Отзывы о клинике АВС-медицина на Каланчевской
(14)Сортировать:

Хеда
Никому не советую данную клинику,описание ждали весь день,клиника не отвечала!сделали личный кабинет который нормально не работал !никому не советую
Негативные
Долгое ожидание

Надежда
и

Ирина
Клиника оставила приятное впечатление. Культурное обслуживание начиная с регистратуры и заканчивая мед. сестрой в кабинете МРТ. Диск с исследованием получила сразу. Заключение врача на эл.почту пришло через несколько часов. Все качественно и оперативно. Клинику рекомендую.

и
Услуга: МРТ позвоночника
Все в порядке. Сделали МРТ позвоночника. Доктор в другой клинике назначил по нему лечение

+7xxxxxxxxxx
Приятная и вежливая администратор, отличное соотношение цена/качество, очень грамотная специалистка, проводившая процедуру. А еще очень уютное фойе✨

Сергей
На МРТ малого таза с контрастом я ходил в центр диагностики МРТ-24. На приеме меня устроило абсолютно все, качеством услуги я остался доволен. Заключение выдали вовремя, за консультацией по результатам МРТ я обращался к своему лечащему специалисту. У моего врача замечаний к результатам не было, ему удалось поставить диагноз. Оцениваю и прием, и работу администрации клиники на 5.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы центра. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24

Станислав
Отличная диагностика
Главный плюс - работают и в ночное время, когда нет необходимости сидеть в ожидании в очереди. Были два раза, остались довольны и отношением, и качеством обслуживания.

Станислав, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что оценили круглосуточную работу. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация МРТ24

kovalevaiulechcka
Качественное обследование
Направили из страховой на МРТ головного мозга. Достаточно неплохой врач: приятная и веселая. Если говорить про качество, то все хорошо и очень быстро. Определенно порекомендовала бы услуги центра.

Спасибо за ваш отзыв. Искренне рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего центра. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация центра «МРТ 24».

Алена
4 оценки

Услуга: МРТ коленного сустава ночью

Услуга: МРТ позвоночника
Прием был в июле 2021 г.

1 оценка
Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Дина
Услуга: МРТ тазобедренного сустава
Прием был в октябре 2021 г.