Записалось 3 человека
Колтунова Алевтина Александровна
г Москва, ул Каланчевская, д 45
МЦД Площадь Трёх Вокзалов (700 м)
Комсомольская (700 м)
Проспект Мира (1.2 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Колтунова Алевтина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1999)
- 2000 г. - интернатура РНИМУ им. Н.И. Пирогова, кафедры акушерства и гинекологии;
- 2002 г. - клиническая ординатура УНЦ УД Президента РФ.
- GMS на Каланчевской
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 03.05.2026
Отзывы о враче Колтунова Алевтина Александровна (2)
Анастасия
Алевтина Александровна прекрасный врач акушер-гинеколог. Она провела гистерорезектоскопию. Никаких негативных последствий не наблюдается. После операции все подробно обьяснила и показа. Дала максимально подробные рекомендации. Спасибо ей большое.

Nataliia
Циничный доктор
В целом операция прошла без осложнений, но была проведена на 2,5 часа позже назначенного времени. Лежишь в стационаре и никто ничего не объясняет. Сама врач, заявившись, не имеет представления о том, что можно хоть как-то пояснить причину задержки/опоздания. То же самое и с приемом, который начался на 30 минут позже. После операции отсутствует любая поддержка, клиника не связывается с пациентом, чтобы сообщить о результатах исследования взятого материала. Сама врач заинтересована лишь в том, чтобы направить вас в отдел billing и забыть о каких-либо обязательствах.

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь, нам важно каждое мнение, ведь оно позволяет улучшать качество нашего сервиса. Мы очень сожалеем, что ваш опыт оказался негативным и мы хотели бы провести служебное расследование по вашему случаю. Просим вас связаться с Боевой Ириной, клиник менеджером клиники GMS Hospital по телефону +7 495 781 5577.
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-хирурга