Семич Екатерина Валентиновна, эндокринолог

Юго-Западная (1.7 км)

Тропарёво (2.6 км)

Прием гомеопата
Прием эндокринолога

Семич Екатерина Валентиновна: эндокринолог, гомеопат. Стаж работы - 28 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1998 г.)
  • 2001 г. - Профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
  • 2000 г. - ординатура по специальности «Эндокринология», Кафедра эндокринологии ММА им Сеченова
  • 1998 г. - Диплом по специальности «Лечебное дело», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова

• 2019 г.
    - Повышение квалификации по специальности «Детская эндокринология», Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
  • 2016 г.
    Повышение квалификации по специальности «Эндокринология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2013 г.
    Повышение квалификации по программе «Нарушение минерального обмена и патологии костной ткани»
  • 2013 г.
    Повышение квалификации по программе «Остеопороз»
  • 2012 г.
    Повышение квалификации по программе «Ведение беременности у женщин с эндокринной патологией»
  • 2001 г.
    Повышение квалификации по программе «Ожирение»
  • 2001 г.
    Повышение квалификации по программе «Тиреоидология»

• Медицинский центр Евроонко
  • Клиника Имма на Никулинской

• 2005 - 2007
    GEMS, Эндокринолог
  • 2000 - 2011
    Гкб 67 г. Москва, Эндокринолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.06.2026

Отзывы о враче Семич Екатерина Валентиновна (4)

1 отзыв 3 оценки

Пациенты отмечают результат (1)

05.07.2023
Были у Екатерины Валентиновны в клинике на "Имма" на Никулинской. Один из лучших докторов! Умница, обстоятельная, системно подходящая к каждой проблеме, умеющая найти подход к пациентам разных возрастов. Назначает лечение, которое действительно помогает, корректирует назначения в зависимости от индивидуальной ситуации.
13.08.2020
25.03.2017