Отзывы о клинике МедЦентрСервис в Митино (224)

176 отзывов и 47 оценок
Выбор пациентов

24.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Нодира Абдумаликовна произвела приятное впечатление, внимательная и профессиональная, приём начался вовремя. В клинике чисто и спокойно, персонал вежливый. Осталась очень довольна, при необходимости обращусь снова.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны приемом специалиста и качеством услуг клиники. Желаем крепкого здоровья и всех благ. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
29.10.2025

Услуга: Прием уролога

Аслан Саидович врач хороший, в мою ситуацию вник, всё сделал, что было необходимо. Был заинтересован, внимательно разбирался. Помочь до конца не удалось, но с его стороны претензий нет. Второй раз пришла через три дня, чтобы уточнить лечение, но тогда консультация оказалась платной, хотя вопросов была всего пара. В целом специалист хороший.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приятно, что Аслан Саидович внимательно отнесся к Вашей ситуации и проявил заинтересованность в оказании помощи. Желаем скорейшего выздоровления и всех благ.
29.10.2025
В клинике чисто, уютно, всё предусмотрено: бахилы, вода, аккуратный приём. Единственный минус, ценовая политика. За короткий повторный визит, когда просто хотела уточнить лечение, взяли даже больше, чем в первый раз.
14.10.2025
Была на УЗИ молочных желез у Светланы Валерьевны. Прием начался без задержек, продлился 20 минут. Этого хватило, чтобы провести УЗИ и обсудить результаты. Сама процедура прошла комфортно , врач ответила на волнующие вопросы. Сама клиника чистая, небольшая. Все необходимые материалы предоставляются.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны приемом у Светланы Валерьевны и качеством проведенной диагностики.
Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
11.10.2025
Чудесная клиника! Прекрасные профессионалы, которые ответственно и бережно относятся к пациентам. После неудачных 4х месяцев походов в городскую консультацию, с первого раза определили, что не так и подсказали, как решить проблему. Очень советую, действительно лучшая клиника. Отдельная благодарность Гиясовой Нодире и Петровой Светлане!
11.10.2025
Прекрасный специалист и приятный человек. Обследование прошло комфортно, чувствуется уверенность и опыт врача. Рекомендую!

10.10.2025
Добрый день. Обращался к доктору Кузнецову Григорию Васильевичу. Хороший доктор, профессионал своего дела, все четко и по делу. Не пожалел о своем выборе. Большое спасибо за помощь со здоровьем и консультацию.

10.10.2025

Услуга: Прием уролога

Григорий Васильевич внимательный, добросовестный, всё по делу, с первого визита помог разобраться в ситуации, потом я приходил повторно. Проблему решили, я очень доволен, всё великолепно. Персонал на ресепшене тоже вежливый, всё спокойно и организованно. Большое спасибо врачу и клинике.

06.10.2025

Услуга: Прием уролога

Григорий Васильевич помог, ответил на все вопросы, был вежлив и корректен. На приёме было комфортно, это первый мой визит к нему. При необходимости обязательно обращусь ещё. В клинике всё понравилось, чисто, уютно, администраторы вежливые. Впечатление положительное.

02.10.2025
Не первый год хожу в эту клинику, всегда все вежливые, приятные и улыбчивые. Микерова Наталья Вячеславовна просто замечательная, очень вежливая, понимающая и лояльная. Одно удовольствие ходить к ней и в целом быть в этой клинике. Тут так много направлений и самое важное для меня ОНА КРУГЛОСУТОЧНАЯ … я сюда и в 3 часа ночи приходила и в 5 утра .. это супер приятно и удобно. Спасибо вам большое за ваш труд ❤️

02.10.2025
Хорошая клиника, в особенности врач Микерова Наталия Вячеславовна! Знаю ее уже 3 года, вела беременность монохориальной двойней, а теперь ежегодно обследуюсь. Очень внимательная, вовлеченная, ответит на все вопросы, лишнего не посоветует, всегда утешит! Живу не в Митино, но специально езжу именно к ней сюда. Очень непросто найти хорошего и грамотного врача, поэтому всем настоятельно рекомендую Микерову Наталию Вячеславовну :)

27.09.2025
Обратился к доктору Эрназарову с серьёзной проблемой — воспаления на лице, которые долго не проходили. После обследования был поставлен диагноз: Staphylococcus epidermidis. Доктор назначил грамотное и эффективное лечение, благодаря которому удалось полностью справиться с инфекцией. Сейчас продолжаю лечение угревой сыпи и последствий в виде постакне. Очень доволен подходом врача — всё чётко, по делу и с результатом. Видно, что специалист опытный и действительно заинтересован в улучшении состояния пациента. Спасибо большое!

