Отзывы о клинике GMS на Каланчевской (34)

30 отзывов и 4 оценки

Клиника GMS на Каланчевской: отзывы

08.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач, комфортный прием, я получила подробные ответы на свои вопросы. Спасибо Александре Владимировне!
Прием был в октябре 2025 г.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и отличную оценку врача. Желаем вам здоровья и всегда ждем снова.
С уважением, команда MS Clinic.
06.10.2025
Мой отец обратился к доктору Олькину с 4 стадией рака кишечника. Врачи по месту жительства отказали и отправили на паллиативное лечение из-за плохих анализов крови. Дмитрий Борисович взялся за моего отца и вот уже 2 года мой отец в стойкой ремиссии. Хочется сказать чудо - но это просто профессиональный подход грамотного врача. Я крайне благодарен за это время, которое я провожу сейчас со свои отцом

Добрый день!

Благодарим вас за доверие и оставленный отзыв. Мы рады, что наш доктор смог оказать помощь вашему отцу. Желаем ему здоровья!
С уважением, команда GMS Hospital.
18.09.2025
Этот врач чуть не угробил жизнь моей мамы, которая обратилась к нему по рекомендации с диагнозом «рак легкого». Во-первых, он убедил маму участвовать в исследовании нового препарата, которое проводила одна иностранная компания. Как потом выяснилось, опухоль была операбельная и если бы ее удалили сразу, то тяжелых последствий можно было бы избежать... Во-вторых, через два года после начала участия в исследовании у мамы в головном мозге были обнаружены метастазы. За два года «наблюдения» у этого доктора маме ни разу не была сделана ПЭТ КТ всего организма, за исключением момента поступления в самом начале. Опять же, как мы выяснили позже, пациентам с таким диагнозом ПЭТ КТ необходимо делать каждые полгода, чтобы предотвратить на ранней стадии подобные ситуации. У мамы случился приступ во время поездки за рулем. Ее полностью парализовало. Благодаря добрым людям, которые вовремя вызвали скорую, ее отправили в ближайшую больницу, а оттуда в институт Склифосовского, где провели операцию - трепанацию черепа и удалили опухоль. Чудо, что она после всего это осталась жива... После случившегося мы вышли из исследования препарата и узнали, что мама все это время получала плацебо вместо препарата, который должен был лечить ее от болезни.

Здравствуйте!

Мы с глубоким сочувствием относимся к описанной Вами ситуации и понимаем, насколько тяжелым было это испытание для Вас и Вашей мамы. Для нас важно каждое обращение, и мы внимательно относимся к любым вопросам, касающимся качества медицинской помощи. Описанная Вами ситуация требует детального разбора. Для проведения объективной проверки и предоставления подробного ответа просим Вас направить информацию о случившемся, включая детали обращения, даты и Ваши контактные, на адрес электронной почты clientcare@gmsclinic.ru

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной информации и сообщим Вам о результатах проверки и принятых мерах.

С уважением, команда GMS Clinic.
18.08.2025
Кирилл Борисович всех благ вам !Вы действительно доктор от Бога 🙏🏻

10.08.2025
лечился у него: воспаление желчного пузыря с осложнениями. Доктор Натрошвили Александр Гивиевич. Я чрезвычайно доволен. Болезнь протекала сложно. Скорая отвезла в больницу: первую помощь оказали и поставили дренаж. Дальше к Натрошвили по рекомендации друзей. Началось лечение, потому что сразу оперировать нельзя было. И доктор «вёл» меня целый месяц пока я был дома. Про доктора: 1) Очень уверенный в себе – и эту уверенность передаёт пациенту 2) Действительно доступен 24 часа сразу после первой консультации, а это важно потому что у меня были проблемы и с дренажом и много чего ещё – доктор говорил что делать и вселял спокойствие 3) Наконец через месяц-операция по удалению желчного пузыря. И тут я стал свидетелем вот чего. За 15 минут до начала операции в палату зашёл доктор Натрошвили. Я сразу заметил перемены в его облике: поменялась осанка, походка и даже взгляд, я офигел слегка: он стал похож на хищника, идущего на охоту за добычей, правда –я не шучу. Не знаю как это назвать – инстинкт хирурга что ли. Вот тогда я понял что означают слова: врач от Бога. 4) Через сутки после операции –я уже дома. Так что, огромная благодарность доктору Натрошвили Александру Гивиевичу. Всем рекомендую этого доктора.

