Отзывы о клинике Имма на Никулинской (12)

4.3

Клиника Имма на Никулинской: отзывы

4.3

08.02.2025
Профессионал в высшей степени. Плюс прекрасный человек.

09.11.2024
Владимира Викторовича посоветовали супругу на работе в страховой компании, как специалиста по восстановлению после операции на грыжу позвоночника. Супруг проходил у доктора реабилитацию в Имме. Далее я пришла к доктору с проблемой немеющей кожи на боковой поверхности ноги. ВВ провёл осмотр, назначил обследования, дал рекомендации по упражнениям и порекомендовал стельки носить на постоянной основе (у меня плоскостопие, гиперлордоз). Сказал восстановление длительное, но я доверилась доктору. Делалась мануальная терапия, массажи и назначена медикаментозная терапия с учётом моих ограничений по препаратам. Нога восстановилась. После меня к доктору приезжала моя бабушка с региона из-за того, что во сне немела и болела рука. В поликлинике терапия, которую назначили не помогала и больше года бабушка мучалась от болей и плохо спала. Приехала к доктору, потому что прижало. Провёл осмотр, поставил диагноз, выписал направление, куда идти с туннельным синдромом , в какую поликлинику, какое обследование провести и как решить вопрос. Бабушка сделала обследование с токами, нашли нарушение проходимости импульса в руке в МОНИКЕ и провели операцию на устранения зажима. Спасибо огромное доктору, помог всей семье. Попасть к врачу быстро можно на Юго-западной в клинике ИММА, там поменьше записей, на Братиславской уже посложнее, но ожидание стоит того, потому что вы получите очень грамотные рекомендации опытного доктора.

мануальный терапевт
физиотерапевт
03.06.2024
2.06.24г я обратился в "IMMA" ул. Никулинская по поводу маленькой болячки на пальце . Палец не болел , не распухал , гноя нет. Надо было подрезать кутикулу около ногтя . Хирург Нечунаев Алексей Александрович зачем то стал делать глубокие резы ? Раскромсав мой палец как мясник тушку, заявил , что гноя не обнаружил !!!??? За 12700 р сделал меня не трудоспособным и изувечил указательный палец. Я очень сожалею , что меня записали на приём к кандидату медицинских наук Нечунаеву Алексею Александровичу . Я всю жизнь работаю руками и травмы у меня случаются часто . По видимому это один из худших хирургов у которых и мне приходилось лечиться . Написать выписку для страховой компании где я застрахован , кандидат медицинских наук Нечунаев А.А. отказался . Где можно поставить 1 звёздочку на сайте "IMMA" я не нашёл . Мой отрицательный отзыв не опубликовали . Делайте выводы о достоверности хвалебных отзывов .

хирург-онколог
24.10.2023
Не довольна этим врачом Развод на деньги за счет неоправданных анализов.

кардиолог
мануальный терапевт
05.07.2023
Были у Екатерины Валентиновны в клинике на "Имма" на Никулинской. Один из лучших докторов! Умница, обстоятельная, системно подходящая к каждой проблеме, умеющая найти подход к пациентам разных возрастов. Назначает лечение, которое действительно помогает, корректирует назначения в зависимости от индивидуальной ситуации.

гомеопат
эндокринолог
04.05.2023
Екатерина Павловна прекрасный врач. Наблюдает двоих моих детей. Лишнего не назначает. Разбирается в ситуации перед прописыванием лекарств. Доброжелательна и профессиональна. Рекомендуем тем, кто ищет педиатра, но боится доверить ребёнка

27.01.2023
Странный врач. Нервный и не внушает доверия

20.12.2022
Обращалась к доктору по поводу удаления подошвенных бородавок на большом пальце ноги. Прядя на консультацию доктор провела осмотр и порекомендовала удалить у них в клинике качественно радиоволновым методом-Сургидроном. Объяснив, что данный метод не дает рецидивов в дальнейшем. Я согласилась на процедуру в день приема. Процедура болезненная и требует восстановительный период. Выполняла все рекомендации доктора. После нескольких месяцев реабилитации я стала замечать что картина не изменилась, а только усугубилась. Я написала доктору о данной ситуации (из плюсов, что доктор дает личный номер для связи) и приложила фото. В ответ она мне написала, что у меня рецидив и нужно снова удалять. Хотя на приеме гарантировала, что проделанная процедура не дает рецидивов. По ее ответу можно предположить , что и последующая процедура может дать рецидив и удалять подошвенные бородавки можно до бесконечности. В итоге, не имея больше доверия к врачу, я самостоятельно начала прикладывать чистотел стоимостью 100 рублей на бородавки и они исчезли насовсем и никаких рецидивом больше нет продолжительных период времени. За процедуру я отдала в пределах 10 тысяч рублей и последующую я должна была заплатить полную сумму и не гарантированно , что каждая последующее процедура была бы последний. Не рекомендую посещать данного доктора, никакого сочувствия и чувства вины у нее не было. И желания исправить свою некачественно выполненную работу тоже.

дерматолог
врач-косметолог
дерматолог-онколог
косметолог
12.10.2022
Андрей Викторович хороший аллерголог, располагает к себе, приятный врач, ходила к нему с жалобой на зуд и покраснение кожи, осмотрел мне руки и ноги, особенно на сгибах, там больше всего шелушений, сразу же дал направление к дерматологу, анализ крови, Узи печени и селезёнки. Врач открыт к диалогу, говорит внятно, то что я не поняла переспросила, он развёрнуто отвечает, общается вежливо.

18.08.2022
Сергей Викторович, хочу сказать спасибо большое вам. После консультации у этого врача я скорректировала питание, по его рекомендации исключила из рациона молочную продукцию и сыпь, которая беспокоила более полу года, стала сходить на нет, прошёл зуд и краснота. Спасибо ещё раз, за ваши советы, помощь, отличный аллерголог.

23.05.2021
Коммуникабельный врач
Андрей Викторович коммуникабельный, много знает, и думаю, что не один раз еще с ним увижусь. На приеме все объяснил, рассказал, провёл осмотр, назначил лечение и дал рекомендации. Этому врачу готов поставить 5 баллов, так как считаю, что он грамотный и квалифицированный специалист.

02.06.2019
Очень грамотный специалист.
Муж был на приме у доктора. Очень грамотный специалист. Не знаю, что он говорил мужу, но он потом бросил курить! Назначил хорошую подготовку перед ЭКО, морфология поднялась на 2%, для нас это рекорд.

андролог
уролог-хирург