Отзывы о Ниармедик на Маршала Жукова (86)

4.3
65 отзывов и 15 оценок
Выбор пациентов

4.3

07.06.2025
26.06.2025года я обратилась к врачу неврологу Аржаненко В.В. в клинику Ниармедик по адресу г. Москва, пр. маршала Жукова д.38к1 для получения консультации с жалобами на бессонницу. В ходе этого приема врач Аржаненко из 30 минут приёма - 20 минут печатал на компьютере, постоянно переспрашивал меня о симптомах, не проявлял никакого намерения и желания помочь, был не вежлив и раздражён. Результаты принесённых мной исследований даже не взглянул. Логичным итогом такого поведения и малого опыта врача явилось следующее: не правильно поставленный диагноз, не назначил необходимого лечения, не оказал должной помощи, нарушил протокол лечения. Перепутал классификацию препаратов (!), назначил ДВА антидепрессанта, но на мой вопрос о депрессии ответил, что у меня её нет. Мне необходимо было помочь справиться с бессонницей, с первичной, острой её формой, КОТОРАЯ ЯВИЛАСЬ РЕАКЦИЕЙ НА СТРЕСС, Я НЕДАВНО ПОХОРОНИЛА ОТЦА! И в этой ситуации не требуются антидепрессанты, а требуются снотворные препараты. Есть единственная форма первичной бессонницы, при которой снотворные препараты следует принимать. Исследованиями доказано, что если вовремя назначаются снотворные препараты при такой форме бессонницы, которая называется острой бессонницей, или реакцией на стресс, то человек быстрее выходит из этого стрессового состояния, быстрее восстанавливается. Это единственная форма первичной бессонницы, которая не связана с каким-либо заболеванием, и при которой назначение снотворного препарата ПОКАЗАНО и помогает быстро выйти из этого стрессового состояния. Врач Аржаненко этого не знает, отсюда назначение не нужного, даже вредного лечения кучей антидепрессантов! Данное непрофессиональное и недопустимое действие врача привело к: увеличению срока бессонницы, усугублению состояния здоровья, возникновению осложнений в виде тахикардии, резкого снижения артериального давления, что создало угрозу моей жизни, и многим другим проблемам. Настоятельно и убедительно не рекомендую никому и никогда не обращаться к врачу неврологу Аржаненко

мануальный терапевт

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Нам важно Ваше мнение для улучшения сервиса и качества оказания медицинской помощи.
Для разбора Вашего обращения просим направить его на адрес электронной почты service@nrmed.ru с указанием Вашего ФИО и номера телефона для связи, а также ссылку на данный отзыв.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Отдел Клиентского сервиса
29.04.2025
Не понравилось. Общение не очень, и назначения тоже

офтальмолог
офтальмолог-хирург

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Отдел Клиентского сервиса
18.04.2025
Чудесный,внимательный,тактичный доктор!И,насколько мы,пациенты,можем судить-знающий специалист.Простым,доходчивым языком умеет обсудить проблемы пациента,дать рекомендации.В моем случае указала,объяснила и предложила путь решения проблемы,назревавшей несколько лет,и на которую другие специалисты,увы,никак не реагировали.Спасибо Вам,Анастасия Петровна!

уролог
01.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Елена Михайловна — молодец, была приветлива, мы хорошо пообщались. Выслушала меня, провела осмотр, назначила медикаменты, всё прекрасно.

Ниармедик Маршала Жукова

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг.
Отдел клиентского сервиса
12.02.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Приёмом удовлетворен, и смело могу рекомендовать Игоря Сергеевича! Вежливый, внимательный, поставил диагноз и пописал лечение, чувствую себя гораздо лучше уже.
Прием был в феврале 2025 г.

хирург-проктолог
проктолог
02.02.2025

Услуга: Прием травматолога

Хорошая клиника, всё на высоте.
Прием был в январе 2025 г.
27.01.2025
Хочу оставить слова благодарности, глубокого признания и уважения. Я сейчас говорю о великолепном Профессионале и большом Человеке - Османове Сейдали Исмаиловиче. Уже сейчас у меня за плечами подготовка, лечение и тотальное протезирование (циркониевые коронки) 23-х зубов. Великолепная работа. Крайне сложная и умная. Улыбка сейчас - Голливуд!!! Выполнено всё безукоризненно! Осталось установить 3 импланта, но это в конце марта. Также хочу засвидетельствовать своё глубокое почтение и сказать СПАСИБО всему коллективу врачей-стоматологов, которым пришлось приложить свои знания, опыт, талант и труд к моей, грубо выражусь, челюсти! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Теперь вообще нет никаких сомнений куда и к кому идти за помощью, и кого рекомендовать знакомым. Ещё раз СПАСИБО!!!

09.01.2025
Спокойно, профессионально, по-деловому доктор направила на рентген, заменила гипсовую лангету, дала прогноз и рекомендации. Спасибо большое!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Плигина Елена Григорьевна

Уважаемый пациент, сердечно благодврю Вас за положительный отзыв.
05.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный специалист! Внимательно выслушала ,осмотрела, дала назначение! Все пошло на поправку!! С новым Годом! Желаю всех благ!! Срасибо! Всем рекомендую!!! 🎄🎄🎄🎄🎄
Прием был в декабре 2024 г.

