Отзывы о клинике К+31 (308)

256 отзывов и 29 оценок

Клиника К+31: отзывы

progress: 7.420494699646643%

05.10.2025
Очень внимательный и грамотный доктор! Благодарю за операцию, проведённую в 2021 году в Барнауле, коррегирующая остеотомия.

хирург-травматолог
хирург-ортопед

Клиника К+31 на Лобачевского

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы передадим Ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Рады, что всё сложилось отлично. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
04.10.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Если честно, ожидала большего от такого дорогого приёма. К врачу претензий нет. Больше к организации процесса. А так, нормально, уснул, проснулся, получил результат. Но очень очень дорого.
Прием был в марте 2024 г.
03.10.2025
В марте 2023 года решилась на продольную резекцию желудка, выбирала долго и клинику и врача, читала отзывы. В итоге выбрала и доверилась Алексею Юрьевичу, пишу отзыв спустя более 2 лет , благодаря успешно проведенной операции доктором , а так же подробную информацию как и что нужно делать, у меня не было каких то проблем по здоровью, болей и тд . Тяжело было в первые сутки, ну оно и понятно , а дальше быстрое восстановление, и жизнь заиграла совсем другими красками !!! Вес уходил отлично, я конечно не лежала а старалась больше двигаться , училась заново питаться , успевала менять гардероб и жить легкую жизнь🙂 Отзыв я не спроста пишу спустя столько времени , так как было опасение что вес вернется через какое то время , в марте 23 года мой вес был 82 кг, на данный момент октябрь 25 года мой вес 57 кг , самый низкий вес был 52кг , сказать что я довольна .. ничего не сказать!!! Огромное спасибо Алексей Юрьевич за ваши руки !

Клиника К+31 Запад

Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Радуемся положительным результатам вместе с Вами. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
29.09.2025

Услуга: КТ легких

Спасибо Вам!!! Вы спасли нам Жизнь. Прекрасные добрые люди!

Клиника К+31 на Лобачевского

Здравствуйте! Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Пусть и дальше в Вашей жизни всё получается. Желаем крепкого здоровья и всех благ!
Надежда
Спасибо
06.10.2025
29.09.2025
История: Обратился к стоматологу-терапевту Сухаревой Дариме Циреновне, когда у меня разболелись зубы. Она нашла время принять меня в конце рабочего дня, фактически пожертвовав своим временем, чтобы помочь и убрать боль. На приёме сделали КТ-снимки, тщательно всё посмотрели и сразу нашли проблемные места. Лечение прошло очень быстро и, что самое приятное, абсолютно безболезненно. Все работы выполнены качественно, результат держится — ничего не отвалилось и не сломалось, зубы в порядке. Что понравилось: - Дарима Циреновна уделила время не только самому лечению, но и подробным объяснениям: что было не так, как это исправили и что нужно делать, чтобы таких проблем не возникало. - Рассказала о базовой гигиене, как правильно чистить зубы, зачем нужны те или иные средства — реально полезная информация, которой теперь пользуюсь каждый день. - Очень понравилось, что врач относится по-человечески: спокойно, доступно всё объясняет, создаёт ощущение комфорта и доверия. - Лечение сделали быстро, аккуратно и без боли — всё чётко и профессионально.

стоматолог-терапевт
26.09.2025
Обратились с мужем к Савелию Гавриловичу с репродуктивным вопросом Был проведен осмотр узи, собран анамнез, даны четкие рекомендации и объяснения ситуации в целом, что в итоге привело к положительным результатам Всегда доброжелателен, улыбчив, все четко объясняет, не было бездумных назначений препаратов и обследований Идя каждый раз на прием испытывали только положительные эмоции, очень благодарны нашему врачу 🙏🏻

24.09.2025
Здравствуйте. Пришла на приём к доктору, очень волновалась, после 20 минутного разговора, приняла решение сразу, делать операцию по резекции желудка через 2 недели ,по удобному мне сроку ( работу никто не отменял). И принятие такого решения в большей степени повлияло внимательное отношение и объяснение причин моих проблем. Гипертония, сахарный диабет 2 типа, холестерин, суставы коленные на замену, одышка, изжога. В анамнезе язва двенадцатиперстной кишки. И я сделала операцию по резекции желудка! Прошло 1 год 5 месяцев. Я другой человек! Живу полной жизнью, привыкла к питанию, главное знать как питаться. Давление правда на таблетках до сих пор, но оно стабильно. Операцию на коленях решила отложить, так как могу ходить нормально, ну не бегать, а танцевать вполне. Моя жизнь кардинально изменилась. Спасибо большое доктору Супрун Алексей Юрьевич!!! Вы просто вернули меня к жизни!!!

24.09.2025
Очень хороший и внимательный, профессиональный доктор!

нейрохирург
23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Екатерина Викторовна оказалась тем врачом которого я искал. Умница! Лечение только началось, но мне уже лучше и от принятых мер и от отношения.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника К+31 Запад"

рефлексотерапевт
физиотерапевт
20.09.2025
Большая благодарность. Знает толк в хирургии. Сделал операцию на высшем уровне.

16.09.2025
Была недавно на первичной консультации у Воробьевой. Доктор подробно расспросила, всю посмотрела и дала рекомендации. В общении приятная, тактичная и внимательная к мелочам. У меня было несколько проблем - проговорили все. На все вопросы ответы получила. Осталась довольна. Приду ещё.

дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
13.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была на приёме у врача вчера. Врач профессионал своего дела, очень хороший человек и врач. Поставила диагноз, очень долго смотрела на различных аппаратах, поставила диагноз. Обязательно через 4 месяца вернусь к замечательному врачу, очень достойной и красивой молодой женщине.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
12.09.2025
Врач высокой квалификации, прекрасный кардиолог, даёт понятные рекомендации по лечению. Благодаря приему у Арсена Самвеловича мое состояние существенно улучшилось.

кардиолог
29.08.2025
После приема у врача наметилась положительная динамика в лечении коленного сустава. Через месяц можно ходить без палочки, боль ушла. Огромное спасибо!

28.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Не первый год обращаемся к Оксане Сергеевне. Другого офтальмолога своему ребенку даже не рассматриваю, потому что долго искала хорошего врача и, наконец, нашла. Очень ей доверяю, считаю ее прекрасным специалистом и очень приятным человеком!
Прием был в августе 2025 г.

детский офтальмолог
21.08.2025
Я очень довольна, что нашла себе такого прекрасного доктора: грамотного, с добрым сердцем. Лиа Эдуардовна работает вдумчиво, глубоко погружается в проблему. Имеет огромный багаж знаний и умений. Чувствуешь, что в надежных руках. Спасибо!

маммолог-онколог
маммолог-хирург
19.08.2025
Отвратительный врач и халатный. На приёме мне был назначен "Итраконазол​ (Ирунин​)" — 100 мг. 2 раза в сутки, курсом 7 дней в месяц (курс 3 месяца). Но врач не сказала мне ничего о потенциальном ужасном взаимодействии между "Итраконазолом" и ингаляционными глюкокортикостероидами. у меня появились побочные явления, от приема этих несовместимых препаратов. гипопигментация и сухость кожи, нестабильность гормонального фона и ухудшение общего состояния, появление стрий по телу. это можно было предотвратить, если бы анамнез и терапия были учтены должным образом. Эта врач недостойна носить такое звание - достояна сидеть в тюрьме за то что калечит пациентов.

дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
13.08.2025
Очень хороший человек и очень высококлассный специалист. Благодаря ее умению и знаниям у нас все очень хорошо.

01.08.2025
Выражаю огромную благодарность доктору Варвянской Анастасии Владимировне, к которой я обратилась по поводу потери слуха. Она не толькоко определила причину моей глухоты, но и провела операцию и вселила надежду на то, что слух восстановится. Более доброго и чуткого доктора, обладающего высоким профессионализмом, я еще не встречала. Спасибо ей.

ЛОР-хирург
ЛОР
21.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Оксаны Юрьевны, врач мне очень понравилась, внимательная, все объяснила и показала на УЗИ. Рекомендую данного врача!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника К+31 Петровские ворота"

18.07.2025
Не рекомендую врача. Есть врачи лечат, а есть калечат.

