Отзывы о клинике НевроМед на Шаболовке (10)

Клиника НевроМед на Шаболовке: отзывы

13.07.2025
Отличный врач! Только он мне помогает уже второй раз. Другие врачи даже диагноз правильно поставить не могли, лечили непонятно от чего, симптомы и болезнь оставались. Благодаря Сергею Оганесовичу все прошло. Чувствую себя прекрасно. Всем рекомендую! До его приема потратила больше 100 000₽ на лечение, 20 капельниц проставила - и все бесполезно! Не теряйте деньги, идите сразу к Сергею Оганесовичу и деньги сэкономите и здоровье поправите! Всем здоровья!🫶🏻

22.04.2025
самый лучший доктор.5 лет в ремиссии по эпи с ней

эпилептолог
06.04.2025
Записались на прием онлайн, после того как у дочери начались эпи приступы. Попали довольно быстро, заплатили 20 тысяч. Я предварительно выложил диск с ЭЭГ в облако, с записью целой ночи. Началось с того что человек который собирал предварительные данные начал просить диск в формате пдф, так как он якобы не открывается. Мы очень хотели чтобы диск посмотрел хороший врач, как мы тогда думали. В итоге вместо анализа исходного диска, я отправил и готовое заключение и несколько минут распечаток из клиники где делали ЭЭГ. Что это за несколько минут, как их выбрали я не знаю. Но думаю что врач и этого не смотрел. В назначенное время консультация не начала, опоздали больше чем на час. Длилось всё минут 20, хотя нам обещали 40. В процессе консультации врач разговаривал ещё и по телефону по личным делам. Видео приступов которое мы записали врачу не понравилось, малоинформативные, сказал. От себя скажу: попробуйте записать получше, когда у тебя ребенок на руках умирает. В итоге, список подготовленных к доктору вопросов весь остался при нас, в 20 минут мы не уложились, врач убежал на более важные дела. А мы с полным ощущением что нас обманули, пошли искать другого врача. Нашли. И видео устроили наши и диагноз нам поставили и лечение назначили и ЭЭГ посмотрели. Рекламировать не буду, чтобы не подумали что отзыв заказной.

14.03.2025
Долгое время лечились у Ноговицина В.Ю с Eses медленного сна, мне нравилось , что врач владеет статистикой и последними новостями в международной эпилептологи. Но к сожалению, у доктора нет совсем чувства эмпатии к пациенту и его семье. Когда у нас случился кризис в связи с побочными явлениями назначенным доктором препарата, доктор предпочел отправить нас в стационар. Не захотел , разбираться в проблеме своих же назначений , не предпринял попыток помочь . Ребенку было плохо , я была вынуждена обращаться к другим спецалистам т.к это были выходные дни , и другие доктора заочно давали рекомендации в то время как наш доктор изсчез. если вы хотите получиь второе мнение , сходите , если вы хотите вести по заболеванию ребенка долго не советую. Плохо смотрит ЭЭГ , плохо смотрит ребенка . Пропустил на ЭЭГ патерны атипичных абсансов , что в итоге вылелось нам статусом абсансов, хотя в самом начале подозртельной клнической картины , я была у него на приеме. Вообще , доктор "устал " по все йвдмости ,хотя не отрицаю что обладает большими знанями в области неврологии и эпилптологии. не рекомендую

