Отзывы о клинике Градиент (163)

127 отзывов и 35 оценок

флеболог
флеболог-хирург
24.07.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Отличный доктор. оставляет только положительные впечатления. эмпатичный человек.
Прием был в октябре 2024 г.

16.06.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Отличный врач. Профессиональный подход.
Прием был в июне 2025 г.

03.06.2025
Специалист высшего качества,плюс- внимательный доктор. Владеет самыми новыми знаниями и технологиями. Обращалась сама. Все,кому рекомендовала,свои проблемы решили с помощью Михаила Юрьевича.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
26.05.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Была на приеме у доктора Лебедева в клинике Градиент. Клиника оставила приятное впечатление: чисто, аккуратно, уютно. Доктору спасибо, сразу же осмотрел, успокоил меня, все объяснил.
Прием был в мае 2025 г.

21.03.2025
В клинику обращался полтора года назад, но впечатления остались отличные. Недавно срочно потребовалась выписка врача, обратился в клинику по телефону — мне оперативно помогли, нашли выписку и даже отправили по электронной почте. Приятно удивила внимательность персонала и оперативность в решении моего вопроса.
14.03.2025
У Нины Александровны , делаю процедуры довольно давно , очень нравиться результат !

20.02.2025
Некомпетентный врач. Для диагностики проблемы предложил разрезать лицо и сделать гистологию. Это, вероятно, в надежде , что другие специалисты смогут диагностировать то, что доктору Морозову не силам. На мой вопрос, что это за образование, начал перечислять все возможное. К тому же, врач груб. Категорически не советую. Я к нему попала по совету барышни с ресепшен. Видимо, к этому врачу люди , столкнувшиеся с ним , уже не идут, только случайные пациенты.

пластический хирург

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий

Добрый день! Благодарим за отзыв. На основании клинической картины и дерматоскопических данных, к сожалению, не всегда можно сформировать точный диагноз. В том числе в этих случаях, показано выполнение эксцизионной (всё образование), либо инцизионной (часть образования) биопсии для последующего гистологического исследования. Это является правильной тактикой, предписанной Клиническими рекомендациями по злокачественным и доброкачественным новообразованиям кожи. Владислав Сергеевич опытный хирург-дерматоонколог с большим стажем работы, в частности в проведении операций по методу Mohs, одним из ключевых этапов которого является гистологическое исследование. Именно поэтому администраторы действительно рекомендуют его, как отличного специалиста!
11.02.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Валентин Валерьевич кратко,но внятно объясняет какой вариант лечения предпочтителен в данном конкретном случае и с согласия пациента приступает к решению этой проблемы.
Прием был в феврале 2025 г.

08.02.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Долго решалась на удаление бородавки,,, дотянула до того, что она стала разрастаться,!!!,, кто что только не советовал чистотел, мази,»грязи»и тд и тп,,ничего не помогает!!! Когда на решение проблемы потребовалось минут 5.., почувствовала себя д,,,!!!!Извините за эмоции, но это так!!!!! Валентин Валерьевич всё объяснил, сделал укольчик,, и всех делов! Очень рекомендую! Если есть такая проблема, не тяните! Эта гадость сама не проходит, и ничего не боится! Только руки профессионала вам помогут!!!! С огромной благодарностью, Екатерина Д. .
Прием был в феврале 2025 г.

13.01.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Приняли в срок, сотрудники приветливые, клиника от метро недалеко. Никаких лишних услуг не навязывали, всё чётко в рамках договоренности. Доктор доброжелательный. Осталась удовлетворена визитом.
Прием был в январе 2025 г.

09.01.2025
Ничего не могу сказать про предыдущие заслуги врача. Самый первый прием моей супруги у данного специалиста по поводу удаления лазером стержневой мозоли на пальце ноги просто отвратителен. Пришли на прием, сняли пластырь с мозоли, лазером удалять отказывался, в итоге "здравствуйте ! с вас 1000 рублей за непонятную и непрофессиональную болтовню врача". Полный позор для этой клиники и для данного врача. В итоге сходили в другую клинику все сделали и без лишних трат за "ПЛАТНЫЕ НЕПОНЯТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ!" Не советую данного специалиста и данную клинику Градиент . Полный аферизм! Пластырь снять с пальца и сами можем!

07.01.2025

Услуга: Игольчатый RF-лифтинг

Хорошая процедура, доктор и клиника
Прием был в январе 2025 г.

