Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медлайн-Сервис на Молодёжной (44)
Очень хорошая доктор Марина Алексеевна, мне понравилась. Грамотный специалист, внимательная и с ней очень спокойно можно говорить на любые темы. Мы пока загружали мои данные - все обсудили по моей проблеме ,это здорово. Прием ведет не торопясь, основательно. Я уже была у нее два раза, понадобилось продлить лечение. Уже есть хороший эффект от терапии.
Услуга: ЭКГ
Советую! Доктор провел пластику вросшего ногтя отлично! Я записывала своего ребенка на эту процедуру и не пожалела, Михаил Геннадьевич в первый прием все подробно объяснил, что предстоит и как правильно ухаживать за раной. На втором приеме он провел мини-операцию и все исправил. На данный момент ребенок чувствует себя хорошо, ничего не беспокоит. Спасибо доктору!
Услуга: Прием ЛОРа
Услуга: Спермограмма
Услуга: Прием ЛОРа
Услуга: 3Д УЗИ
Услуга: Капельницы
Обслуживание оперативное, без лишних вопросов. Прайс демократичный.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: УЗИ малого таза
Услуга: УЗДГ
Услуга: Прием кардиолога
Услуга: Прием дерматолога
Впечатления самые благоприятные-врач Губернаторова Н.А.чуткая, доброжелательная, позитивная.В процессе приема ответила на множество моих вопросов, назначила лечение.Я очень довольна, узнала много новой информации о заболевании.Спасибо доктору!С таким отношением к пациенту в наше время сталкиваешься не часто.. А хотелось бы видеть больше таких врачей!
Услуга: Радиоволновое удаление вросшего ногтя
Очень грамотный, компетентный специалист. Приятный и в меру общительный человек. В целом бы сказала, что мне все понравилось и что я побывала на приеме у отличного косметолога. Получила массу полезной информации. На сегодняшний день была всего один раз, только на консультации, до процедур дело не дошло, но думаю, что обязательно буду обращаться еще и советовать доктора другим. Клиникой осталась довольна, внутри чисто и комфортно, хорошие администраторы. В общем, никаких минусов не заметила. Советую.
К Шутенко Татьяне Владимировне приходил для того, чтобы сделать отопластику. Врач мне запомнилась своим подходом - всё объяснила и рассказала, хороший врач, мне понравилась. Но отопластику пока не стал делать, решил оставить до осени, как посоветовала врач, которая при этом меня грамотно и квалифицированно проконсультировала по этому поводу. Она знает свое дело.
В клинику Медлайн-Сервис на Молодёжной обращался на лечение грибка ногтей. Имя врача, к сожалению, не помню. В целом остался доволен и тем, как провели процедуру - мне понравилось. Хорошая клиника!

Отличный хирург и очень ответственный врач и человек который делает для пациентов все чтобы не только вылечить больного в стационаре! Но помогает далее восстановиться и всегда готов помочь пациенту советом и практически практическим делом для полного излечения! Спасибо ему большое не только за мастерство врача но и за благородные человеческие качества!
К этому доктору я приходил на консультацию по поводу имплантов. Сначала нужно пройти обследование, а потом с результатами вернусь на повторный прием. По поводу работы этого врача еще рано делать выводы, но консультация была вполне профессиональная. Дальше планирую к нему обращаться для установки имплантов. В плане общения доктор прекрасный, консультацию я оценил бы на пять. Его мне порекомендовал врач в другой больнице.
Врач особо не церемонится, но говорит всё по делу, очень конкретный врач, то есть нет воды, много конкретики, конкретные советы, рекомендации, в принципе, мне всё понравилось, таким врач и должен быть. К Татьяне Станиславовне я конкретно обращалась за вторым мнением, мне просто назначили операцию и нужна была консультация реального оперирующего хирурга, который бы сказал стоит ее делать или не стоит, что нужно предпринять. Поэтому я послушала рекомендации врача и, по ее мнению, операция мне противопоказана. Однозначно всем рекомендую Татьяну Станиславовну!

Огромная благодарность за большую проделанную работу. Компетентный, грамотный специалист. Я неспокойный пациент, но никакого волнения на приёме у доктора я не испытывала. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Полечил кариес, поставил очень красивые коронки. Лечением осталась довольна. Рекомендую.
Пришли к Дарье Александровне на проверку зрения в рамках прохождения медкомиссии к садику. Сыну всего 2 года и врач быстро нашла подход к ребенку, он не боялся и она все хорошо проверила. Дала нам некоторые рекомендации, так как есть небольшой возрастной плюс, у детей такое бывает и проходит позже. Доктор очень доброжелательная, общаться с ней приятно. Я довольна таким приемом.
- Предыдущая страница
- 1