18.09.2025

Услуга: Прием андролога

Обратились к врачу один раз, и Бактыбек Шаимбетович сразу поставил диагноз, который впоследствии не подтвердился — мы ходили к другим специалистам, и почти всё, что он написал, оказалось неверным. Приём не оправдал ожиданий: потратили почти 20 тысяч, а толку не было никакого. Осталась очень недовольна.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. На первичном приеме врач проводит осмотр, сбор жалоб и анамнеза. На основании полученной информации ставится предварительный диагноз, для подтверждения которого назначается дополнительное обследование, согласно клиническим рекомендациям и правилам оказания медицинской помощи, утвержденным МЗ РФ.
Нам очень жаль, что визит к специалисту не оправдал Ваших ожиданий и оставил негативные впечатления.
Желаем Вам здоровья и всех благ!
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
16.09.2025
Была на приеме, получила консультацию и прошла осмотр. Врач очень деликатная, посоветовала врача к которому можно обратиться по другой моей проблеме. Осталась очень довольна посещением

01.09.2025
Возил мать на консультацию - подробно все рассказали, подобрали новую схему поддерживающей терапии. Все понравилось.

15.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала УЗИ у Нодиры Абдумаликовны. Всё прошло хорошо: специалист подробно объяснила, что увидела в ходе исследования, описание было полным. Вся информация получена.

14.08.2025

Услуга: Прием уролога

Всё прошло хорошо. Врач дал рекомендации, помог. Приём отличный.

12.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Дам ответ после второго визита к этому врачу.
Прием был в августе 2025 г.

11.08.2025

Услуга: Фолликулометрия

В целом всё хорошо, врач вроде грамотный, но приём прошёл немного скомкано. Мне показалось, что она торопилась - я ещё сижу, хочу задать вопросы, а она уже встаёт и говорит: «Пойдёмте-пойдёмте», уже на оплату. На дополнительные вопросы предложила приходить отдельно. Ощущение, что была у неё последняя, и хотелось скорее завершить. И ещё момент, в другой клинике, где я проходила такую же процедуру, предлагали подушечки, чтобы таз был выше. А тут врач попросила подложить руки, кулаки, держать в неудобной позе. Клиника себя позиционирует, а таких элементарных вещей нет, это не очень комфортно.

01.08.2025
Отличный доктор! Обратилась с дерматологической проблемой после посещения более чем 10 врачей. Никто не мог помочь. В итоге Бактыбек Шаимбетович предложил тот метод, который не предлагал никто – очевидно, что врач вдумался и проникся моей историей. Чуткий и внимательный доктор. Тысяча благодарностей и безмерное уважение 🙏🏻

16.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Я не первый раз делаю такое исследование, поэтому знал, как подготовиться, всё прошло нормально. После процедуры Светлана Валерьевна всё объяснила, вопросов не осталось.

16.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор нормальный, хороший, старался, вопросов к нему нет. Помог частично, не могу точно сказать, в чём дело, может, проблема сложная. В целом приём был нормальный.

10.07.2025

Услуга: КТГ при беременности

Делала КТГ в клинике, все прошло замечательно. Персонал вежливый, в клинике чистота. Все быстро и четко👌
Прием был в июле 2025 г.
06.07.2025

Услуга: КТГ при беременности

Отличная клиника, записывалась на КТГ по беременности. Прием прошел во время.
Прием был в июне 2025 г.
01.07.2025
Очень хороший врач мне всё понравилось!

26.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло отлично, жена осталась довольны и врачом, и клиникой. Приняли по графику, Светлане Валерьевне высший балл.

03.06.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор нормальный. Единственное, удивило, что предложили капельницы за 60 тысяч, которые обычно стоят 20–25. Это очень круто.

20.05.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Не особо общительная […]
Прием был в мае 2025 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно мнение наших пациентов. Напишите, пожалуйста, свои фамилию, имя и отчество (полностью), мы обязательно свяжемся с Вами и подробно изучим ситуацию.
15.05.2025
Хочу поблагодарить самую профессиональную и позитивную мед.сестру Одинаеву Мехринису! Потрясающе делает капельницы и внутривенные вливания! Попадает в самые сложные вены ( мои) с первого раза и наполняет позитивом, спокойствием! Спасибо за золотые руки и доброе сердце! Клинике с Вами повезло, дорогая Мехринису!!! С Уважением, Елена Максимова.
09.05.2025
Впервые были данного врача, безупречно проконсультировали, все грамотно и четко объяснили. Все понравилось, Врача рекомендую!!!