детский врач функциональной диагностики
16.07.2024
На протяжении 8-ми лет вспоминаю Лилию Марленовну Сушко ежедневно с Огромнейшей Бесконечной Благодарностью! Отзыв решила написать сейчас, когда перелистывала свои медицинские документы. В 9 лет у меня случился первый эпилептический приступ и с того времени я находилась на медикаментозной терапии. Не буду писать название учреждения и врачей, у которых находилась под наблюдением, но сообщу одно, что это московская государственная клиника, основанная на доказанной медицине. Делали мне только видео-мониторинг, перебрали кучу препаратов, а становилось всё хуже. Мои родители впали в отчаяние, не знали что делать. Мне скоро 18 лет, переход во взрослую поликлинику, получение инвалидности, частые приступы влекут за собой головные боли, нарушение речи и памяти даже на бытовом уровне, естественно, это сказывалось на учёбе. По рекомендациям невролога в поликлинике по м/ж моя мама меня положила в НПЦ Солнцево, где моим лечащим и ведущим врачом стала Лилия Марленовна Сушко. Также была на приёмах в Невромеде метро Шаболовская. Лилия Марленовна пересмотрела все мои медицинские документы, начиная с рождения, провела все обследования. Благодаря качественному МРТ был найден эпилептический очаг и предложена операция. Оказывается, надо было сделать МРТ, чтобы выявить проблему, о чём, к сожалению, не додумались предыдущие врачи, разводя руками. Именно, благодаря качественному МРТ 3 Тесла в большинстве случаев можно установить точный вид эпилепсии и предложить способ лечения, ведущей к ремиссии. Благодаря замечательному и бесценному специалисту Лилие Марленовне Сушко я 7 лет нахожусь в ремиссии и 5 лет без лекарств от эпилепсии. На протяжении всей жизни до встречи с Сушко Л.М. у меня были проблемы с памятью, а благодаря МРТ было выявлено, что у меня "склероз левого гиппокампа". Да, как раз для данного диагноза характерна такая проблема, потому что "повреждены" участки мозга отвечающие за память (сохранение информации и разные виды памяти). Только после операции я пришла в норму, а даже выше. Институт окончила с отличием, написала научную статью о развитии памяти и теперь работаю тренером по развитию памяти школьников. Кому хочется сказать спасибо? Кто такую дал возможность? Лилия Марленовна Сушко и специалисты, к которым она направила на обследования, операцию и лечение. Всем Вам семейного счастья, терпения, научных достижений, долгих лет жизни! Я вас всех очень ценю и каждый день вспоминаю, потому что моя работа основана на здоровье и знаниях, которые ВЫ мне дали!!!

детский нейрофизиолог
30.04.2024
Уж могла бы поверить в хвалебные отзывы. Ехали к нему из другого города с ребенком. За консультацию платили 20 тысяч. На минуточку это был 2020 год. И что же данный врач. Назначил ребенку препарат ПЭП ,который во первых был произведен ещё в самом начале 2000х. Соответственно с кучей побочек. Так ещё и ребенок после принятия данного препарата, спустя 2 часа, весь дрожал в лихорадке.как будто ему холодно. Хотя дома жара. Не могли остановить ни чем. Данное состояние было на протяжении 1. 5 часов. Так что думайте сами. Не всегда к .м .н. это показатель !!!и да. название препарата Клоназепам. Ни кто уже в настоящее время его не выписывает. Поэтому данный рая полное разочарование.

детский врач функциональной диагностики
14.11.2023
Сергей Оганесович доктор то Бога, я проехал много стран, и не один врач не мог поставить диагноз. Благодаря его диагнозу, и лечению мы выздоровели, и живем полноценной жизнью. Спасибо Богу что он дал нам такого доктора. Желаю Вам здоровья, счастья, и все что может дать вам Бог.

18.08.2023
Несколько лет назад мы столкнулись с тяжелым недугом. В нашем городе нет профильных специалистов детских неврологов, но посоветовали Невромед и именно Анастасию Александровну. Грамотный врач, к которому возвращались охотно каждый раз, после пройденных обследований, назначила нам препарат в минимальной дозировке, наблюдала нас при этом стоит ли ее увеличить. Очень чуткий врач. Спасибо) Несколько лет ремиссии и периодических обследований. И снова только к ней.

детский нейрофизиолог
16.05.2023
Спасибо доктору. Специалист высшего уровня.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Врач от Бога счастья здоровья вам Спасибо вам за детей помогаете здорово !

г Москва, ул Шаболовка, д 34

Шаболовская (100 м)

Октябрьская (1.2 км)

Тульская (1.4 км)

Откроется в 08:30
Клиника НевроМед на Шаболовке, Неврологическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Шаболовка, д 34