Отзывы о клинике Арт Эко в Саввинском
и
8 оценок

4.4

19.02.2026
Тэю Амирановну знаю много лет и от души рекомендую как специалиста высокого класса и внимательного, доброго человека!

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья
Спасибо вам за тёплые слова и многолетнее доверие. Для нас особенно ценно, когда пациенты рекомендуют врача не по разовому впечатлению, а по опыту времени. Теа Амирановна действительно сочетает высокий профессиональный уровень с внимательным и человечным отношением к пациентам. Благодарим вас за рекомендацию и доверие к клинике.

17.02.2026
Длительный опыт лечения с нулевым результатом
Проходил лечение в клинике с ноября 2024 по август 2025 года. К сожалению, за этот длительный срок (более 10 месяцев) клиника не помогла решить нашу проблему, несмотря на значительные финансовые и временные затраты.
Хочу поделиться опытом взаимодействия, который показался мне некомфортным и непрозрачным.
Коммуникация с врачом (Измайлова Л.В.). Мы столкнулись с трудностями в получении обратной связи от лечащего врача в нужный момент. Также столкнулись с отказом принимать результаты анализов из других аккредитованных лабораторий в электронном виде (требовали только бумажные версии с печатями), что создавало дополнительные неудобства.
Финансовое планирование. На первой встрече озвучивалась стоимость программы ЭКО в районе 157 тыс. рублей, однако итоговая сумма за весь период лечения превысила 800 тыс. рублей. Информация о дополнительных обязательных процедурах (ИКСИ, генетические исследования, криоконсервация) и их стоимости, на мой взгляд, была предоставлена не в полном объеме на старте, что сделало лечение финансово непредсказуемым.
Дополнительные назначения. Помимо стандартного перечня анализов по приказу, нам были назначены дополнительные платные исследования (в частности, кариотипирование), которые в итоге подтвердили отсутствие патологий, но существенно увеличили расходы.
Использование донорского материала. Нам была предложена программа с донорскими клетками, позиционировавшаяся как повышающая шансы на успех. К сожалению, из 6 полученных эмбрионов ни один не оказался пригоден для переноса. На нашу письменную претензию о возврате средств за нереализованный донорский материал мы получили отказ.
Организационные моменты. Клиника не использует электронный документооборот, что вынуждало нас обоих неоднократно отпрашиваться с работы для личного визита и подписания бумаг. Вариантов рассрочки оплаты нам предложено не было.
Понимаю, что в репродуктивной медицине гарантий нет, и отрицательный результат — тоже часть статистики. Но совокупность факторов — отсутствие четкой коммуникации, непрозрачность итоговой стоимости и потеря времени — оставили негативное впечатление. Вся финансовая документация за период лечения у меня сохранена.

Наталья
и
1 оценка
09.02.2026
Услуга: УЗИ малого таза
Гринева Анна Михайловна прекрасный специалист, рассказывает все понятным и доступным языком, доброжелательное отношение к пациентам. к таким специалистам всегда приятно приходить на прием!
Прием был в феврале 2026 г.

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья
Спасибо вам за отзыв и добрые слова. Для нас очень важно, что вы отметили понятные объяснения и доброжелательное отношение на приёме это помогает чувствовать себя спокойнее и увереннее. Анна Михайловна действительно старается выстраивать общение так, чтобы пациенту было комфортно и всё было ясно без лишнего напряжения. Благодарим вас за доверие к клинике.

09.02.2026
Случайно записалась к гематологу Андрееву Николаю Викторовичу и не пожалела. Очень внимательный и грамотный доктор, объяснил подробно о моём заболевании, у меня тромбоз вен головного мозга, назначил анализы и лечение. А самое главное, очень доходчиво объяснил, что со мной, и как с этим жить, это бывает важно в такой период. Очень рекомендую Николая Викторовича, таких врачей очень мало. Огромная Вам благодарность, Николай Викторович, за нелёгкий труд.
Понравилось то, что доктор общается так, как будто знает вас уже давно, это очень располагает и успокаивает, и главное, очень грамотно и доходчиво.

