Отзывы о клинике Медок в Изумрудных холмах (21)
Клиника Медок в Изумрудных холмах: отзывы

Услуга: КТГ при беременности

Благодарим вас за обратную связь! Для нас важно детально разобраться в ситуации, которую вы описываете.
Свяжитесь пожалуйста с нами, для решения вопроса.
Почта: control-kachestva@mcmedok.ru

Спасибо за ваш отзыв! Выражаем огромную благодарность за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов.
Мы очень рады, что вам понравился наш сервис, атмосфера и оказанные услуги! Ждем вас снова!

Услуга: Анализ на резус-фактор

Услуга: Установка внутриматочной спирали / ВМС

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы с пациентами.
Наши врачи работают согласно стандартам оказания медицинской помощи и мы строго следим за тем, чтобы все этапы сбора анамнеза были соблюдены. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"💕.

С уважением, сеть женских клиник "Медок"💗.

Медок в Красногорске

Услуга: УЗГСС / УЗИ проходимости маточных труб