Отзывы о Медлайн-Сервис на Фестивальной (93)

78 отзывов и 15 оценок

Клиника Медлайн-Сервис на Речном вокзале: отзывы

progress: 1.0752688172043012%

04.06.2025
Оставляя рецензию на врача это не правильно! Как на прочитанную книгу, тоже не верно, !!! Ведь! Ты коснешься её не раз! Ведь она впечатляет, по своему! Регина Инсафовна Божество, которая творит чудеса! Я перед ней на коленях!!!!

гастроэнтеролог
пульмонолог
23.05.2025
ужасный […] врач, обратилась к нему за помощью при остром цистите, которые у меня случаются каждые два месяца, у меня раньше была уреаплазма , которую мы с моим мужчиной пролечили вместе и все анализы после лечения были хорошие, но циститы продолжали меня мучать. Я обратилась к Кузнецову, как к доктору с большим стажем ,в надежде получить помощь. Вместо чего он стал настаивать, что это из за уреаплазмы(которой по всем анализам у меня нет) , что лечить только антибиотиками. По узи мочевого ничего не увидел ( хотя в тот же день я пересдала узи в другой клинике и там узи было очень плохое), цистоскопию, которую я просила сделать, сказал делать мне не нужно, так как я слишком молодая и у меня не может быть таких заболеваний, как лейкоплокия и т.д. В итоге мне становилось только хуже и я сделала цистоскопию у другого уролога, по которой у меня обнаружили лейкоплакию и сразу ее удалили. Даже не представляю, что бы со мной было, если бы я послушала Кузнецова и не сделала бы в итоге цистоскопию. Подумайте прежде, чем совершать мои ошибки и идти к такому доктору. При том, что он не оказал никакой помощи,еще вел себя грубо и постоянно перебивал. Никому не посоветую ходить к этому […] врачу!!!!!

андролог
уролог-хирург
уролог
15.02.2025
Прекрасный врач!Очень рад , что попал на прием к Дмитрию Михайловичу!

офтальмолог
офтальмолог-хирург
04.01.2025
Хочу выразить огромную Благодарность ,Аксеновой Екатерине Михайловне !!!У Вас по-истине золотые руки, это — больше, чем талант, это — призвание. Моей благодарности нет предела, она бесконечна. Я тысячи раз говорю спасибо. Вы подарили мне новую жизнь, полную здоровья и счастья.

онколог
пластический хирург
18.09.2024
Делала подтяжку груди по ареоле, не прошло и пол года как грудь ужасно обвисла в добавок эти ужасающие швы

ангиолог
пластический хирург
сосудистый хирург
06.06.2024
Потрясающий врач, замечательный доктор и человек. До него 5 врачей и из них 2 лора, не могли поставить верный диагноз, он нашел за минуту, назначил мне процедуры, дал рекомендации и я еще не верю, что я выздоровела. Побольше бы таких врачей, как Алексей Леонидович, низкий поклон.

25.04.2024
Могла бы,поставила бы ноль.За 33 года никогда не сталкивалась с таким в клиниках.Конкретно,доктор узи Дацирхоева Оксана… Сначала настаивала на узи брюшной полости(хотя мне нужна была именно печень,так как были определенные проблемы),со словами я знаю что дело в деньгах ,печень дешевле давайте сделаем..Что к чему,причем тут деньги я так и не поняла,вообще не поняла что за навязывание,слово этика не знакомо.во-вторых за 15 секунд сделать УЗИ,(а делается оно от 15-30 минут,не впервые его прохожу)ничего кроме слова «нормально я не услышала.Говорю это все?Ответ врача шикарный «ну хотите еще повожу ,что там хотите еще посмотреть?Вот правая вот левая доля»Я была ашарашена.По итогу желаемого осмотра и ответа на вопросы о всех характеристиках органа я не получила.Ужас просто

28.11.2023
Врач разводит на дополнительные услуги и анализы. Во время приема может проводить дополнительные услуги, не предупреждая об их стоимости. Выписывает лекарства, которые в корне не подходят при моем заболевании.

03.10.2023
Хороший врач, все выслушала, провела тщательный осмотр и написала назначение, очень доволен

24.07.2023
Хороший специалист.

24.07.2023
Очень умный специалист. Внимательно выслушала и дала хорошую консультацию по моей проблеме.

гинеколог-эндокринолог
24.05.2023
Майя Михайловна низкий Вам поклон. Сразу после первого сеанса у моей мамы (73 года) прошли боли в пояснице, после курса лечения она чувствует себя прекрасно, стала энергичной. У неё нормализовалось давление, восстановился сон, аппетит, снизился вес, ушла треводность, даже лицо разгладилось и посветлело. Вы смогли убедить родительницу, что режим питания, водный баланс, физическая активность, дополнительные БАДы необходимы для поддержания прекрасного самочувствия и долголетия. Отдельно спасибо за рекомендации по общему анамнезу. Вы волшебница и не только профессионал очень высокого уровня, но и душевный человек с мягкой, любящей энергетикой. Дай бог Вам здоровья, успехов и процветания ❤️

остеопат
травматолог-ортопед
02.04.2023
Замечательный врач .Специолист своего дела . Удаляла попиломы .Родинку . Все зашило отлично .Рубцов не видно .Рекомендую.

врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
13.10.2022
Все хорошо, доктор - профессионал своего дела.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
06.10.2022
К Ольге Борисовне я возила свою бабушку и сопровождала ее на приеме. На данный момент она чувствует себя замечательно, выздоровела. Я очень рада, что доктору удалось помочь нам. Она также скорректировала назначенное ранее лечение и подсказала, какие таблетки добавить, а какие убрать. Поэтому смело могу сказать: Ольга Борисовна - хороший специалист!

гепатолог
инфекционист
паразитолог
семейный врач
22.09.2022
Я не хочу быть человеком, который оставляет плохие отзывы на конкретных врачей, но могу сказать про всю клинику: к ним я возвращаться больше не буду. Я там взаимодействовал с двумя врачами - проктологом и терапевтом и, придя к ним, я получил назначения на обследования, но не получил внятного лечения и мне пришлось идти в другую клинику, где мне прописали совсем другое лечение, так как и диагнозы были поставлены другие. Еще я общался в клинике с рентгенологом, который сначала сказал одно, потом другое, и с администратором, из-за которого прождал целый час.
22.09.2022
Это была только консультация, лечения не было. Но врач отличный - произвел на меня приятное впечатление. Дело в том, что я удалила зуб мудрости у другого доктора и он мне сказал следить, чтобы из лунки не выпал сгусток, потому что это плохо. Мне показалось, что сгусток выпал, но записаться к своему врачу я не смогла, поэтому пришла к Каплану Беслановичу. Он аккуратно посмотрел и вежливо ответил на мои вопросы. Сказал, что это выпал не сгусток, а губка гемостатическая, поэтому все хорошо.

детский стоматолог
детский стоматолог-ортопед
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
31.08.2022
Считаю, что Жамиля Ахметовна компетентна в своей области, процедуру она провела отлично. Удаление бородавок осуществлялось с помощью лазера, поэтому я чувствовала себя комфортно, никаких болезненных ощущений не было. После удаления врач подробно рассказала мне о том, чем нужно мазать это место, как защищать от солнца, также пояснила, сколько будет проходить заживление; сейчас уже все зажило. В клинике все отлично: встретили приветливо, быстро оформили документы, там все организованно.

врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
21.08.2022
Хороший врач, все супер прошло, я рекомендовал бы ее. Она взяла у меня пункцию и посоветовала, куда дальше обратиться - направила к ревматологу, потому что это не ее профиль. К ревматологу планирую обратиться тоже в эту клинику.

15.08.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач понравилась. Все по делу, доступно рассказала, ничего не навязывала.

сурдолог
12.08.2022

Хороший врач :)

09.08.2022

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный доктор! Назначила лечение,приду к ней еще обязательно!!

гастроэнтеролог
пульмонолог
09.08.2022

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

Все хорошо
07.08.2022
Сейчас мы планируем лечение, ранее врач меня осмотрела, собрала полный анамнез и проконсультировала по имеющейся проблеме. Мне понравилось то, как доктор обо всем спрашивала, все уточняла и объясняла информацию точно, четко и ясно, то есть прием прошел очень даже хорошо. Для уточнения диагноза специалист назначала сдать анализы, то есть при определении заболевания был обеспечен серьезный подход. Меня врач во всем устроила: она искренняя, доброжелательная; мы легко поняли друг друга. Гинеколога посоветовали знакомые девочки, которым она также понравилась.

гинеколог-эндокринолог
07.07.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Только вежливый, но не вылечит, а деньги возьмёт
Прием был в июле 2022 г.

30.06.2022
Приходила к доктору на 3Д УЗИ для беременных. Не могу сказать, что мне все понравилось. Врач особо ничего не объясняла, делала все молча. Показала на экране ребенка один раз всего, а на диск записала только личико ребенка, а хотелось увидеть всего и тело тоже.

14.06.2022

Отлично ,профессионально,доброжелательно!
Прием был в мае 2022 г.

сурдолог
05.05.2022

Услуга: Прием маммолога

Хороший врач, немного строгий, но очень опытный.
Прием был в феврале 2022 г.

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
онкоуролог
травматолог-ортопед
уролог
27.04.2022
Олег Александрович прекрасный специалист. Действует быстро, профессионально, внимателен к пациенту, ответственно относится к каждому действию. Мне помог в качестве хирурга!

эндоскопист
03.04.2022
Замечаний по приему у Натальи Дмитриевны нет. Работа была выполнена аккуратно, доктор общалась со мной достаточно вежливо. Сервис клиники оставил положительное впечатление. Обстановка комфортная, администраторы обслуживают хорошо. Единственное замечание, хотелось бы, чтобы окончательная стоимость услуги была озвучена заранее. Предварительно по телефону называют одну сумму, а после посещения врача - другую.

г Москва, ул Фестивальная, д 47

Речной вокзал (800 м)

Беломорская (1.1 км)

Ховрино (2.5 км)

Откроется в 08:00
Клиника Медлайн-Сервис на Фестивальной, адрес работы: г Москва, ул Фестивальная, д 47