Отзывы о клинике Нейропрофи (14)

Клиника Нейропрофи на Ленинской: отзывы

29.03.2025
Хочу выразить благодарность доктору Мустафаеву Джаванширу Мамедовичу, сделал операцию а там и правда было необходимо, удаление аденоидов и уменьшение миндалин, дочери 9лет. По рекомендации сестры. Многие пишут про первое впечатление, меня как то тоже сразу не вдохновил, сразу сказал только удалять особо не объяснил, но вот перед и после операции ну совсем другой человек, и звонил после операции уточнял как самочувствие. Все кто присутствовал на операции в один голос сказал хорошо что сделали. Решение было верным на 100%.

12.01.2025
Чуткий, внимательный доктор.. Отличный специалист. Огромная благодарность за прием и проведенное лечение.

17.12.2024
Врач рассказывает тоже самое, что и в интернете можно почитать, заинтересованности в пациенте 0. Может быть в других случаях ситуация была бы лучше, но увы, деньги просто так дальше отдавать не хочется.

13.08.2024
Спасибо огромное добрый и хорошего врача Лариса ❤️

14.01.2024
Наша семья нашла своего врача оториноларинголога. Джаваншир Мамедович, врач от Бога. Профессионал своего дела. Никогда в приёме не откажет, даже если место в расписании нет. Всегда отвечает на вопросы по лечению, если даже они возникают вне рабочее время. Очень рекомендую Джаваншира Мамедовича врача оториноларинга.

03.12.2023
Ошибся с диагнозом, не рекомендую врача!

03.12.2023
Были 2раза на приеме его консультации и назначения нам не помогли

04.08.2023
По рекомендации попали к ней. Очень понравилась, ранее наблюдались у другого невролога, после неё решили, что будем теперь ходить только к Нигине Хаятовне! Рекомендую!!!!

детский невролог
детский эпилептолог
20.02.2023
Хуже я ещё не видела врачей [...]

27.10.2022
Сходили к доктору, Мустафаеву Джаванширу Мамедовичу. По причине, того что беспокоила жуткая боль в горле (Тонзилит), во время приема доктор проверил горло И сказал, «надо ложиться срочно в больницу по причине "очень серьезной инфекции"». Итог заплатили 6 тысяч в воздух за 2 минуты проверки, только горло и всё. Сходили мы потом в другую поликлинику там сказали, «больницу лечь не надо», надо лечиться антиботиками и всё. Итог: Лечился 2 дня антиботиками и поправился. Не рекомендую данного доктора.

10.07.2022
Оч хороший доктор, поставила верный диагноз после долгих походов по врачам и обследований, назначила курс лечения, который погода как приносит свои позитивные результаты

гастроэнтеролог
эндоскопист
27.12.2021
Очень благодарна доктору. Внимательный осмотр, сбор анамнеза и желание оказать помощь. Самое главное, есть положительный результат, после назначеной терапии. Теперь я знаю, что нервные клетки восстанавливаются!

08.11.2021
Отличный врач . Очень доступно все объясняет , ничего лишнего не назначает, лёгкая рука , не первый раз обращаюсь к нему за помощью.

03.08.2020
Не советую
31 октября 2019 года записала свою маму к неврологу Нетёсову Евгению Валентиновичу в клинику Нейропрофи г.Королёв. Мама страдала от бессонниц, панических атак и не знала к кому обратиться, поэтому решила начать с невролога. Я не присутствовала на самом сеансе, но после него мама позвонила мне в панике, слезах и сказала, что ей диагностировали «шизофрению»! Это же надо додуматься сказать такое уязвимому человеку после одного часа беседы! После подобной некомпетентности возникает вопрос - кто таким людям в принципе диплом об образовании продаёт? Отвратительный врач. Жалко потерянного времени и денег. Другой специалист маму вылечил за месяц, прописал необходимые препараты и все прошло. Но до сих пор она постоянно гуглит «что такое шизофрения» и постоянно об этом спрашивает, нет ли у неё этого? Боится. Ведь однажды этот шарлатан сказал ей такое, чем очень напугал. К самой клиники претензий нет, часто хожу туда сдавать кровь и делать узи.

7xxxxxxxx13
Алина, добрый день! Подскажите пожалуйста к какому врачу вы в последствии обратились и который Вам помог?
28.07.2025

Московская обл, г Королев, мкр Юбилейный, ул Ленинская, д 14

Королёв

Нейропрофи, многопрофильная клиника, адрес работы: Московская обл, г Королев, мкр Юбилейный, ул Ленинская, д 14