10.12.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень хороший врач , сразу понял что именно нужно делать и помог , спасибо большое
Прием был в декабре 2024 г.

25.11.2024
Была на процедуре у Валентина Валентиныча! Очень хороший врач! Чуткий и внимательный! Всем рекомендую!

17.11.2024
Огромное спасибо доктору Буркун Евгений Николаевич за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала,что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста и ещё Хочу выразить благодарность девочкам на ресепшене! Ахмедова Н

01.11.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень понравился доктор. Процедура прошла безболезненно
Прием был в октябре 2024 г.

21.10.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прекрасный врач! Прием прошел отлично, все необходимые процедуры по удалению новообразований были выполнены аккуратно и безболезненно.

05.10.2024
Клиника располагается в самом центре - в минутах 5-10 пешком от станции метро Чистые Пруды. Не очень просто понять, где вход - он под вывеской «отель». Клиника находится на 2 этаже, там чисто, ремонт не самый современный - всё это не имеет особого значения, так как цены для центра Москвы приемлемые по сравнению с другими медицинскими учреждениями в данной локации.
05.10.2024
Была на процедуре по удалению папиллом. Всё прошло хорошо: было обезболивание кремом, доктор быстро и аккуратно сделал свою работу.

18.09.2024
У врача золотые руки , язва на губе не заживала 3 месяца. Пришла на прием , чем то помазал и все прошло за день
Прием был в сентябре 2024 г.

хирург-онколог
15.09.2024
Попал на лечение к доктору случайно. Внимательный и без эмоций, очень конкретный, опирается на факты. Спасибо доктору и всей команде, что помогли мне выздороветь. Вы делаете очень важное дело! Желаю вам успехов в вашей работе! Спасибо за вашу работу!

хирург-онколог
13.09.2024
Отличный врач! Профессионал с золотыми руками! Всем подругам ее рекомендовала!

29.08.2024

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Всё быстро, чётко, по делу
Прием был в августе 2024 г.

17.08.2024
Была на приеме с ребёнком 17 августа 2024 года в клинике Градиент на Чистопрудном. Было безболезненно, быстро и не страшно.Нашел подход к ребенку,профессионал своего дела.Всем рекомендую обращаться именно к этому доктору,особенно с детьми.

07.08.2024

Рекомендую, все быстро и по существу
Прием был в августе 2024 г.

20.07.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Я не первый раз уже у Натальи Борисовны. Все всегда профессионально, на высшем уровне. Наталья Борисовна замечательный доктор, рекомендую.

09.07.2024

Большое спасибо доктору! Здоровья его рукам. Приём прошёл в комфортной и доброжелательной обстановке, необходимые манипуляции были проведены качественно и оперативно. В данную клинику обращаюсь уже повторно, внутри чисто и аккуратно, администраторы всегда вежливые. Мне всё нравится, и по ситуации я также направляю сюда своих близких
Прием был в июле 2024 г.

06.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень приятный врач, все выслушала и постаралась подобрать средства с учётом особенностей моей кожи (атопия в анамнезе). Все средства записаны от руки на бумажке, хотя клиника выглядит внутри очень презентабельно и сервис у них отличный. Оказалось, что один крем из написанных существует в разных версиях — не очень понятно, какой из продуктов серии нужно брать. Об аналогах Яна Сергеевна не предупредила. Покупать методом проб большого желания нет, потому что все варианты дороже 5 тысяч, но с этим в целом можно и самостоятельно разобраться с помощью отзывов. Насчет эффективности лечения пока сложно говорить, но намеченный план лечения мне показался рациональным. Огорчила только непрозрачность ценообразования. В результате прием стоил не 1500, а 3000. Это вообще как? Даже если прием «от 1500», вообще непонятно, как происходит увеличение стоимости в два раза.
Прием был в июле 2024 г.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В данный момент стоимость приема врача как дерматолога обновлена.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
04.09.2024
04.07.2024
Обращалась в клинику Градиент (м. Чистые пруды) с проблемой - атерома на ягодице, которая уже была очень болезненной. Понравилось прежде всего соотношение цена- качество, нет навязывания лишних услуг и врач Кузьмин Артем Сергеевич. Когда врач начал процедуру я ничего не почувствовала. Проблему удалил очень безболезненно и достаточно быстро. Видно,что профи в своём деле. Помогала медсестра, что очень важно- качественная обработка раны. Помимо этого я узнала,что клиника занимается и флебологией, поэтому с радостью вернусь сюда для решения данного вопроса.