31.07.2025
Анастасия Алексеевна очень грамотный и квалифицированный врач. Не назначает ненужных исследований, внимательно выслушивает жалобы. Мне помогла вылечить застарелую проблему с ЖКТ за пару визитов, за что я очень благодарна. Всегда рекомендую знакомым теперь )

гастроэнтеролог
04.06.2025
Хочу выразить свою сердечную благодарность врачу-онкологу Татьяне Николаевне за профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам! Хочется отметить, что Татьяна Николаевна всегда на связи, умеет кратко двумя словами успокоить, организовать и направить пациента по правильному пути лечения. Умеет подбирать действенные способы устранения побочек от химеотерапии. Желаю Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!

04.06.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность! На мой взгляд, Александра Владимировна обладает способностью привлекать и мотивировать пациентов, влиять на пациентов своими словами и поступками. Это врач по призванию, которому не страшно довериться. Спасибо за чуткость и талант. Будьте благополучны и счастливы!

20.05.2025
Самый лучший врач, которого довелось встретить. Интеллигентный, чуткий, великолепно разбирается в профессии, делает очень грамотные назначения и рекомендации. Лечит изумительно

07.05.2025
Лия Вахтанговна отличный и очень чуткий специалист. Всё объяснит, расскажет, ответит на интересующие вопросы, успокоит если нужно. Манипуляции под в/в седацией - это прям спасение для тех, кто ценит свое время и нервы, ну и «паникеров» как я ;-). Пришел - отдался в руки Лии Вахтанговны - уснул под чутким наблюдением комманды специалистов - проснулся - получил уже результаты, комментарии и рекомендации!

эндоскопист
28.04.2025

Услуга: Прием абдоминального хирурга

Обращалась к Александру Гивиевичу — всё прекрасно. Доктор подробно всё объяснил, ответил на все мои вопросы, и в дальнейшем я сделала у него операцию. Осталась очень довольна и лечением, и внимательным отношением. Он оставил номер телефона, был постоянно на связи, поддерживал, и теперь я уже чувствую себя хорошо.

10.02.2025

Услуга: Прием хирурга

Кирилл Борисович мне очень помог, брал у меня биопсию и давал дельные советы. Но, к сожалению, он сказал, что он не онколог-хирург, а просто онколог, но всё равно рекомендации свои дал.

20.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Отличный, грамотный врач. Очень приятный в общении
Прием был в январе 2025 г.

30.11.2024
Татьяну Николаевну Трофимцеву знаю с 2016 г как великолепного профессионала и прекрасного человека. 8 лет она сопровождала меня по ходу лечения, всегда была на оперативной связи и давала грамотные советы. Она лучший онколог-химиотерапевт из всех с кем мне пришлось встретиться за 8 лет борьбы за жизнь и здоровье. Дай Бог ей здоровья и счастья, успехов в ее благородном деле по спасению пациентов и обретению ими веры в жизнь.

22.07.2024
В период с июня по июль 2024 года проходил 4 курса химиотерапии у Татьяны Николаевны Трофимцевой в клинике GMS Hospital. Отмечу как высокий уровень профессионализма доктора Т.Н. Трофимцевой, так и высокий уровень комфорта и организации лечения в самой клинике. Татьяну Николаевну отличает индивидуальный подход к пациенту и в целом к лечению, что придает уверенности в положительном результате. На протяжении всего лечения находилась со мной в контакте, интеросавалась и анализировала текущее состояние, давала рекомендации для поддержания организма после курсов. Ввиду того,что досаточно тчательно выбирал лечащего врача и клинику (консультировался практически во всех крупных клиниках Москвы), могу с уверенностью сказать, что Татьяна Николаевна одна из лучших докторов своего направления.

20.07.2024

Услуга: Прием хирурга

Кирилл Борисович - настоящий доктор с большой буквы!!! Все объяснил, успокоил и дал рекомендации.
Прием был в июне 2024 г.

01.05.2024
30 апреля была на приёме у доктора Сидоровой А.В. Когда вышла из кабинета, всё страхи о моём состоянии остались позади. Её высокая квалификация помогла выявить проблемы без моего нервного напряжения, что очень важно для пациента. Александра Владимировна - внимательная, доброжелательная, заботливая, вселяющая надежду на выздоровление. Александре Владимировне огромнейшее спасибо!

29.03.2024
Была на приеме у Дмитрия Борисовича, много хороших отзывов читала про него. Все было четко, понятно, по делу и в дружелюбной атмосфере.

01.02.2024
Алевтина Александровна прекрасный врач акушер-гинеколог. Она провела гистерорезектоскопию. Никаких негативных последствий не наблюдается. После операции все подробно обьяснила и показа. Дала максимально подробные рекомендации. Спасибо ей большое.

гинеколог-хирург
19.12.2023
Я была только на консультации у Кирилла Борисовича. Все отлично прошло, все понравилось, на свои вопросы получила ответы. Изначально не понравилось в клинике, потому что я приехала и прождала 3 часа. Но руководство клиники сделало скидку 30%, таким образом ситуация была решена.

13.09.2023
Я была у него на приеме, и у меня осталось очень хорошее впечатление. Кирилл Борисович - профессионал своего дела, и я осталась очень довольна. У меня был вопрос по онкологии, и доктор все разъяснил и объяснил. В клинике всё комфортно, и нет никаких нареканий.

08.08.2023
Доброе время суток, Более 10 лет мучался с заложеность носа, по рекомендации обратился к Джафаровой Марьям Зауровне , в итоге была проведена операция искривление перегородки носа, Месяц спустя уменя началась новая жизнь, Стал высыпатся, прошли частые головные боли, чуствую себя отлично спасибо большое ! Марьям Зауровна дай бог Вам и вашей семье крепкого здоровья !

ЛОР-хирург
09.07.2023
Александра Гивиевича мне порекомендовали знакомые, которых он удачно прооперировал. Я пришла на консультацию, он мне понятно все объяснил по поводу предстоящей абдоминальной операции, предоставил почти всю информацию о том, как надо подготовиться, как проходит операция и восстановительный период. На приеме доктор еще сделал мне УЗИ и прокомментировал результат. Более подробную информацию врач даст мне ближе к дню операции, которую мы запланировали на август. Врач мне понравился, вызвал доверие.

14.06.2023
Я записывалась к гнойному хирургу, принимал меня Александр Гивиевич. Могу сказать, что все прошло хорошо. Доктор помог решить вопрос, с которым я к нему обращалась.

13.05.2023
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Натрошвили А Г Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

Натрошвили Александр Гивиевич

Большое спасибо за теплые слова, мне очень приятно :) Здоровья Вам и Вашим близким!
25.02.2023
Замечательный доктор! Минилапароскопия холецистэктомия, прошла легко, благодаря моему Александру Гивиевичу!

11.09.2021
Квалифицированно проведена диагностика врачом. Но катетер в вену поставить так и не смогли - кололи в трёх местах и все равно не получилось. Выписали таблетки вместо капельницы. Остались синяки.
03.06.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Прием эндокринолога
Очень внимательная, ответственно подходит к лечению пациентов.

семейный врач
эндокринолог
24.11.2020
Профессионал в своей области
Доктора Абрамова Олега Сергеевича мне посоветовала знакомая. Я нашла и почитала о нём информацию в интернете и записалась к нему на приём в клинику GMS на Каланчевской. Он действительно отличный врач, просто шикарный. Не пожалела, очень рада, что попала к такому профессионалу.

ЛОР-хирург
ЛОР
08.04.2020
Циничный доктор
В целом операция прошла без осложнений, но была проведена на 2,5 часа позже назначенного времени. Лежишь в стационаре и никто ничего не объясняет. Сама врач, заявившись, не имеет представления о том, что можно хоть как-то пояснить причину задержки/опоздания. То же самое и с приемом, который начался на 30 минут позже. После операции отсутствует любая поддержка, клиника не связывается с пациентом, чтобы сообщить о результатах исследования взятого материала. Сама врач заинтересована лишь в том, чтобы направить вас в отдел billing и забыть о каких-либо обязательствах.

гинеколог-хирург

GMS Clinic, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь, нам важно каждое мнение, ведь оно позволяет улучшать качество нашего сервиса. Мы очень сожалеем, что ваш опыт оказался негативным и мы хотели бы провести служебное расследование по вашему случаю. Просим вас связаться с Боевой Ириной, клиник менеджером клиники GMS Hospital по телефону +7 495 781 5577.