Отзывы о клинике GMS Clinic на Садовнической (131)

116 отзывов и 7 оценок

progress: 3.2520325203252036%

26.10.2025
Обратились на прием к Анастасии Сергеевне вместе с мужем, это был наш первый прием у репродуктолога. Знакомые рекомендовали клинику, в врача мы выбирали вместе. За время приема врач успела подробно ознакомиться с моими анализами и ранее проведенными обследованиями и операциями. Впервые в жизни встречается мне врач с таким комплексным подходом к моему здоровью.

25.10.2025
Анастасия Сергеевна - отличный врач! Пришла к ней с эндометриоидной кистой яичника. Очень понравился комплексный подход: сделали УЗИ, все подробно объяснили и показали. Расшифровала анализы, дала рекомендации по БАДам. Все детально рассказала о диагнозе и женском здоровье в целом. Назначила дообследование перед операцией, чтобы сохранить репродуктивную функцию. Очень довольна!

24.10.2025
Была на приеме у Анастасии Сергеевны с проблемой бесплодия. Доктор час изучала мои исследования и анализы, задавала много вопросов,подробно рассказала, что видит на узи. Назначены адекватные анализы. Будем работать.

22.10.2025
Мой опыт посещения Анастасии Мокровой оказался положительным. Я уверена, что ее знания и опыт помогут мне справиться с моей проблемой, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированного и внимательного врача. Особенно порадовал ее комплексный подход. Она не только выслушала мои жалобы, но и провела осмотр, уделив внимание деталям, которые, как мне казалось, не имели отношения к ситуации. Это говорит о ее глубоких знаниях и стремлении найти корень проблемы, а не просто снять симптомы. Будем и дальше работать с Анастасией! 🥰

21.10.2025
Мокрова Анастасия Сергеевна! Грамотный специалист, у нее на приемах очень комфортно.Первая наша встреча после онлайн консультации, для меня было волнительно и очень переживала, приехав к ней на гсг , увидела доброго доктора, который был готов поддержать меня и расположить к себе, очень грамотный специалист, Спасибо доктору👩‍⚕️🙏 Профессионал своего дела 👍👏🙏

20.10.2025
Я обратилась к Анастасии Сергеевне по рекомендации врача гинеколога. С первых минут общения ощущается профессионализм и чуткое отношение доктора. Были изучены все предыдущие анализы, обследования и предложен чёткий, грамотный план лечения. Назначения только те, что действительно необходимы.Очень рада, что попала в надежные руки Анастасии Сергеевны!

17.10.2025
К Анастасии Сергеевне попала по рекомендации и очень этому рада. Она настоящий профессионал, внимательный врач, который обожает и знает то, чем он занимается. Мне очень понравился ее подход. Очень надеемся на скорейшую и здоровую беременность.

16.10.2025
Мокрова Анастасия Сергеевна-прекрасный врач, очень тщательно изучила нашу проблему-не наступления беременности - анализы, гсг, также направила моего супруга к андрологу, и меня на операцию. Всегда очень подробно рассказывает о том, что происходит с моим организмом и какие манимуляции потребуются. Я в надежных руках, спасибо большое!

14.10.2025
Добрый день, делала у данного врача ГСГ, очень быстро, четко, безболезненно, даны все разъяснения по подготовке, возможным последствиям. Также планируем с Анастасией Сергеевной беременность. Прохожу обследования, нравится всесторонний подход врача, смотрит широко. Объясняет все нюансы, + и -, все сложности. Анастасия Сергеевна выявила все особенности, кот могут мешать наступлению беременности, работаем с этим. Надеюсь, в ближайшее время получится беременность!

14.09.2025
К Волкова Мария Викторовна попала случайно - мой доктор ушла в отпуск и передала меня ей тогда когда нужно было сделать триггер после стимуляции и пункцию. Она не увидела фоликулов у меня, сказала что они ушли в регресс, назначила гормоны. В результате случилась задержка. Я пошла к врачу и оказалось что у меня совулировали 2 фолликула в разных яичниках. Один из них перерос в кисту желтого тела и еще образовалась функциональная киста. НЕ ходите к […] врачу!!! Она превращает фоликулы в кисты!!! Напишу жалобу в прокуратуру чтобы ее отстранили от работы.

Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативные впечатления.
По вашему обращению ведется проверка. О результатах мы вас уведомим лично.
С уважением, команда GMS ЭКО.
12.09.2025
Однозначно рекомендую АС Мокрову. Чуткий и внимательный врач. Назначает необходимые анализы, ничего лишнего. Если вдруг срочный вопрос всегда ответит по телефону, что очень радует и успокаивает. За месяц обследования нашли ряд причин которые возможно повлияли на выкидыш. Назначила необходимые препараты и витамины. Готовимся к беременности

12.09.2025
Потрясающий Эндокринолог, специалист и врач! Полное выздоровление щитовидки, по указаниям врача, правильно выстроенному плану лечения ! Впервые попала в 2022 году с Подзолкову А.В. и теперь обследуюсь только у него. Его диагнозы и лечение настолько точные , что я даже на альтернативное мнение ходить ни кому не буду! Так как попала в надежные руки профессионала 👌! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!

эндокринолог

Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали нашу клинику и по достоинству оценили работу нашего специалиста. Будьте здоровы!

С уважением, команда GMS Clinic.
11.09.2025
Очень завышена стоимость приема данного врача

Отзыв о специалисте

психолог
22.08.2025
Анастасия Сергеевна через пять с лишним лет моих хождений и потерь все разложила по полкам, нашла причины, по которым были потери. Если бы ранее был такой подход, то сейчас все было бы иначе. Врач - без сантиментов, говорит все, как есть. Благодарю Бога, что наконец-то я попала к компетентному доктору.

21.08.2025
Я очень довольна, что нашла себе такого прекрасного доктора: грамотного, с добрым сердцем. Лиа Эдуардовна работает вдумчиво, глубоко погружается в проблему. Имеет огромный багаж знаний и умений. Чувствуешь, что в надежных руках. Спасибо!

маммолог-онколог
маммолог-хирург
21.08.2025
Высокий профессионализм и честный подход! Рекомендую Анастасию Сергеевну как прекрасного врача-репродуктолога. Мне 40 лет, и вопрос беременности очень сложный. Анастасия Сергеевна ведет мой случай с максимальным вниманием и профессионализмом. Врач всегда говорит четко по делу, не запугивает и не навязывает лишних анализов. Назначения всегда аргументированы и необходимы. Очень чуткая, спокойная и при этом уверенная в своих знаниях. Чувствуешь, что находишься в надежных руках. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение!

19.08.2025
Хочу сказать большое спасибо доктору Мокровой Анастасии Сергеевне! Очень внимательный и грамотный специалист. Объясняла все простым и понятным языком. Чувствовала себя спокойно и уверенно на приеме.

08.08.2025
Прекрасный врач. Посредством миомэктомии решила мою многолетнюю проблему. Поклон до земли ♥️

гинеколог-хирург

Добрый день !
Позвольте поблагодарить за высокую оценку. Спасибо, что доверили нам свое здоровье. Радуемся положительным результатам вместе с Вами!

С уважением, команда GMS Clinic.
03.08.2025
Анастасия Сергеевна — врач с большой буквы. Это была моя первая встреча с репродуктологом, и вначале было много сомнений. Но, прислушавшись к её рекомендациям, мы прошли полное обследование и поняли, насколько это важно. На приёмах чувствую себя в надёжных руках: она внимательна к деталям, всегда на связи и чутко относится к эмоциональному состоянию. Сейчас мы на этапе проверки крови и с надеждой ждём следующего шага- беременность 🙏♥️✨

20.07.2025
Была на приеме - врач очень грамотная, все хорошо объясняет, вежливая.

гематолог
гемостазиолог
18.07.2025
Однозначно рекомендую Доктора Анастасию Сергеевну. Она профессионал своего дела. Очень внимателна, уважительна, отзывчива. Когды мы впервые обратились к ней, внимательно изучила наши анализы, историю, оооочень внимательно провела осмотр и назначила лечение. Мы обращались ко многим врачам, проходила лечение, принимала огромное количество препаратов и все впустую. У Анастасии Сергеевны все четко, понятно и сразу результат. Всем однозначно рекомендую Анастасию Сергеевну ❤️❤️❤️ Она подходит со знанием дела, с любовью и уважением, поэтому у нее все получается 🥰

16.07.2025
Благодарю вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы – врач выдающийся, и я желаю вам продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.

