Отзывы о клинике МедЦентрСервис в Митино (229)

181 отзыв и 48 оценок
Выбор пациентов

181 отзыв 48 оценок

progress: 82.81938325991189%

22.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач очень внимательная, смогла найти подход, дала рекомендации и подробно рассказала результаты, всё прошло ровно так, как ожидала. В этой клинике бываю регулярно, наблюдаюсь у разных специалистов, и каждый раз остаются только приятные впечатления.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны приемом специалиста. Желаем крепкого здоровья и всех благ. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
07.12.2025
Отличный врач, внимательный и деликатный. Назначил верное лечение.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы отметили внимательность и деликатность врача, а также рады, что Вы довольны назначенным лечением. Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего.
01.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор меня не смотрела на кресле, всё посмотрела только по анализам и всё сказала на словах. Может быть, что-то полезное я узнала, но непонятно — должна ли она была проводить осмотр. Я позже была у другого специалиста, там меня осматривали полностью: и УЗИ делали, и на кресле смотрели, и зеркалом, а здесь ничего такого не было, поэтому не знаю, хороший ли это специалист. Повторно обращаться не планирую, уже пошла к другому врачу.

27.11.2025

Всё хорошо спасибо
Прием был в октябре 2025 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
24.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Нодира Абдумаликовна произвела приятное впечатление, внимательная и профессиональная, приём начался вовремя. В клинике чисто и спокойно, персонал вежливый. Осталась очень довольна, при необходимости обращусь снова.

29.10.2025

Услуга: Прием уролога

Аслан Саидович врач хороший, в мою ситуацию вник, всё сделал, что было необходимо. Был заинтересован, внимательно разбирался. Помочь до конца не удалось, но с его стороны претензий нет. Второй раз пришла через три дня, чтобы уточнить лечение, но тогда консультация оказалась платной, хотя вопросов была всего пара. В целом специалист хороший.

29.10.2025
В клинике чисто, уютно, всё предусмотрено: бахилы, вода, аккуратный приём. Единственный минус, ценовая политика. За короткий повторный визит, когда просто хотела уточнить лечение, взяли даже больше, чем в первый раз.
14.10.2025
Была на УЗИ молочных желез у Светланы Валерьевны. Прием начался без задержек, продлился 20 минут. Этого хватило, чтобы провести УЗИ и обсудить результаты. Сама процедура прошла комфортно , врач ответила на волнующие вопросы. Сама клиника чистая, небольшая. Все необходимые материалы предоставляются.

11.10.2025
Чудесная клиника! Прекрасные профессионалы, которые ответственно и бережно относятся к пациентам. После неудачных 4х месяцев походов в городскую консультацию, с первого раза определили, что не так и подсказали, как решить проблему. Очень советую, действительно лучшая клиника. Отдельная благодарность Гиясовой Нодире и Петровой Светлане!
11.10.2025
Прекрасный специалист и приятный человек. Обследование прошло комфортно, чувствуется уверенность и опыт врача. Рекомендую!

10.10.2025
Добрый день. Обращался к доктору Кузнецову Григорию Васильевичу. Хороший доктор, профессионал своего дела, все четко и по делу. Не пожалел о своем выборе. Большое спасибо за помощь со здоровьем и консультацию.

10.10.2025

Услуга: Прием уролога

Григорий Васильевич внимательный, добросовестный, всё по делу, с первого визита помог разобраться в ситуации, потом я приходил повторно. Проблему решили, я очень доволен, всё великолепно. Персонал на ресепшене тоже вежливый, всё спокойно и организованно. Большое спасибо врачу и клинике.

06.10.2025

Услуга: Прием уролога

Григорий Васильевич помог, ответил на все вопросы, был вежлив и корректен. На приёме было комфортно, это первый мой визит к нему. При необходимости обязательно обращусь ещё. В клинике всё понравилось, чисто, уютно, администраторы вежливые. Впечатление положительное.

