19.05.2026
В целом клиника понравилась. Внутри все чисто, аккуратно, стерильно, на приеме педиатра все предусмотрено: и пеленку дали, и даже предложили ребёнку памперс, отношение внимательное. Администраторы вежливые, обстановка приятная, находиться комфортно. Единственный момент, который не понравился - нет удобного места для колясок. Пришлось оставлять коляску на крылечке и заходить с ребенком на руках, это было неудобно. Хотелось бы, чтобы это продумали.

19.05.2026
Услуга: Прием педиатра
Были у Виктории Васильевны впервые, врач просто замечательная, она умница. Все подробно рассказала, порекомендовала, ответила на все вопросы.
У меня маленький ребенок и были тревоги, а она всё объяснила и опровергла, стало гораздо спокойнее. Очень приятная в общении, разговорчивая, улыбчивая. Еще дала возможность при необходимости потом с ней консультироваться, быть на связи, это тоже очень ценно. В целом считаю, что она даже лучше, чем другие педиатры, у которых я была.

Азизахон
18.04.2026
Очень хороший терапевт! Приемом осталась полностью довольна. Врач внимательная, доброжелательная, все подробно расспросила о жалобах. Назначения дала четкие и понятные, объяснила, что и как принимать.
Осмотр провела тщательно, ничего не упустила. Видно, что специалист грамотный и относится к своей работе с душой. Умедаджон Ибрагимовна располагает к себе, отвечает на все вопросы терпеливо и доступно. Очень приятно, когда встречаются такие внимательные врачи. Обязательно буду рекомендовать ее знакомым и при необходимости обращаться сама. Спасибо за качественную помощь!