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья
Спасибо вам за такой искренний и глубокий отзыв. Когда речь идёт о серьёзном диагнозе, особенно важно не только получить назначения, но и по-настоящему понять, что происходит и как с этим жить дальше. Мы рады, что на приёме у Николая Викторовича вы почувствовали внимательное отношение, спокойствие и ясные объяснения, в такие периоды это действительно имеет большое значение.

07.02.2026
Прекрасный доктор! Позитивный настрой с первой минуты от консультации, до завершающего этапа операции. Уговорил без наркоза удалить полип (не так уж и больно, можно потерпеть), чтобы не принимать лишние лекарства, показывал на экране крокодильчика во время операции))) В сентябре удаление, 1 декабря полосатый тест. Благодарна от всей души!

iam....@....com
25.01.2026
Так уж вышло, что у меня нет полового партнера, но я очень хотела семью; ну и в таких случаях можно обратиться за помощью к медикам 👨⚕️
У меня нет проблем со здоровьем, так что я рассматривала опцию внутриматочного оплодотворения/инсеминации. И когда я изучала интернет, то наткнулась на эту клинику. Меня очень подкупило, что она очень давно работает, есть много отзывов, у врачей обширный опыт, а самое важное - у их собственный банк спермы. Это еще один важный фактор, почему я решила не пытаться зачать от абы кого - качество материала. Донорский материал всегда тщательно изучается, так что я была уверена в этом варианте.
К Измайловой записалась, так как почитала о ней хорошие отзывы, а она еще и оказалась моей землячкой (училась на врача в Ульяновске ❤️) и понеслось! Сначала я была на консультации у Любови Владимировны, мы с ней обсудили все важные моменты, обсудили возможности выбора эякулята (можно самому найти донора или, как я и хотела, из банка), потом она направила меня дополнительно к эндокринологу. УЗИ малого таза делается прямо на первой консультации и оно включено в стоимость. Отдельно направление на узи молочных желез (можно тоже в клинике сделать). ну и дальше по списку..
Все время подготовки Любовь Владимировна была очень добра ко мне, поддерживала и была готова ответить на все вопросы.
Саму инсеминацию тоже она проводила: это процедура не долгая -примерно 30 минут - все очень аккуратно, с бережным отношением ко мне
Итогом я довольна: уже была на первом скрининге по беременности) Кстати тоже в Арт-эко)

kul....@....com
25.01.2026
Врачи-репродуктологи буквально создают жизнь. И это не магия, а самая настоящая наука. А особенно когда встречаешь такого опытного специалиста. Еще и глав-врача клиники! На такую должность просто так не попасть, поэтому когда я пришла в начале года на бесплатный прием по акции, сразу для себя решила - хочу пройти этот путь под названием “забеременеть” именно под руководством Дарьи Валентиновны.
Это оказалось не так-то просто. Не выловить Дарью Валентиновну 😅 а забеременеть. Я думала, что со мной этого никогда не произойдет, но вот они мы - стоим с мужем у дверей клиники репродуктивного здоровья и надеемся, что в этом месте нам помогут.
Еще на первой консультации с Дарьей Валентиновной мы составили примерный план наших дальнейших действий, во второй раз мы с мужем пришли уже более осознанно и запланировано ,так сказать.
У нас так вышло, что понадобились сперматозоиды донора. Благо, в клинике есть свой банк, поэтому нам не пришлось долго ждать. По ценам тоже все довольно приемлемо. К тому же Дарья Валентиновна за весь наш путь не назначила ничего лишнего, все только по делу.
Во время беременности я наблюдалась уже в гос больнице, но по некоторым вопросам все равно обращалась в Арт эко. Когда пересекались в коридоре с Дарьей Валентиновной, она всегда узнавала как я себя чувствую)
Это всегда было оочень приятно и делало отличное настроение на весь день)

ola....@....com
20.01.2026
Когда я пишу этот пост, я с нежностью смотрю на детскую кроватку. В ней лежит мой 6-недельный малыш. Для меня он — самый прекрасный мальчик на свете и настоящее чудо, особенно если вспомнить, что ещё три года назад три известные испанские клиники ЭКО, пионеры — как мне тогда говорили — в лечении бесплодия, не давали мне никаких шансов на собственного ребёнка. Одна из клиник вообще отказалась браться за лечение, сочтя его бессмысленным. Другая предложила усыновление. Несмотря на это, я прошла четыре цикла стимуляции в двух разных испанских клиниках. Каждый из них заканчивался одинаково: "отсутствием эмбрионов пятого дня для переноса". Причина всегда называлась одна и та же: слишком поздний возраст родителей, в том числе низкий овариальный резерв у матери. Это звучало как окончательный приговор…
Я не знаю, как так получилось — возможно, кто-то оберегал меня свыше, — но, несмотря на то что я никогда не жила в России и у меня нет российского паспорта, я получила контакт доктор Любовь Владимировны Измайловой. Её порекомендовала мне подруга-россиянка с Тенерифе, сказав, что это человек, который действительно может мне помочь, и что она — исключительный талант в области репродуктивной медицины.
Доктор Измайлова согласилась на телефонную консультацию. Она очень внимательно и детально проанализировала всё моё предыдущее лечение в Европе, указала на ошибки в подходе европейских врачей и подвела итог одной фразой, которая позже оказалась верной: «Легко не будет, подготовьтесь к тяжелой работе, но шансы на ребёнка есть, если мы попробуем изменить схему и дозировки препаратов».
Мы собрались и поехали в Москву. До сих пор не понимаю, как это было возможно, но я полностью перестроила свою жизнь под эту поездку — работу, быт, повседневность, всё! Я знала, что еду туда на несколько месяцев. И только женщины, прошедшие похожий путь — балансируя на грани истощения, не спя ночами и чувствуя, будто сердце разрывают на части, — способны понять, что женщина, мечтающая о ребенке, может решиться на всё даже то, что раньше казалось невозможным.
Меня не остановили ни […] , ни санкции, ни отсутствие российского паспорта, ни скептические взгляды европейских врачей («зачем ты это делаешь?»), ни даже подозрительность миграционных служб. Я ехала за своим ребёнком. И была готова бороться с любыми препятствиями, лишь бы достичь цели.
Результатом лечения в Москве стало не только получение эмбрионов пятого дня (этого мы добились сразу.), но и два эмбриона, успешно прошедшие генетическое тестирование (в течение второго и третьего циклов стимуляции). Именно один из них дал мне моего долгожданного сына. В процессе лечения также было установлено, что причина бесплодия кроется и со стороны отца ребёнка — чего в Испании вообще не диагностировали. Мне были удалены кисты яичников и полип эндометрия, которые также не были выявлены во время лечения в Европе.
Доктор Измайлова была открыта к изменениям терапии и разным подходам — от коротких протоколов до более длительных и сложных схем стимуляции. Именно благодаря этой гибкости удалось получить не только здоровый эмбрион пятого дня, но и эмбрион наивысшего возможного качества — 4AA! Это чудо которое еще больше укрепило меня в уверенности, что решение поехать в Москву было правильным. Без него, вероятно, я никогда бы не стала мамoй…
Я читала множество отзывов женщин о клинике ART-EKO. Некоторые из вас писали о сдержанном, порой холодном подходе врачей, о недостатке мягкости и эмпатии. Это правда — в клинике царит дисциплина и подход «по делу, без излишнего утешения». Но со временем я поняла, что именно в этом и заключается её сила. Такой подход не позволяет утонуть в эмоциях, заставляет собраться — а это, в свою очередь, готовит женщин к трудным моментам, которых в лечении бесплодия, к сожалению, немало.
