Мосина Елена Евгеньевна, гинеколог

Мосина Елена Евгеньевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Мосина Елена Евгеньевна, адрес работы: г Москва, ул Митинская, д 48

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием по беременности

Мосина Елена Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 30 лет, высшая категория.

Мосина Елена Евгеньевна специализируется на диагностике и лечении воспалительных заболеваний органов половой системы, ИППП, патологий шейки матки, заболеваний эндометрия (полипы, гиперплазия эндометрия). Проводит лечение бесплодия (различной этиологии), планирование и ведение беременности. Является специалистом по проведению ультразвукового исследования.

Омский государственный медицинский университет, диплом с отличием

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 13.03.2023

Отзывы о враче Мосина Елена Евгеньевна (3)

3.3

2 отзыва 1 оценка

Отлично 1
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Услуга: Кольпоскопия

Исследование провела хорошо,но в общении действительно присутствует грубость и неуважение к пациенту, на вопросы отвечала резко и с раздражением,оставила неприятные впечатления,вроде частная клиника,платишь деньги,а отношение как в бесплатной поликлинике. Неприятно.

2 месяца назад

Добрый день🌺.
Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок".

Была на узи органов малого таза, само обследование провела нормально, быстро, профессионально, но в общении была достаточно резка и даже груба. Скорее всего, это опытный специалист, но приходить еще раз на прием не хочу. Некомфортно с этим врачом разговаривать

6 месяцев назад

Екатерина, добрый день🌸.
Большое спасибо за Ваше внимание. Нам действительно искренне жаль, что между вами и доктором не сложилось взаимопонимания, в результате чего обращение к специалисту оставило у вас негативное впечатление. По изложенной Вами информации будет проведен тщательный разбор и приняты соответствующие меры. Для нас очень важно получать обратную связь от наших пациентов, ведь именно благодаря ей, мы имеем возможность становиться лучше для вас, выявлять и устранять недочёты, повышая эффективность и комфорт от обращения. Надеемся, что впредь такие досадные случаи не омрачат вашего впечатления от лечения в нашей клинике. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Услуга: Лабиопластика / Коррекция половых губ

год назад

Медок, сеть женских клиник

Добрый день. Лучшая награда для нас – ваши положительные эмоции. К Вашим услугам гинеколог, маммолог, УЗИ, а также Ведение беременности.
С уважением Сеть клиник "Медок"

Оказываемые услуги

Установка внутриматочной спирали / ВМС
Мазок на флору
Конизация шейки матки
Прижигание эрозии шейки матки Солковагином
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки
Прием гинеколога
Выскабливание цервикального канала
Пайпель-биопсия эндометрия
Прием акушера-гинеколога
Лечение эрозии матки
Лечение эрозии шейки матки
Вскрытие абсцесса бартолиновой железы
Извлечение пессария
Удаление инородного тела из влагалища
Биопсия вульвы
Введение пессария