15.07.2025
Обратились к Анастасии Сергеевне по поводу ЭКО с донорской яйцеклеткой. Хотелось бы поблагодарить врача за внимательный подход, внушающий доверие и энтузиазм. Надеюсь, что у нас получится!

03.07.2025
Чудесный врач) лучшая! Добрая и четкая! Поддерживающая! И самое главное, с ней мы стали родителями!

24.06.2025
Как Вам повезет если Вы к ней попадете. Когда то и мне так повезло, когда я ее нашла. Сколько информации она дает как пациенту - это просто кладезь. Ни один врач такого не делает. Просто делайте что она говорит и вы будете и здоровыми и станете родителями.

24.06.2025
Обратилась к Анастасии Сергеевне спустя 3 года безуспешных попыток, за которое обошла много разных врачей. И именно с Анастасией Сергеевной почувствовала уверенность в действии и четкий план. Она в первую очередь за естественную беременность при любых возможностях, и это очень радует. Она проверила со всех сторон мое здоровье, выявились некоторые проблемы, будем их решать и идти дальше. Процедура проверки проходимости маточных труб прошла быстро и безболезненно, мне есть с чем сравнить. Врача однозначно советую, спокойная, вежливая, знающая своё дело.

23.06.2025
К Анастасии Сергеевне пошла по рекомендации участкового гинеколога,сказала что от нее много беременных девочек на учет встают.Мне очень понравился подход Анастасии Сергеевны ,она досконально изучает весь анамнез и не только гинекологию, так как приоритет на здоровье будущей мамы. Так же она порекомендовала супругу андролога, который активно включился в процесс обследования мужского фактора. В общем у нас получилась прекрасная команда!Вообще ,когда общаешься с Анастасией Сергеевной есть уверенность-она четко знает ,что делать и куда двигаться дальше. Нет лишних анализов и ненужных процедур, и за месяц мы уже много успели сделать на пути к цели. Благодарю Анастасию Сергеевну за профессионализм и доброту!

23.06.2025
Были на приеме у Анастасии Сергеевны. Все очень понравилось, планируем беременность, Анастасия Сергеевна подробно все рассказывает, все четко и по делу. Нашли своего врача, которому можно доверять. Ждём результата.

13.06.2025
Обратилась к Мокровой А.С. по настоятельной рекомендации знакомой, мамы 2 детей (ее история - 3 разных врача и отсутствие результата до попадания к доктору Мокровой). До этого 11 лет наблюдалась у гинеколога эндокринолога, была самостоятельная беременность, к сожалению, пришлось прервать. Анамнез - 10 лет КОК и год прогестерона и эстрадиола в разных дозировках, абсолютное непонимание своего цикла и отсутствие желанной беременности в браке. Анастасия Сергеевна четко по полочкам разложила что у меня на самом деле есть, а что мне лечили просто так и чего у меня никогда не было. После первого приема я вышла от Анастасии Сергеевны в полном шоке, весь мой мир рухнул, мне было очень горько и обидно, как будто все предыдущие года над моим организмом проводили эксперименты и смотрели «интересно что же получится?». Было очень грустно, что я не знала Анастасию Сергеевну раньше, так как могла бы избежать множества проблем с репродуктивным здоровьем. Сейчас с Анастасией Сергеевной мы активно работаем над беременностью, готовим меня и моего мужа, у нас у обоих есть много разных факторов, но Анастасия Сергеевна четко говорит что и как нужно делать. Со своей стороны с супругом делаем абсолютно все и очень оперативно, очень надеемся на скорейшую здоровую беременность.

11.06.2025
Попала к доктору случайно в 2012 году, после 2х других врачей.с Анастасией Сергеевной все получилось, причем самостоятельно. грамотный врач и прекрасный человек