Я пишу это как человек, прошедший лечение и на Западе, и на Востоке. В испанских клиниках вас встречают улыбкой у дверей, кофе, теплотой и постоянным ощущением заботы. Кажется, будто вы пришли в гости, а не на лечение. Но когда возникают реальные проблемы, эта атмосфера часто исчезает. Контакт обрывается, а на вопрос о смене стратегии лечения вы слышите лишь: «Нет. Нужно повторять и повторять до результата».
Мало кто при этом говорит, что каждое такое «повторение» стоит 8–10 тысяч евро за цикл — вместе с препаратами тех же марок, которые в Испании стоят в два раза дороже, чем в России. В два раза дороже! За те же самые лекарства! Не говоря уже о разрушении здоровья пациенток за счёт гормональных доз, вдвое превышающих те, которые применяются в России.
Поэтому я хочу сказать одно: вы даже не представляете, какое это счастье — жить в стране, где лечение ЭКО, в том числе для женщин более старшего репродуктивного возраста, хотя бы частично финансируется из государственного бюджета. Где существует реальная институциональная поддержка, в том числе в вопросах криоконсервации яйцеклеток. Это по-настоящему уникально. У вас есть огромный шанс осуществить мечту о материнстве в более позднем возрасте. Пользуйтесь им. Я очень жалею, что не заморозила свои яйцеклетки в 35 лет. Я могла это сделать. Возможно, тогда не было бы столько слёз и трёх лет, вырванных из жизни, которые я посвятила лечению и бесконечным поездкам.
В завершение я хочу от всего сердца поблагодарить доктор Любовь Владимировну Измайлову за её чуткость, талант и невероятную преданность своей работе. Доктор не оставила своих пациенток даже тогда, когда сломала ногу. Редко встречается врач, который не просто выполняет свою профессию, а воспринимает её как жизненную миссию — оставаясь на связи с пациентами и после рабочего времени, и в выходные, несмотря на собственную личную жизнь.
Я благодарю всю команду врачей клиники, которые анализировали моё лечение, административный персонал — Светлану и Наталию — за огромную поддержку в моменты сомнений и за то, что они никогда не давали мне почувствовать, насколько далеко я нахожусь от партнёра и семьи, а также девушек с ресепшена, которые держали за меня кулачки до самого конца.
Сегодня, держа на руках своего ребёнка, я точно знаю одно: ART-EKO — это не просто клиника. Это место, где за медицинскими протоколами стоят люди — внимательные, смелые в решениях и готовые идти вместе с пациенткой тогда, когда у неё самой едва хватает сил продолжать путь.
Мой сын — доказательство того, что даже тогда, когда весь мир говорит «это невозможно», стоит искать врачей, которые готовы попробовать ещё раз — по-другому. Именно благодаря вам я стала Мамой. А это дар, который невозможно описать словами и невозможно отблагодарить в полной мере.
Дорогие девушки, женщины, будущие Мамы, которые ещё идут к своей цели — пожалуйста, не теряйте надежды. Если я, после стольких лет борьбы и стольких «закрытых дверей», смогла наконец прижать к себе своего малыша, значит, и у вас есть на это шанс. И я от всего сердца желаю вам этого. Не сомневайтесь, не сворачивайте со своего пути, доверяйте своей интуиции, разговаривайте с врачом о том, что вы чувствуете, и пробуйте протоколы, которые, по вашему ощущению, могут принести результат. Мне это помогло. И у вас тоже всё получится.
До самого конца мы с партнёром не могли решить, как назвать нашего ребёнка. Мы ждали его рождения — словно чувствовали, что имя должно прийти само. За несколько дней до родов я прочитала историю святого Ореста, врача, который никогда не усомнился в своих убеждениях и остался верен Богу, несмотря на все испытания.
Когда мы впервые увидели нашего сына, мы сразу поняли, что это его имя — Орест. Для нас это не просто выбор имени. Это тихое посвящение всем врачам, которые не сомневаются в смысле своей работы, которые умеют идти против течения, доверять знаниям, опыту и интуиции и не отказываются от пациенток даже тогда, когда другие уже давно сдались.
Мы бесконечно благодарны вам за всё!

