Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медок в Солнцево (12)

Отличный доктор

Врач опытный. Очень хорошее отношение к пациенту.

Медок, сеть женских клиник
Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм нашего доктора и нашли время поделиться своим опытом с другими. Обязательно передадим ваши слова Валентине Николаевне . Она чудесный гинеколог, душевный и очень опытный. Ждем Вас снова на приеме гинеколога, а также УЗИ беременности на ранних сроках, скрининг при беременности и другие диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок»💖.

Услуга: Прием гинеколога
Пришла на консультацию по возникшей проблеме. Доктор внимательно выслушвла и задавала вопросы. Аккуратно осмотрели, взяла мазки. Довольна приёмом, понравилась врач

Медок, сеть женских клиник
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили врача клиники "Медок". Благодарные отклики наших пациентов - это лучший показатель работы специалистов клиники. Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике для оказания услуг: планирование беременности, УЗИ на беременность, скрининг при беременности, мазок на флору.
С уважением, сеть женских клиник "Медок" 💕

Понравилась)добрая и хорошая

Медок, сеть женских клиник

О медцентре Медок я знаю достаточно долгое время. При последнем посещении клиники на Летчика Грицевца администраторы меня встретили очень хорошо. В очереди не ждала, на узи пригласили почти сразу же. Обследование прошло быстро, я получила ответы на все свои вопросы. Результаты выдали сразу же.

Медок, сеть женских клиник

Была я на УЗИ щитовидной железы у Бриллиантовой Нины Олеговны, все прошло очень хорошо, мне все понравилось. Она внимательно посмотрела железу, не торопясь. Я задавала много вопросов и по опыту знаю, что некоторые врачи не любят отвечать и отмахиваются, а Нина Олеговна ответила на все вопросы, была терпеливой и корректной. Особенно хочу отметить доброжелательность врача, она очень хорошо ко мне отнеслась и хорошо выполнила свою задачу, спасибо ей!

Понравилась
Приятная женщина, хорошая, внимательная. Проводила мне УЗИ молочных желез, все сделала как надо, нет замечаний никаких. Объяснила и показала на снимках, написала заключение. Мне прием понравился.

Медок, сеть женских клиник

Мне понравился прием, врач внимательная, назначила дополнительные обследования и анализы. Мы обсудили лечение, доктор дала рекомендации. Я довольна, оценила бы врача на пять. Подруга порекомендовала данного специалиста, у меня остались положительные впечатления. Планирую в дальнейшем наблюдаться у этого доктора.

Врач квалифицированная, все доступно объяснила, так что прием вполне устроил. Она уделила достаточно времени, провела УЗИ, чтобы удостовериться в факте беременности. Доктор подтвердила мое положение, сделала нужные выписки, никаких нареканий нет. Все понравилось, ничего отрицательного сказать не могу. Оценила бы врача на пятерку.

Медок, сеть женских клиник
С уважением Сеть женских клиник "Медок"

Услуга: Посев мочи на микрофлору

Медок, сеть женских клиник
С уважением, сеть клиник "Медок".

Услуга: УЗИ малого таза

Медок, сеть женских клиник
С уважением Сеть клиник "Медок"
Медок, сеть женских клиник
Очень рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