Отзывы о Ниармедик в Ховрино
(9)Сортировать:

Мне нравится эта клиника! Около 5 лет пользуюсь услугами.

Мария
Хороший врач. Назначает всегда только нужные анализы. Внимательно слушает пациента и отвечает подробно на все вопросы. Рекомендации даёт качественные

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг.
Отдел клиентского сервиса
Отдел клиентского сервиса

bur....@....com
Осталась недовольна осмотром, которого в целом и не было произведено. Врач решил не смотреть 2 место заболевания,сделав отсылку на другого специалиста. Лечение было назначено некорректно. Не рекомендую обращаться к данному специалисту.(Была записана по ДМС)

Врач на приеме не согласовал нужные анализы у страховой. Не произвел осмотр и пальпацию щитовидки , в результате чего страховая не одобрила узи. Мой прием длился менее 5-ти ! минут, в течении которых доктор копировала с прошлого приема данные и вставляла в протокол приема . 5 минут , господа, никакого участия , ни малейшего профессионализма у врача нет. Кто к ней ходит за нал я понять не могу - нулевой врач без малейшего желани разобраться в здоровье и жалобах пациента

Услуга: УЗИ плечевого сустава
Самый лучший врач, спасибо большое 🙏
Прием был в мае 2024 г.
ЭЭГ
Была у гинеколога Королева Светлана Валентиновна в Ниармедик на Фестивальной, настолько вдумчивого врача я ранее не встречала. Красивая женщина, рассудительная, спокойная, хороший специалист. Все рассказала, объяснила. Назначила обследования. Не назначала ненужные препараты до обследований. В чем я ей очень благодарна. Осмотр мягкий, тактичный. Приятно общаться. Рекомендую.

Алина
и
3 оценки
Лечение, назначенное доктором , мне помогло .
Прием был в августе 2022 г.

+7xxxxxxx65
опреативная помощь
Огромное спасибо гинекологу на Фестивальной. У меня случилось ЧП : пыталась свернуть грудное вскармливание и начался жуткий лактостаз. Температура 39, боль невыносимая. Бросилась в ближайшую платную, только сделайте с этим что-нибудь! Готова была на всё, хоть режьте. Девушки на ресепшн меня записали очень быстро, возможно ,по мне было видно, что у меня что-то срочное)) , доктор помогла расцедить больную грудь и все обошлось. Уже через час я чувствовала себя нормально. Плюс получила лечение и лекарство, которое помогло завершить ГВ

1 оценка
НаПоправку
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв!
Мы проверили информацию и выяснили, что на нашем сервисе указана корректная стоимость услуги "Определение пола плода по крови матери".
В том случае, если у Вас появятся какие-либо вопросы, Вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru
Благодарим за отзыв!
11.01.2023