11.01.2026
Здравствуйте хочу сказать огромное спасибо 🙏🏻чудо врачу с большой буквы Веряевой Надежде Александровне 🙏🏻по другому её не могу назвать,я с 2013года немогла забеременить,начала обследования:врачи,узи,анализы таблетки,бесконечное лечение,уже опустились руки и веру в чудо,9 лет хотьбы по врачам.И вдруг я попадаю на приём к Надежде Александровне,объясняю проблему,всё ей расказываю,она меня грамотно проконсультировала,назначила нужные анализы.Я сдала всё как мне сказала Надежда Александровна.И через 2 месяца произошло чудо я забеременела,сейчас у меня двое прекрасных деток,благодаря 🙏🏻чудо врачу🙏🏻Не устану говорить и благодарить её.

11.12.2025
Обращались к Марине Федоровне за консультацией по заболеванию у дочери. Ранее дочери был поставлен диагноз, но Марина Федоровна его опровергла и проведенное лечение показало, что она была права. Врачей, которые готовы взять на себя ответственность ,полностью изменить диагноз и провести результативное лечение сейчас не так много. Однозначно рекомендую

10.12.2025
Марина Федоровна — самый квалифицированный эндокринолог из всех, кого я знаю. Обращалась с проблемой поликистоза яичников, увеличением веса, неконтролируемым повышением аппетита, выпадением волос, мне было предложено альтернативное (спойлер - впоследствии, как оказалось, единственно верное) лечение, особенно по сравнению с тем, как меня собирались „лечить“ гормонами врачи по месту жительства. Дело было в 2022-2023 году, сейчас все хорошо, до сих пор наблюдаюсь у Марины Федоровны и рекомендую всем знакомым, доверила бы вопросы здоровья только ей — и не только по эндокринологии. Очень грамотный и опытный врач.

olg....@....com
28.11.2025
Я пришла к Марине Федоровне в 2006г. Она сразу диагностировала мне аутоиммунный тиреоидит и остеопороз и назначила лечение. Через год мои показатели по остеопорозу улучшились с -4 до -1,8. С тех пор я постоянно наблюдаюсь у Марины Федоровны. Ей моожно задавать вопросы не только по гинекологии, но и про волосы, ногти, кожу, слизистые, она всегда находит рекомендации. Кроме того, Марина Федоровна как лектор замечательно объясняет все лечение, ты понимаешь, что и зачем делаешь. От Марины Федоровны всегда уходишь в хорошем настроении. Я глубоко признательна Марине Федоровне за многолетнее лечение и намерена его продолжать.

22.11.2025
С супругом не получалось 10 лет забеременеть, я столько врачей обошла, безрезультатно, пока не попала к замечательному специалисту, она как и пообещала, что к Новому году случится чудо, так и произошло, 24 декабря был перенос, а 2 января я узнала, что стану мамой. Таких добрых, отзывчивых людей даже среди знакомых очень мало, я всю беременность обращалась к Надежде Александровне, она всегда в любое время отвечала и помогала очень сильно. Сегодня праздник, день сына, и благодаря Надежде Александровне меня теперь тоже поздравляет с таким чудесным мальчиком, спасибо Вам большое😍😍😍

kuz....@....com
29.10.2025
К Марине Александровне я попала с жалобами после родов, а именно швы заживали неровно 😔 + был постоянный дискомфорт. На консультации она предложила сделать лазерную коррекцию и подробно объяснила, чего ждать от процедуры 👩⚕️
Сама манипуляция заняла минут 20 от силы и при этом никаких разрезов не делала, только работа аппаратом. Мне было немного странно и удивительно, но боли не было!
Через пару недель стало ясно, что решение было правильным: ушло ощущение стянутости, внешний вид изменился, причем в лучшую сторону. Особенно понравилось, что врач не просто провела процедуру, а ещё расписала, как ухаживать в восстановительный период, что можно, а что лучше исключить.
В общем, этот врач мне очень понравился, я в нем уверена и приду к Марине Александровне в случае чего еще! 🤍

