Духанина Марина Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
Московская обл, г Красногорск, ул Игоря Мерлушкина, д 1
Красногорск
+7 (495) 021-33-60
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Духанина Марина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 35 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.
Астраханский Государственный Медицинский Университет (1983)
Отзывы о враче Духанина Марина Владимировна (3)

Проблема, с которой я обратилась к гинекологу, не была решена. Я осталась недовольна работой Марины Владимировны, просто зря потраченные деньги. Доктор, вместо того чтобы помочь, рекомендовал заняться венами на ногах.

Самый лучший доктор! Компетентный врач, прекрасный человек! Любой вопрос не остаётся нерешённым, все анализы и обследования назначаются Мариной Владимировной грамотно, своевременно. Манипуляции и осмотр также выполняются профессионально! С Мариной Владимировной выносила двух здоровых сыновей, и сейчас этот врач стоит на страже моего "женского " здоровья! Огромная благодарность Духаниной М.В.!

Медок, сеть женских клиник
Огромное спасибо за подробный отзыв. Именно ради таких результатов врачи и работают. Очень рады, что вы нашли своего доктора и поделились своей историей с другими женщинами. Марина Владимировна - профессионал высочайшего класса, вам очень повезло. Будьте здоровы и счастливы. Ждем Вас снова на анализы, приеме гинеколога, а также диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Благодарю гинеколога Марину Владимировну! За внимание, доброту и профессионализм. Будьте здоровы!

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Астраханский Государственный Медицинский Университет (1983)
- 2007 г. - Московский Государственный медико-стоматологический Университет-профессиональная переподготовка
- Повышении квалификации от на базе ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации ФМБА» по программе «Экспертиза временной и стойкой нетрудоспособности»
Сертификаты:
2014 г. - Повышение квалификации по теме «Экспертиза временной и стойкой нетрудоспособности».
Сертификационный цикл на базе Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И.М. Сеченова.
2014 г. - Сертификат по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
2015 г. - Сертификат по специальности «Акушерство и гинекология».
Курсы повышения квалификации:
- Повышении квалификации на базе ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации ФМБА» по программе «Экспертиза временной и стойкой нетрудоспособности».
Научная деятельность и публикации:
Более 15 публикаций и печатных статей, член авторского коллектива разработчиков методических рекомендаций в 2014г «Совершенствование организации и управления амбулаторной акушерско-гинекологической помощью беременным с анемией».
Участник международных конференций по вопросам контрацепции, репродукции и сексуального здоровья.
Медок, сеть женских клиник
Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы с пациентами.
Наши врачи работают согласно стандартам оказания медицинской помощи и мы строго следим за тем, чтобы все этапы сбора анамнеза были соблюдены. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"💕.