Отзывы о клинике Градиент
(155)

Услуга: Удаление папиллом

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Нам искренне приятно, что вы отметили профессионализм врача, вежливость персонала и удобство нашего расположения.
Для наших специалистов крайне важно подбирать наиболее подходящий и безопасный метод проведения процедуры в каждом индивидуальном случае. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности доктору — нам очень приятно, что вы остались довольны результатом.
Спасибо за вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова.
С уважением, администрация клиники «Градиент».

Услуга: Инъекции диспорта

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий
Благодарим вас за такой приятный отзыв и рекомендацию! Нам очень радостно слышать, что результат процедуры «диспорт» у Нины Александровны Жаровой вызвал у вас такие яркие эмоции и превзошел прошлый опыт.
Разница «небо и земля» — это лучшая похвала для врача, ведь она подтверждает высокий профессионализм, точность техники и глубокое понимание анатомии. Мы передадим ваши слова благодарности Нине Александровне. Она действительно уделяет большое внимание не только самой процедуре, но и подробному консультированию по домашнему уходу, чтобы результат радовал вас как можно дольше.
Ваш отзыв помогает другим пациентам найти своего специалиста для естественного и качественного преображения.
Будем рады видеть вас снова в клинике косметологии «Градиент»!
С уважением, администрация клиники.

Услуга: Прием косметолога

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий
Нам очень приятно, что приём косметолога у Махиянова Артура Ильдаровича оставил у вас положительные впечатления. Внимательное отношение к пациенту и профессиональный подход — ключевые принципы работы наших врачей, особенно в сфере косметологии и эстетической медицины.
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Будем рады видеть вас снова на следующих приёмах и процедурах.

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий
Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление от процедуры.
Удаление новообразований — действительно деликатная тема, и даже при корректной технике возможно формирование заметного следа: это зависит не только от работы врача, но и от индивидуальных особенностей кожи, заживления, ухода в послеоперационный период.
Врач-дерматоонколог Толстихина Наталья Борисовна работает по установленным стандартам и алгоритмам, однако в формате публичного ответа мы не можем подробно разбирать детали вашего случая из-за врачебной тайны.
Мы очень просим вас прийти на очный контрольный осмотр: доктор сможет оценить состояние рубца, при необходимости — дообследовать зону удаления, дать рекомендации по коррекции косметического дефекта или предложить дополнительные методы лечения. Это поможет понять, что именно можно сделать сейчас, чтобы результат был максимально комфортным для вас.

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса