Отзывы о клинике лазерной косметологии и anti-age гинекологии LazerJazz на Воронцовской

(1)
3.0

3.0

20.07.2026
Кунашева Елена Арсеновна показала себя специалистов очень низкой квалификации. К сожалению ее услуги стоят дорого, эффекта положительного нет, но врач превзошла мои ожидания - она усугубила ситуацию. Как итог проблема, с которой я к ней обратилась, ушла на второй план, сейчас прохожу реабилитацию у других врачей-трихологов с целью восстановиться после лечения Елены Арсеновны. Теперь мне есть с кем сравнить и я очень сожалею, что поверила врачу Елене Арсеновне. Я в клинике Laser Jazz была неоднократно и у меня не было сомнений на тот момент в квалификации всех специалистов данной клиники. Однако я ошиблась и ошибка стоила мне дорого как материально, там и физически. В результате лечения, назначенного Еленой Арсеновной, кожа головы была пересушена очень сильно, появилась аллергическая реакция на лосьон, который Елена Арсеновна прописала. Кстати, лосьон Елена Арсеновна сама мне продала, стоимость (15 500 р.) достаточно высокая для жидкости, которая не лечит, а калечит. Хуже того, когда я ей сообщила, что лосьон вызвал сильную аллергическую реакцию, Елена Арсеновна сказала, что такого просто не может быть, это мои предрассудки и нужно почаще и побольше втирать его в голову, но при этом прописала мне антигистаминные, уточнив, что это на всякий случай. После данного ответа вопросов к врачу у меня уже не было, я поняла, что надо бежать от ее лечения и искать квалифицированного врача. Врача однозначно не рекомендую, никому не желаю проходить все те мучения, которые я прошла по результатам этого "лечения".

трихолог
косметолог

г Москва, ул Воронцовская, д 20

Марксистская (400 м)

Таганская (400 м)

Крестьянская застава (800 м)

Клиника лазерной косметологии и anti-age LazerJazz на Таганской, адрес работы: г Москва, ул Воронцовская, д 20