14.07.2025
Я обратилась к Савелию Гавриловичу по рекомендации знакомой ,а прочитав отзывы сомнений не осталось.Рабаев.С.В на первом посещении (ноябрь 2024) уделил мне больше часа ,всё тщательно изучил ,и настроил на положительный результат.У меня была одна труба после ВМ в2023,амг 1.1 ,38 лет и муж с тератозооспермией.Мы решили делать ЭКО в ЕЦ в январе ,а в декабре я забеременела сама ,но к сожалению опять ВМ,и удалили вторую трубу.Врач всегда был на связи ,всегда поддерживал и давал нужные рекомендации. В мае 2025 я пришла ,на ЭКО в ЕЦ и с первого раза у нас всё получилось .Рабаев С В, действительно,доктор от бога.

11.07.2025
Мы попали с мамой 86 лет на прием к Анастасии Сергеевне, это первый врач, который так внимательно к ней отнесся, обычно такими пожилыми пациентами со многими запущенными хроническими заболеваниями, ( у моей мамы сердечная недостаточность, ХБП С4б , анемия и диабет), не очень охотно занимаются. Анастасия Сергеевна подобрала лекарства, которые правда помогают, она ведет мою маму уже больше года, и я могу сказать, что это настоящий врач, которому можно доверять и доверить здоровье близкого человека.

нефролог
ревматолог
25.06.2025
В 2024 году мне было 31 год и я весила 120 кг, было высокое давление, предсахарный диабет и куча сопутствующих болезней. В сети Интернет я нашла Алексея Юрьевича и просто написала ему, он перезвонил мне в течении 10 минут, мы поговорили и он спросил сколько я хочу весить, я сказала хотя бы 100 кг, он уточнил, а мечтаю о каком весе, я сказала 88 кг (потому что у меня рост 178), подумала смотреться будет хорошо.) По итогу мы договорились о дате операции и 30.09.2024 мне сделали бариатрическую операцию. Про отношение и терпение Алексея Юрьевича я вообще молчу, за это ему отдельная благодарность. По итогу операцию сделали, реабилитация прошла успешна. Сейчас 10 месяцев после операции я вешу 90 кг и до исполнения моей мечты осталось 2 кг) Но самое главное не это, сейчас у меня 9 недель беременности, и скоро я стану мамой прекрасного малыша, забеременеть я пыталась 5 лет, но не получалась и в принципе я отчаялась и не стала даже уже смотреть в эту сторону. Но сейчас я с нетерпением жду 1 скрининга. По итогу, самочувствие прекрасное, внешний вид потрясающий и первый триместр проходит идеально. Спасибо большое, Алексею Юрьевичу!

16.06.2025
Хочу поблагодарить Оксану Геннадьевну за уделённое мне время, профессиональный и гибкий подход и грамотную консультацию. Очень важно выявлять и грамотно всесторонне решать различные состояния на ранней стадии развития, и с помощью подробных анализов понимать и отслеживать процессы в своем организме.

онколог
16.06.2025
Дмитрия Вячеславович на три года вернул мне здоровую шею, избавив от остеохондроза. волшебные руки талантливого врача

мануальный терапевт
11.06.2025
Великолепная клиника! Всех врачей поздравляю с праздником -День медицинского работника! Доброжелательно и со знанием дела принимают больных, всегда дают профессиональные советы и лечат на отлично!Год тому назад мне сделали операцию по удалению щитовидной железы, врач Ким Илья Викторович, единственный хирург, кто согласился мне помочь. Практически от меня отказывались все врачи, т.к. прогнозы были плохие.Спасибо всем врачам данной клиники за внимание и за знание своего дела.Желаем Илье Викторовичу здоровья,успехов в работе! Семикопная Наталия Павловна.

09.06.2025
Квалифицированный, очень грамотный специалист!

кардиолог
08.06.2025
Большой профи .все четко объяснил. Провел осмотр . Провел операцию лапароскопию пупочной грыжи .на второй день уже прогулка по парку больницы 5км за день. Третий день доктор осмотрел еще разок дал наставления и домой. Пятый день уже за руль. 10 день как новый. Очень рекомендую Алексея Юрьевича .

29.05.2025
Мы с мужем обратились к Савелию Гавриловичу за помощью, т. К у нас не получалось забеременеть в течении нескольких лет. Нашла врача по отзывам. Савелий Гаврилович посмотрел все анализы, мои и мужа, дал рекомендации, назначил дополнительные анализы и препараты. Постепенно пришли к решению, чтобы сделать инсеминацию. Со второй попытки все получилось! Мы безумно рады! Савелий Гаврилович отвечает на все мои вопросы и очень подробно все рассказывает. Однозначно буду рекомендовать врача!