Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медок в Марфино (10)

Отвратительный врач. Низкий уровень компетенций.

Была первый раз,пока впечатление хорошее

Медок, сеть женских клиник
Большое спасибо за отклик. Будем и дальше выполнять свою работу на отлично. Что касается нашего врача, гинеколога Лианы Агабеки, то это признанный профессионал в области акушерства. Вам повезло - вы в надежных руках. Ждем Вас снова на приеме гинеколога, а также УЗИ при беременности, и другие диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок»🌹.

Проходила у Ольги Ивановны чек-ап женского здоровья. Осмотр был аккуратный и тщательный. Доктор все подробно объяснила и составила удобный для меня план лечения и дальнейших посещений.

Медок, сеть женских клиник
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Благодаря вашему отзыву - всё больше девушек и женщин узнаёт о таком прекрасном гинекологе, как Погольша Ольга Ивановна . После ваших рекомендаций хочется работать ещё лучше. Будем ждать Вас снова на профилактический прием гинеколога, а также УЗИ органов малого таза.
С уважением, сеть женских клиник "Медок" 💞

После посещения поликлиники зареклась ходить туда - тратить время, нервы, выслушивать от каждой уборщицы, что не там сидишь, не так стоишь и терпеть отношение врачей, которые всем своим видом дают понять, что, мягко говоря, не рады тебе. Поэтому решила прийти на прием к платному доктору и не прогадала. Врач оказалась очень толковой, внимательной, терпеливой. Она ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. С приема я вышла в отличном настроении. Я нашла для себя высокопрофессионального доктора и это совсем не дорого. Рекомендую всем!!!

Записывалась на УЗИ почек и надпочечников. Все прошло отлично, во время исследования врач был ко мне внимателен, даже сложилось такое ощущение, что мы знакомы 100 лет. Доктор сказала, что нужно не запускать мое состояние, важно обратиться к специалистам, также рекомендовала придерживаться определенного питания.

Медок, сеть женских клиник

Мне все понравилось, оцениваю качество услуги (УЗИ) на 5. Во время исследования чувствовала себя комфортно. Специалист меня устроила: она не просто выдала документ, но и многое пояснила. В клинике все хорошо: довольно чисто, никогда нет очередей. Обычно я приходила сдавать анализы, теперь вот на УЗИ, мне как пенсионеру там предоставляется скидка на сдачу анализов.

Довольна приемом
Самые положительные впечатления о данной клинике. Все чисто, хорошо, никаких замечаний. Администраторы оформили быстро, встретили вежливо, приема я не ожидала, меня сразу пригласили в кабинет. Врач Тоноян Л. А. также очень мне понравилась. Внимательная, деликатная, мне было комфортно с ней во время процедуры (3Д УЗИ). Она комментировала все, что видит на экране и вообще, очень общительная такая. Качеством изображения осталась довольна, на первом приеме до этого не получилось сделать хорошие фотографии, поэтому меня позвали еще раз и сделали их уже бесплатно.

Услуга: 3Д УЗИ
Большое спасибо врачу Тоноян Лиане Агабеки. Делала у нее 3д узи плода. Все очень понравилось , отношение , заинтересованность , фотографии . Хоть ребёнок не дал себя показать с первого раза, на второй приём врач записала меня бесплатно. Фото в итоге получились)

Медок, сеть женских клиник

Хочу выразить огромную благодарность Татевик Ншановне! Это очень внимательный, отзывчивый, располагающих к себе профессионал своего дела. Исследованием моей проблемы занялась основательно и не оставляла без внимания. От момента возникновения основных предположений по диагнозу регулярно, педантично и внимательно проводились все требуемые исследования, при этом в плане наблюдения не было ничего лишнего. Все шаги объяснялись подробнейшим образом, что вызвало полное доверие. В результате профессиональной интуиции Татевик Ншановны и верно выбранному ей курсу наблюдений и анализов нам удалось опровергнуть поставленный другим гинекологом диагноз. В завершение добавлю, что это невероятно располагает, когда хорошим "новостям" врач искренне радуется так же, как и ты, и так же искренне поддерживает, если что-то идет не по плану

Услуга: Анализ на ХГЧ
Медок, сеть женских клиник
Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌺.