эти удивительные доктора провели сложнейшую операцию моей маме. Сложно подобрать слова, чтобы описать тот уровень профессионализма, человечности и самоотдачи, с которым они подходят к своему делу. С первого дня у нас не было ни тени сомнения или страха. Мушег Агоевич вселил в нас стопроцентное доверие. От него исходила такая уверенность, спокойствие и ясность, что было абсолютное ощущение: мама в самых надежных руках. Они не просто блестящие специалисты, виртуозно владеющие своим искусством. Это – врачи от Бога, которые живут своей профессией. Низкий поклон и огромное человеческое спасибо вам, Мушег Агоевич, за ваш титанический труд, за ваши золотые руки и добрые сердца. Вы вернули нашей семье самое важное – надежду на жизнь. Желаем вам крепчайшего здоровья, неиссякаемой энергии, профессиональных побед и простого человеческого счастья.

нейрохирург
04.12.2025
Уважаемый Сергей Владиславович, от всей души поздравляем Вас с Днем рождения! Желаем крепчайшего здоровья Вам, Вашим близким, коллегам, пациентам... Добра и счастья, удачи и больших успехов! Благодарим Вас за то, что не отказали взяться за сложную операцию, за Ваши умения, знания, профессионализм и человечность. Семья Алексеевых

андролог
онкоуролог
27.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Пришла к врачу по рекомендации моего косметолога,и осталась очень довольна приемом.Елена Владимировна внимательно выслушала меня и изучила все мои анализы и обследования, назначила дальнейшие.Врач очень доброжелательная и компетентная,буду продолжать у нее лечиться.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника К+31 Петровские ворота"

гастроэнтеролог
24.11.2025
Хочу поблагодарить доктора Максима за его профессионализм. Я обращался к нескольким врачам ранее и только он смог помочь...правильно диагностировал и прооперировал. Спасибо огромное!
21.11.2025
Пришла на прием к хирургу с запущенным абсцессом, который не проходил уже больше недели. Подруга посоветовала именно этого специалиста, рассказала о его аккуратной работе с гнойными ранами. Доктор поразил своим внимательным подходом. Перед процедурой он детально объяснил, как будет проходить вскрытие, успокоил меня. Сама операция заняла считанные минуты - настолько точными и выверенными были его движения. Боли не чувствовала вообще, хотя очень боялась. Уже через пару дней рана значительно уменьшилась, а через неделю полностью зажила. Отдельно хочу похвалить врача за бережное отношение - он постоянно интересовался моими ощущениями, дал четкие рекомендации по уходу. Осталась очень довольна и результатом, и самим процессом лечения. Спасибо за квалифицированную помощь!
21.11.2025
Огромное человеческое спасибо! Вылечили не только болячку, но и душу согрели своим вниманием. Очень рада, что попала именно к вам.
20.11.2025
Золотые руки у хирурга сделала перевязку не чего не почерствела очень аккуратный и опытный. Рекомендую!
20.11.2025
Прекрасный врач! удаляла липому у него. Очень довольна операция прошла идеально а шов аккуратный и почти незаметный. восхищаюсь профессионализм!
19.11.2025
Замечательный Доктор! Чуткий, внимательный, подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!

15.11.2025
Рекомендую Ольгу Алексеевну всем пациентам. Высокий профессионализм сочетается с большой доброжелательностью . Ей от всей души желаю успехов в ее благородном деле.

14.11.2025
Я обратилась к врачу из-за осложнений во время беременности. В конце первого триместра мне сделали стентирование мочеточника. На нем образовались камни из-за того, что я своевременно не поменяла стент. Алан Петрович провел тяжелую длительную операцию по удалению этих камней, лечил меня от пиелонефрита и в последствии вел меня до самого выздоровления и удаления стента. Сейчас благодаря нему у меня нет никакой инфекции, анализы идеальные. Однозначно рекомендую обращаться именно к нему. Алан Петрович очень внимательный ко всем своим пациентам, все подробно объясняет, во всем помогает, действительно умный и знающий врач. Я очень ему благодарна.

11.11.2025
Очень хороший доктор Магдиев Арслан Хулатдаевич! Удаляла атеромы из подмышечной впадины. Сначала пришла с воспалённой атеромой — доктор провёл осмотр и сразу сделал операцию. Всё прошло максимально аккуратно и деликатно, совершенно без боли. В общении он приятный, тактичный, ничего лишнего — с ним чувствуешь себя спокойно и уверенно. Через месяц пришла снова, чтобы удалить оставшиеся атеромы — и всё прошло так же быстро и безболезненно. Доктор очень заботливый: подробно объяснил, как ухаживать за раной после операции. Всё зажило буквально за неделю, шрамов не осталось. Работа выполнена очень аккуратно! Спасибо большое!❤️❤️

маммолог-онколог
09.11.2025
Высокий профессионал, владеет всеми возможными методами обследования и лечения!! Нет никаких замечаний! Высший уровень компетентности. Наблюдаюсь много лет, лечение всегда эффективное и безболезненное, все ортопедические процедуры и «протезы» служат долго, и нет никаких нареканий!! При этом очень легко общаться и врач прекрасно понимает проблемы обратившегося пациента!!! Рекомендую ВСЕМ!!

стоматолог-ортопед
05.11.2025
Очень хороший хирург. Все понравилось: профессионализм, подход, отношение. Видно, что специалист знает свое дело на отлично. После приема осталась уверенность в решении проблемы. Спасибо.
23.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Прекрасный врач! Все подробно рассказал, приятно было посетить и информативно! 🙏🏻👍
Прием был в октябре 2025 г.

ангиолог
сосудистый хирург
22.10.2025
Хирург от бога. Великий человек. Объясняет все четко и ясно. Операцию делает на отлично. По больше бы таких людей. Спасибо.

андролог
онкоуролог
16.10.2025
Прекрасный доктор и человек! Профессионал с большой буквы. Я очень благодарен Георгию Александровичу за проведенную операцию! Спасибо Вам, ДОКТОР! Вы возвращаетесь людей к полноценной жизни! Рекомендую всем болящим!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.10.2025
Лучший из лучших, приятно встречаться с профессионалом высочайшего уровня! А также поделиться своим опытом от встречи с таким замечательным доктором- ОН ПРОСТО ДАРИТ НАМ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ! Благодарю за всё!

эндоваскулярный хирург
15.10.2025
14 октября 2025 г.мы с мужем были на приеме у Яны Сергеевны, по поводу рака лёгкого. С первых минут общения и на протяжении всей консультации доктор произвела впечатление очень граммотного в своей области специалиста. Мы с мужем прошли уже много инстанций, одно лёгкое уже было удалено 10 лет назад. Поэтому сейчас, чтобы найти адекватное решение приходится искать какие-то пути. Хоть нам, как оказалось, не показана лучевая терапия, но Яна Сергеевна своей компетентностью просто вселила в нас уверенность и надежду на исцеление, подсказав пути дальнейшего лечения, которые были, но мы как-то сомневались. Побольше бы таких докторов, которые понимают своих больных с человеческой точки зрения. И следуя клятве Гиппократа: "не навреди", дают дельные советы. Спасибо Вам большое, Яна Сергеевна, продолжайте, пожалуйста, лечить людей.

радиолог
радиотерапевт
11.10.2025
От всего сердца благодарю Андрея Олеговича за чуткое отношение и внимание , за профессионализм в своей работе !найдин дмитрий борисович .

05.10.2025
Очень внимательный и грамотный доктор! Благодарю за операцию, проведённую в 2021 году в Барнауле, коррегирующая остеотомия.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
04.10.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Если честно, ожидала большего от такого дорогого приёма. К врачу претензий нет. Больше к организации процесса. А так, нормально, уснул, проснулся, получил результат. Но очень очень дорого.
Прием был в марте 2024 г.
29.09.2025

Услуга: КТ легких

Спасибо Вам!!! Вы спасли нам Жизнь. Прекрасные добрые люди!
Прием был в сентябре 2025 г.
29.09.2025
История: Обратился к стоматологу-терапевту Сухаревой Дариме Циреновне, когда у меня разболелись зубы. Она нашла время принять меня в конце рабочего дня, фактически пожертвовав своим временем, чтобы помочь и убрать боль. На приёме сделали КТ-снимки, тщательно всё посмотрели и сразу нашли проблемные места. Лечение прошло очень быстро и, что самое приятное, абсолютно безболезненно. Все работы выполнены качественно, результат держится — ничего не отвалилось и не сломалось, зубы в порядке. Что понравилось: - Дарима Циреновна уделила время не только самому лечению, но и подробным объяснениям: что было не так, как это исправили и что нужно делать, чтобы таких проблем не возникало. - Рассказала о базовой гигиене, как правильно чистить зубы, зачем нужны те или иные средства — реально полезная информация, которой теперь пользуюсь каждый день. - Очень понравилось, что врач относится по-человечески: спокойно, доступно всё объясняет, создаёт ощущение комфорта и доверия. - Лечение сделали быстро, аккуратно и без боли — всё чётко и профессионально.

26.09.2025
Обратились с мужем к Савелию Гавриловичу с репродуктивным вопросом Был проведен осмотр узи, собран анамнез, даны четкие рекомендации и объяснения ситуации в целом, что в итоге привело к положительным результатам Всегда доброжелателен, улыбчив, все четко объясняет, не было бездумных назначений препаратов и обследований Идя каждый раз на прием испытывали только положительные эмоции, очень благодарны нашему врачу 🙏🏻

репродуктолог
24.09.2025
Очень хороший и внимательный, профессиональный доктор!

нейрохирург