Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о многопрофильной клинике Москворечье на Москворечье (14)

Оперировалась у Попова Александра Анатольевича в клинике Москворечье..Когда у меня встал вопрос операции,я ни на минуту не сомневалась именно к кому я пойду.Сказать,что это врач от бога,это ничего не сказать.Он сам как Бог!Это человек с большой буквы,это проффессионал,это ювелир своего дела,это человек с золотыми руками.У меня слов не хватит выразить свою безграничную благодарность такому замечательному ЧЕЛОВЕКУ!Уважаемый Александр Анатольевич!Я Вам желаю крепкого здоровья,силы вашим рукам и долгих лет Вам жизни,чтобы Вы как можно дольше продливали энное количество наших жизней!Всех благ Вам!

Случайно попала к другому врачу рядом с домом. Поленилась ехать с болью, жалею . Теперь только к Попову. Попов прекрасный врач !

Хочу искренне от всего сердца поблагодарить врача акушер - гинеколога Перфильева Артема Борисовича , за высокий профессионализм Артем Борисович ,. Вы талантливый врач от бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. И только благодарных пациентов. Здоровья еще раз вам и вашим золотым ручкам ❤️🙏🥰

Самый лучший доктор, низкий ему поклон

Это величайший профессионал своего дела и просто прекраснейший человек по отношению к своему пациенту!

Таких врачей больше нет

Благодарна Александру Анатольевичу! Спасибо за профессионализм! Спасибо за сына!

Владимир Алексеевич шикарный хирург. Мне он очень помог, благодаря ему я стала матерью, он удалял мне множественную миому матки и эндометриоз. Его работу очень хвалили другие врачи, когда кесарево мне делали, сказали, что ювелирная работа. Я уверна, он лучший! Таких врачей мало, все спокойно, основательно и по делу. Нет слов как я ему благодарна!! Спасибо ему огромное и дай бог здоровья!!!!

Спасибо профессору Попову Александру Анатольевичу за его труд и за добрату

Специалист высокого уровня, объясняет все четко, понятно и конкретно. Отношение к пациенту внимательное и понимающее, что очень актуально, когда ты в уязвимом положении и тебе требуется помощь. С ним можно закрыть глаза и доверить свое сокровенное здоровье.

Отличный профессор, который все разжевывает как детям и успокаивает так, что не страшно идти к нему на операцию! После операции так же находитесь под полным контроле! Далее уже после выписки всегда можно позвонить или написать Попову А.А. лично!

Делала подтяжку лица у Ворошкевича А.А., повредил мышцы от чего нарушилась мимика, а он говорил что это не от операции и он тут ни при чем! Может это из-за того что у него проблемы со зрением, он такие линзы огромные носит...на это надо было обратить внимание а не верить опыту в силу возраста! Вобщем лечилась у невролога. Хочу посоветовать тем у кого после операций на лице такие же осложнения обращаться к неврологам, они ботоксом коректируют и мимика выравнивается.

Это врач от Бога! Много пережила трудностей, чтобы стать мамой! Благодаря этому человеку я осушествила свою мечту! Хочется сказать огромнейшее спасибо этому человеку и его команде! Бесконечно благодарна!

Доктор Попов от Бога.
г Москва, ул Москворечье, д 16