02.10.2025
Не первый год хожу в эту клинику, всегда все вежливые, приятные и улыбчивые. Микерова Наталья Вячеславовна просто замечательная, очень вежливая, понимающая и лояльная. Одно удовольствие ходить к ней и в целом быть в этой клинике. Тут так много направлений и самое важное для меня ОНА КРУГЛОСУТОЧНАЯ … я сюда и в 3 часа ночи приходила и в 5 утра .. это супер приятно и удобно. Спасибо вам большое за ваш труд ❤️

02.10.2025
Хорошая клиника, в особенности врач Микерова Наталия Вячеславовна! Знаю ее уже 3 года, вела беременность монохориальной двойней, а теперь ежегодно обследуюсь. Очень внимательная, вовлеченная, ответит на все вопросы, лишнего не посоветует, всегда утешит! Живу не в Митино, но специально езжу именно к ней сюда. Очень непросто найти хорошего и грамотного врача, поэтому всем настоятельно рекомендую Микерову Наталию Вячеславовну :)

27.09.2025
Обратился к доктору Эрназарову с серьёзной проблемой — воспаления на лице, которые долго не проходили. После обследования был поставлен диагноз: Staphylococcus epidermidis. Доктор назначил грамотное и эффективное лечение, благодаря которому удалось полностью справиться с инфекцией. Сейчас продолжаю лечение угревой сыпи и последствий в виде постакне. Очень доволен подходом врача — всё чётко, по делу и с результатом. Видно, что специалист опытный и действительно заинтересован в улучшении состояния пациента. Спасибо большое!

18.09.2025

Услуга: Прием андролога

Обратились к врачу один раз, и Бактыбек Шаимбетович сразу поставил диагноз, который впоследствии не подтвердился — мы ходили к другим специалистам, и почти всё, что он написал, оказалось неверным. Приём не оправдал ожиданий: потратили почти 20 тысяч, а толку не было никакого. Осталась очень недовольна.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв. На первичном приеме врач проводит осмотр, сбор жалоб и анамнеза. На основании полученной информации ставится предварительный диагноз, для подтверждения которого назначается дополнительное обследование, согласно клиническим рекомендациям и правилам оказания медицинской помощи, утвержденным МЗ РФ.
Нам очень жаль, что визит к специалисту не оправдал Ваших ожиданий и оставил негативные впечатления.
Желаем Вам здоровья и всех благ!
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
16.09.2025
Была на приеме, получила консультацию и прошла осмотр. Врач очень деликатная, посоветовала врача к которому можно обратиться по другой моей проблеме. Осталась очень довольна посещением

01.09.2025
Возил мать на консультацию - подробно все рассказали, подобрали новую схему поддерживающей терапии. Все понравилось.
15.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала УЗИ у Нодиры Абдумаликовны. Всё прошло хорошо: специалист подробно объяснила, что увидела в ходе исследования, описание было полным. Вся информация получена.

14.08.2025

Услуга: Прием уролога

Всё прошло хорошо. Врач дал рекомендации, помог. Приём отличный.

12.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Дам ответ после второго визита к этому врачу.
Прием был в августе 2025 г.

11.08.2025

Услуга: Фолликулометрия

В целом всё хорошо, врач вроде грамотный, но приём прошёл немного скомкано. Мне показалось, что она торопилась - я ещё сижу, хочу задать вопросы, а она уже встаёт и говорит: «Пойдёмте-пойдёмте», уже на оплату. На дополнительные вопросы предложила приходить отдельно. Ощущение, что была у неё последняя, и хотелось скорее завершить. И ещё момент, в другой клинике, где я проходила такую же процедуру, предлагали подушечки, чтобы таз был выше. А тут врач попросила подложить руки, кулаки, держать в неудобной позе. Клиника себя позиционирует, а таких элементарных вещей нет, это не очень комфортно.

01.08.2025
Отличный доктор! Обратилась с дерматологической проблемой после посещения более чем 10 врачей. Никто не мог помочь. В итоге Бактыбек Шаимбетович предложил тот метод, который не предлагал никто – очевидно, что врач вдумался и проникся моей историей. Чуткий и внимательный доктор. Тысяча благодарностей и безмерное уважение 🙏🏻

16.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Я не первый раз делаю такое исследование, поэтому знал, как подготовиться, всё прошло нормально. После процедуры Светлана Валерьевна всё объяснила, вопросов не осталось.

16.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор нормальный, хороший, старался, вопросов к нему нет. Помог частично, не могу точно сказать, в чём дело, может, проблема сложная. В целом приём был нормальный.

10.07.2025

Услуга: КТГ при беременности

Делала КТГ в клинике, все прошло замечательно. Персонал вежливый, в клинике чистота. Все быстро и четко👌
Прием был в июле 2025 г.
06.07.2025

Услуга: КТГ при беременности

Отличная клиника, записывалась на КТГ по беременности. Прием прошел во время.
Прием был в июне 2025 г.
01.07.2025
Очень хороший врач мне всё понравилось!

гастроэнтеролог
кардиолог
пульмонолог
26.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё прошло отлично, жена осталась довольны и врачом, и клиникой. Приняли по графику, Светлане Валерьевне высший балл.