03.10.2025
Услуга: Прием гинеколога
Прием понравился, доктор объяснил схему лечения. Доктор дает уверенность, что все будет хорошо, а это очень важно.
Прием был в октябре 2025 г.

mrm....@....com
26.09.2025
К Любови Владимировне Измайловой я обратилась для прохождения протокола ЭКО. Она сразу расположила к себе спокойным и внимательным отношением , подробно объяснила каждый этап и сопровождала на всём пути–от стимуляции до переноса эмбриона. Все процедуры происходили максимально комфортно , а на приемах я чувствовала уверенность , что нахожусь в надежных руках. Благодаря её внимательности и профессионализму я получила тот самый долгожданный результат. Это врач , которому важно доверять самое важное.

25.09.2025
К Марии Андреевне Зима я попала во время протокола,когда обнаружились проблемы с иммунологией и высоким содержанием антител. Честно говоря, в других клиниках на это просто махнули рукой, но Мария Андреевна сразу предложила включить в программу плазмаферез. Я боялась самой процедуры, но она обьяснила, зачем это нужно именно в моём случае, как это может снизить риски и повысить шанс имплантации. Всё было организовано хорошо: анализы, контроль состояния, сама процедура... После курса мы вышли на перенос и для меня это был другой уровень подготовки. Удивительно, но именно тогда впервые получилось увидеть заветные две полоски. Для меня Мария Андреевна-это врач, который не ищет лёгких путей, а разбираться глубоко и находит решение даже в нестандартных ситуациях.

s_y....@....ru
27.08.2025
Спасибо большое, Веряевой НА . Помогла нам . Первый протокол и сразу положительный результат . Самый душевный , добрый , грамотный специалист

avg....@....ru
29.07.2025
Своë знакомство с Измайловой Любовью Владимировной я начала не с протокола, а с подготовки. После замершей беременности и не самых удачных консультаций в других местах, я решила не торопиться и найти врача, которому смогу доверять. С первого приëма она произвела впечатление очень вдумчивого и аккуратного специалиста. Всë расспросила, посмотрела мои анализы, предложила дообследование - никакой спешки, всë с пониманием и уважением к моим страхам. Мы почти полгода готовились: лечили воспаление, приводили гормоны в порядок, настраивали организм. Любовь Владимировна всë это время была рядом - без давления, без обещаний "золотых гор", но с настоящей включëнностью. Я чувствовала, что ей не всë равно. И когда мы пошли в протокол, я была уже совсем в другом состоянии - спокойная, собранная и готовая. Перенос был один - и он оказался удачным. Сейчас я на 14-й неделе, и каждый раз, приходя на контроль, вспоминаю, как всë начиналось. Для меня это был путь не только к материнству, но и к доверию - к себе, к своему телу и к врачу, который не просто делает свою работу, а идëт рядом.

27.07.2025
Благодаря Любовь Владимировне в мае 2025 года я стала мамой!
В самом начале пути к беременности у меня было много волнений: возраст 40 лет и безуспешные попытки эко в других клиниках.
Доверилась Любовь Владимировне сразу, и все получилось с первого раза: и протокол и перенос.
А дальше через 39 недель родилась наша девочка весом 3 880 кг, ростом 55 см, 8/9 по шкале Апгар.
Не выразить словами благодарность от нашей семьи. Спасибо за профессионализм, заботу, внутреннюю силу, поддержку и возможность держать на руках мою девочку, обнимать ее и приговаривать«ты мой долгожданный ребенок, я твоя мама!»
Здоровья Вам!
Рекомендую врача Любовь Владимировну от всего сердца!

Арт-Эко
21.07.2025
Круто

10.07.2025
Наталью Владимировну благодарю вот уже почти 30 лет за дочку!!!

21.05.2025
Давно знаем доктора, ходим к Аркадию Михайловичу за заключительным мнением. Всегда всё очень подробно, но без многословия. Огромное уважение и доверие - спасибо большое!!!