25.12.2024
В октябре была на приеме у данного доктора. Пришла за 10 минут до своего приема и ещё 20 сидела перед кабинетом, дверь открыта, врач одна за компьютером параллельно с телефоном. Потом позвала, посмотрела, ничего толком не сказала. Бог с ним с самим приемом, но сегодня 25 декабря и прихожу в клинику на Жукова и пока жду администратора мимо меня проходит данный, с позволения так сказать, врач, кассир ей говорит - К вам пациентка приехала! , на что врач - Она опоздала на 20 минут, её проблемы, чао - и пошла домой. Жесть отвратная просто. И врачи клиники, Я давно по ДМС наблюдаюсь, когда их аккуратно спросишь к какому дерматологу стоит идти, про Варади каждый говорит одели то же - Что врач, что человек не очень, не советуем. Так что стоит задуматься.

03.12.2024

Услуга: Прием терапевта

Вежливая и тактичная. Профессионал.
Прием был в ноябре 2024 г.

19.11.2024
Очень грамотный доктор! Все хорошо объяснила, назначила правильное лечение.

13.11.2024
Юлия Владимировна очень хороший врач и человек.Очень доброжелательная, внимательно отнеслась к моей проблеме. Назначила лечение, которое мне помогло.

27.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Профессиональный и вежливый специалист. Дополнительных анализов на навязывает.

17.10.2024

Услуга: Прием уролога

Врач знающая,внимательная.Все объясняет подробно.Спасибо за помощь.

уролог
08.10.2024
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача-Малервейн Анну Владимировну за профессионализм,чуткое отношение, внимательность к своим пациентам! Лечусь уже 4 месяца и радуюсь каждому приему))

ортодонт
06.10.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Хороший специалист, приятно было прийти на прием с маленьким ребенком.

02.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач! Побольше бы таких!!!
Прием был в августе 2024 г.

17.08.2024

Услуга: Прием педиатра

Очень приятная врач, с душевным подходом к ребенку, умеет расположить к себе, при этом профессионально подходит к делу, умеет и объяснить и успокоить
Прием был в августе 2024 г.

физиотерапевт
30.07.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Замечательный врач!

21.07.2024
Прикольный доктор, на своей позитивной волне, с классной музыкой в кабинете) делаем имплант, не больно, не страшно, скоро буду с зубом))

29.06.2024
Ужасное впечатление после установки импланта в октябре 2023 г врачом- […] пожилого возраста, которая уже не работает в клинике, но мне пришлось мучиться более полугода после её художеств, плюс операция в б-це Иноземцева челюстно-личевой области!! Однозначно не советую лечиться в этой […] конторе, для которой бабки дороже престижа и уважения людей. Сергей Анатольевич 29 июня 2024 г.
12.06.2024
Приехала на консультацию с ребенком , пообщаться с доктором . В итоге общения никакого не было , врач 20 минут сидел строчил в компьютере , кожу не осмотрел , хотя приехали с аллергией и высокими показателями . Далее пришел другой пациент и нас просто вытолкали с кабинета. На такую консультацию я могу сходить в поликлинику бесплатно , уж простите .

аллерголог
иммунолог
09.06.2024

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательный и компетентный доктор. Очень доброжелательна и внимательна.
Прием был в июне 2024 г.

детский педиатр
05.06.2024
Замечательный доктор. К Сейдали Исмаиловичу я удачным образом попала на прием по рекомендации для удаления сложного зуба (вернее того, что от него осталось, практически ничего) с кистовым образованием. Доктор волшебным образом справился с данной задачей очень профессионально, и его спокойствие в процессе совершения сложной операции передалось также и мне. Все прошло без паники. Врач успокоил, понятно и доступно всё объяснил, дал все рекомендации для дальнейшего лечения и наблюдения остальных зубов. Теперь я и моя семья посещаем только Сейдали Исмаиловича. Очень внимательный, доброжелательный, компетентный врач. Как говорится, профессионализм во всем. Выражаю ему большую благодарность!!!👍👍👍

02.06.2024
Обратилась к доктору за удалением восьмерок и обследованием всех Зубов. На КТ нашли кариес. Стали постепенно лечить (доктор делал фото и показывал мне состояния зубов до и после!). Лечение проходит комфортно и спокойно! Без лишнего нагнетания паники, именно поэтому я выбрала для себя данного врача: профессионально, быстро и спокойно для моих нервов. Про восьмерки: каждый зуб удалили за 5 минут, хотя нижний была с корнем крючком. Из всех моих знакомых - у меня получился самый лояльный опыт удаления зубов мудрости. Советую, идти к такому доктору можно и даже нужно.

18.04.2024
Профессиональный врач, всё устроило, вылечила дочку. Дочка жаловалась на боль в ухе, ребёнку 7 лет, на приёме ей было очень комфортно, доктор нашла к ней подход. Времени на приёме было уделено достаточно, доктор назначила лечение, и оно помогло. Ирина Николаевна внимательная и знающая своё дело.

ЛОР
22.03.2024
Выражаю своë восхищение профессионализмом и невероятно приятной манерой общения с пациентами . За один приëм был установлен точный диагноз и назначено действенное лечение , в отличии от 3-х кратного посещения КВД на Октябрьском Поле , где в течении 4-х(!) месяцев не смогли установить причину болезни (чесоточный клещ) . В результате была заражена вся моя семья . И лишь в результате посещения Анны Валерьевны болезнь удалось локализовать . Выражаю свою признательность и благодарность доктору . С глубоким уважением Игорь Шишов .

02.03.2024
Опытный, аккуратный, не раскручивает на лишние деньги

11.02.2024

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Очень хороший , внимательный доктор.!
Прием был в феврале 2024 г.

аллерголог
иммунолог

г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 38 к 1

Народное Ополчение (1.1 км)

Мнёвники (2.2 км)

Хорошёво (2.6 км)

Ниармедик Маршала Жукова, адрес работы: г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 38 к 1