Отзывы о КДЦ НМИЦ ПМ в Китайгородском (329)

257 отзывов и 72 оценки
Выбор пациентов

15.11.2025
Врач не заинтересован в помощи, назначает многочисленные и дорогостоящие исследования, а потом не знает и не хочет с этим ничего делать.
Безразличие
Безрезультатное лечение

гастроэнтеролог
06.11.2025
Год назад обратился к Груздевой ЕВ с проблемой ожирения За год - скинул 35 кг, Нормализовалось давление Нормализовалось питание и ощущения себя как вполне здорового человека Большое спасибо Вам ,дорогая Елена Владимировна !

нутрициолог
05.11.2025
Записалась к врачу так как было много положительных отзывов.Прием задержала на практически на 1 час.Обратилась к врачу с сильной болью в шее вокруг лопаток и не поднимающейся рукой.Выписала 2 антидеприсантов на 1 год, а боль сама пройдет. Не понимаю от куда столько полодительных отзывов.
Неверный диагноз
Долгое ожидание приема

04.11.2025
Пришёл к Алёне Алексеевне на костыле и ортезе после операции на ахиле. Получил подробные объяснения какие упражнения делать, какие нагрузки необходимы. С каждым приёмом появлялись нове упражнения. Для каждого нового упражнения Алёна Алексеевна давала пояснение зачем оно нужно, как правильно его делать. Теперь я хожу без костылей и ортеза. Чудо свершилось — встань и иди. Да, восстановился не полностью (с момента операции прошло 3 месяца), но теперь уже всё зависит от меня. Огромная благодарность дружелюбнома и внимательному специалисту. Буду рекомендовать знакомым при необходимости.

физиотерапевт
01.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Пришла первый раз к доктору в январе 2025 года, перед операцией. Марина Юрьевна очень внимательная и профессиональная врач. Сделала УЗИ подтвердила диагноз. Вчера была на приеме после операции, был вопрос по приему гормонов(назначала их хирург-гинеколог) и побочки от них. Доктор все рассказала, подтвердив мои опасения. Назначила анализы, не все подряд, а то что необходимо. Лечусь и наблюдаюсь дальше. Большое спасибо.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" на Китайгородском проезде"

31.10.2025
К данному врачу обратилась по совету , но была полностью разочарована. Никакого интегративного подхода не было. Больше был похож прием на гос поликлинику. Я принесла полный чек ап , кот выполнила в другой клинике. Но врачу он был вообще не интересен. Просто пробежалась глазами даже не вчитывалась в показатели. Реальное разочарование. И это не просто мое мнение что она не вчитывалась, это действительно так, когда я задала вопрос а вас не смущает мой холестерин 8???? она спросила а где он? Она закончила превентэйдж, и только из за этого я пошла к ней на прием. А тут обычный прием , только за бешенные деньги.
Безразличие

гастроэнтеролог
25.10.2025

Услуга: Прием аритмолога

Доктор внимательно выслушав меня, поменял лечение, я почувствовала себя намного лучше, за что очень благодарна ему, настоящий профессионал!

23.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Ольга Вячеславовна всё объяснила, дала рекомендации, обслуживание на достойном уровне.

ЛОР
14.10.2025
Абдуллаев Аслан Мурадович, проводил мне операцию по изоляции устьев легочных вен методом КБА (РЧА) 07.10.2025 года. Все отзывы об этом докторе - 100% реальность и правда. Проверено лично. Градус доброжелательности и профессионализма просто зашкаливает. Всем рекомендую!

11.10.2025
высокомерный, самодовольный, преисполненный самомнеия, меркантильный, безразличный к пациенту, лучше не попадать к этому, с позволения сказать т.н. "врачу"

07.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Ольга Вячеславовна высоко профессиональный врач, знающий свое дело. Когда встречаешь таких специстов, веришь в то, что наша медицина ещё жива)))

01.10.2025
два года назад заболела спина и нога в суставе. Были даже рекомендации от врачей по операции. Куча уколов таблеток и массажей на протяжении полугода не давали эффекта. До тех пор пока не попала на прием к Максиму Сергеевичу, который назначил ЛФК и практически через неделю стало легче. На протяжении двух лет соблюдаю его советы, чувствую себя отлично, никаких таблеток, только грамотно подобранные упражнения.

29.09.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Чудесный доктор!! Супер профессионал!!!

23.09.2025

Услуга: Рентген придаточных пазух носа

Рентген пазух носа - быстро, вежливо. Цена невысокая. Метро рядом.
04.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

очень гостеприимный врач, ответила на все вопросы , я рекомендую всем😊

30.08.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень опытный, внимательный врач. Большое спасибо, Анжела Анатольевна, за Ваш труд!
Прием был в августе 2025 г.

эндоскопист
28.08.2025
Лучший врач! Четко, грамотно, с вниманием к человеку. Руки золотые. Повезло, что попал к ней!

эндоваскулярный хирург
22.08.2025

Услуга: Прием эндоваскулярного хирурга

Без сомнения, Фещенко Дарья Анатольевна классный специалист, замечательный хирург, проводящий высокотехнологичные операции. Меня она оперировала два раза. Я очень доволен результатом.

эндоваскулярный хирург
05.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень опытный специалист, прием прошел отлично, рекомендации профессиональные и действенные Рекомендую
Прием был в августе 2025 г.

02.08.2025

Услуга: Прием уролога

У других врачей данной категории я не был,сравнивать не с чем.Скажу,что в целом как хороший врач выслушал,провел диагностику,взял необходимые анализы,дал рекомендации.Все четко,рекомендую

уролог
23.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Глечян Ануш Михайловне за профессионализм, внимательное отношение и компетентность! Обратилась к доктору с серьёзной проблемой, и с первой же встречи поняла что это доктор с большой буквы Врач провёла тщательный осмотр, просмотрела все мои выписки и документы ,подробно объяснила суть заболевания, Особенно порадовало то, что доктор нашла время ответить на все мои вопросы, даже самые незначительные. Отдельно хочу отметить человечность и доброту врача. В наше время редко встретишь специалиста, который так искренне переживает за своих пациентов и относится к ним с таким пониманием и участием. Рекомендую Ануш Михайловну как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить своё здоровье. Спасибо за ваш нелёгкий труд и преданность своему делу! С уважением и благодарностью, Схоменко Ирина Сергеевна

22.07.2025

Услуга: Прием уролога

Приёма пришлось ждать, врач где-то гулял, обвинив меня в опоздании и переносе записи (хотя я этого не делала, записалась первый и единственный раз через приложение и пришла вовремя) стоимость приёма через приложение была 1800, по факту в клинике оказалось 3000 р, на приёме врач без особого интереса спросил, что меня беспокоит и предложил исследований разного плана на десятки тысяч рублей, дружелюбной не была, приём длился 10 минут. Больше не приду, конечно же, сервиса в этом месте вообще нет.

уролог
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что стоимость оказалась выше ожидаемой :( На данный момент информация обновлена.

Приносим извинения за неудобства. Дополнительно по ситуации направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
11.09.2025

Услуга: Прием врача ЛФК

Врач супер- профессионал!!!!!!

08.07.2025

Услуга: Прием ортопеда

Доктор сразу определил проблему, выполнил необходимые манипуляции, выписал направления на углубленные исследования

02.07.2025

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

Приятная клиника, приветливый персонал.
23.06.2025
Елена Александровна замечательный врач с большим опытом работы в стационаре.

10.06.2025

Услуга: Радиоволновое удаление папиллом

Удаление проведено нормально, рецидива не было, замечаний нет.

28.05.2025
Елена Владимировна замечательный специалист и вообще очень ответственный и отзывчивый человек она здорово помогла мне в жизни и поправила мое здоровье

нутрициолог
14.05.2025
Об этой клинике только положительное впечатление. Здесь я проходила лечение несколько раз, каждый раз врачи, можно сказать, спасали мою жизнь, оказывали квалифицированную помощь! Были выполнены операции: каронография со стентированием - хирург Фещенко Д. А. И РЧА хирург Абдуллаев Аслан Мурадович, большое им спасибо, за качественно проведенные операции. Врачи кардиологи и хирурги центра НМИЦ и ТПМ являются истинными профессионалами своего дела. Об их отношении к пациентам можно рассказывать долго, они очень чуткие, внимательные, добрые и действительно заботятся о нас, профессионально и качественно выполняют свою работу. Особенно хочется отметить врача кардиолога Коровину Ольгу Олеговну самый настоящий профессионал в области кардиологии, добрая, не равнодушна к нашим проблемам, всегда старается их решить, правильно подбирая лечение. Также хочется поблагодарить весь персонал неотложной кардиологии заведующую отделением Крупичка К. С., врачей анестезиологов, медсестер реанимации, медсестер отделения и всех остальных за доброе чуткое отношение к пациентам. Всем низкий поклон.