27.04.2025
Хотим выразить огромную благодарность Надежде Александровне.
Благодаря этому врачу мы стали родителями. Мы из Симферополя. 6 попыток эко в этом городе закончились неудачами. Знакомые подсказали что есть врач который уже помог одной паре и мы решились приехать. Со 2ой попытки у нас всё получилось, правда мы рискнули сразу 2е клеточки подсадить, 1ин эмбрион прижился и вот через 9 месяцев мы счастливые родители долгожданного сынули. Нет таких слов и поступков чтобы отблагодарить Надежду Александровну. Крепкого здоровья и низкий поклон этому врачу.

24.03.2025
Услуга: Прием гематолога
Понравился врач, Очень грамотно всё объяснил, видно что профессионал своего дела. Будем ещё ходить к нему. Надеюсь всё получиться. Однозначно рекомендую.
Прием был в марте 2025 г.

avs....@....ru
05.03.2025
К Надежде Александровне я пришла, когда за моей спиной было уже 4 неудачных попытки ЭКО в других клиниках. Когда я была в процессе четвертой попытки ЭКО в другой клинике, параллельно мой близкий друг мне рассказывал, что сейчас он также в процессе зачатия ребеночка в клинике АРТ ЭКО, что у него очень хороший доктор – Веряева Надежда Александровна. Он мне сказал: я просто посмотрел в ее глаза и сразу все понял. В итоге у него все получилось с первого раза, шутя, а у меня – опять пролет…. И я уже не знала, что делать, куда деваться, была измотана морально и физически…. И тогда я решила пойти на прием к Надежде Александровне. Это было лето 2016 года. На первом приеме было все очень сдержанно, на дистанции, Надежда Александровна вникала в мою ситуацию, изучала все протоколы пролетные… Сказала, что случай сложный, но надо пробовать, ни в коем случае не сдаваться и предложила несколько вариантов. И мы начали нашу историю…Было много всего, я очень часто ходила к Надежде Александровне, это был уже мой второй дом. Она очень прониклась ко мне, иногда мы встречались и смотрели друг на друга со слезами на глазах… В итоге в 2017 году была моя пятая попытка ЭКО, но к сожалению – опять пролет…Было очень тяжело, я обращалась к психологам, работала над собой, Надежда Александровна меня всегда поддерживала, для меня это было очень важно и ценно!!! В 2020 году я снова решилась на ЭКО: мне было очень страшно и казалось, что если не получится, то я умру… Надежда Александровна также все пропускала через себя, волновалась, но делала свою работу и мы верили в лучшее. В итоге у нас получилась замечательная двойня: мальчик и девочка, сейчас им уже почти 4 годика). Не знаю, кто радовался больше: я или Надежда Александровна, не описать этих эмоций и чувств! Спасибо огромное этому врачу ОТ БОГА и кроме того – ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!

skv....@....com
04.03.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Веряеву Надежду Александровн за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

28.02.2025
С врачом вела беременность, готовлюсь к родам. Елена Викторовна всегда на связи , подскажет что делать, поддержит, проконтролирует все анализы и исследования. Всегда на позитиве, заботлива. Просто я очень рада что у меня такой врач. Так что не пожалеете !!!

Виктория
27.02.2025
Долго искала клинику с грамотными специалистами, чтобы можно было пройти полное обследование по женской части в одном месте. Арт-Эко мне подошло по многим параметрам: красивый, светлый интерьер, доброжелательный персонал, все знают, все подскажут, профессиональные врачи, в том числе на УЗИ, никогда не заставляют ждать, принимают вовремя, на приеме не торопятся, дают эффективные рекомендации. Прохожу здесь ежегодный осмотр, девушки на ресепшн всегда подберут удобное время, чтобы пройти всех врачей сразу и потратить минимум времени. Я довольна!

ale....@....com
14.02.2025
Потрясаюший специалист! Если есть какой-то золотой стандарт узи, то это то, как делает Аркадий Михайлович! Супер профессионально и точно, дай Бог долгих-долгих лет доктору, чтобы как можно больше людей смогли воспользоваться его помощью!