Отзывы о клинике Питание и здоровье

(10)
3.9

3.9

Анна
04.10.2022
Наблюдалась у Дарьи Владимировны очень давно и в начале была довольна врачом. Она всегда говорила, что я здорова и смогу родить до 40 лет без проблем. Я ей верила и думала, что можно не торопиться и спокойно планировать беременность. В итоге, 2 года планировала беременность — но результата всё не было. Когда сходила впервые на гормональные анализы (амг) — оказалось, что дела у меня плохи 🙁 Спрашивала Дарью Владимировну «Почему так?» Она говорила, «Что такой амг ниже 1 это не страшно и что всё будет хорошо». И предложила ещё подождать полгода. Но в итоге у меня, в дополнение, пришли плохие результаты по фсг (( Оказалось, что ждать было нельзя, а надо было давно и в срочном порядке бежать к репродуктологу. Когда я посетила приём репродуктолога, то выяснилось, что обращаться мне нужно было минимум 3 года назад (!!!), когда мне ещё было около 34—35 лет, а не сейчас, когда амг на исходе, фсг завышен и возраст под 40 лет. На планирование беременности, как оказалось, даётся полгода (а не год-полтора как говорила Дарья Владимировна), если женщине уже больше 35 лет. А я 2 года ожидала беременности в 35-37 лет. Оказывается, надо было уже через полгода ожидания идти сразу к репродуктологу, а не слушать Дарью Владимировну и ждать ещё год-полтора. Время для меня потеряно. Деньги Дарье Владимировне я платила за профессиональные знания — а в итоге данные полученные от неё были не верные 🙁 после этого неприятного инцидента прошла много попыток эко и результата никакого. Все репродуктологи говорили, что не нужно было слушать гинекологов, так как они поздно отправляют своих пациентов к репродуктологам и в итоге беременность получить практически не реально 🙁 Если бы Дарья Владимировна сразу сказала как есть, я бы заморозила свои клетки до 35 лет и такой бы проблемы не было. Или придумала что-то ещё. Вот тебе и врачи — не лечат, а калечат жизни. После этого сложно кому-то из врачей верить — особенно гинекологам. Результат —я без детей, благодаря тому, что доверилась Дарье Владимировне. Не рекомендую к ней обращаться — надеюсь мой опыт кому-то пригодится, и вы будете проверять информацию от гинекологов.

26.11.2020
Лучший врач
Уже 10 лет Дарья Владимировна мой врач. Прекрасный ответственный специалист, действительно знает свое дело. Помогла многим моим знакомым, а так же у некоторых из них вела беременность.

05.06.2019
возможно сломала мне жизнь!
Из-за ее некомпетентности у меня теперь риск остаться без детей! На 38 году она все рекомендовала мне ждать по полгода, назначила не нужные анализы. По анализам по ее мнению все хорошо. А более компетентные врачи сказали, что это не так. Потеряла время, когда могла забеременеть и родить. Причина оказалась в муже, и вместо того чтобы порекомендовать мужу сдать спермограмму, мы все ждали и тратили бесценное время. Теперь наш ребенок под большим вопросом. Бог ей судья!

Анна
Похожая ситуация и у меня :-( Тоже рекомендовала долго ждать и из-за этого потрачено много времени впустую ((
04.10.2022
17.06.2017
Замечательный специалист
На протяжении первого года ребенка ездили консультироваться по питанию. Наталия Николаевна очень все грамотно, подробно объясняет, составляет индивидуальный план питания и прикорма ребенку. Помогла нам соориентироваться по прививкам ребенку на первом году жизни и по правильному подбору медикаментов. Мы очень рады, что попали к ней на прием!!! Врач очень замечательный!!!

детский диетолог
детский неонатолог
детский педиатр
Maria
02.06.2017
Однотипные диагнозы и рекомендации
Абсолютная некомпетентность врача обескуражила, поэтому пишу отзыв спустя полгода после приёма. Я была беременна, пришла к ней с отличными анализами, а она прописала БЕРЕМЕННОЙ три вида антибиотиков "на всякий случай". Если вам нужно "полечиться" и оставить за здорово живешь пятёрик - вам к ней. Пока ждала приём слышала, как она разговаривает с предыдущей пациенткой. Я так понимаю, сахар надо запретить всем, и у всех абсолютно дисбактериоз.. Попала к ней по рекомендации эндокринолога. Когда почитала отзывы о клинике в целом, поняла, что там все врачи один другого краше. Здоровья всем! И держитесь подальше от таких белых халатов!

25.07.2014

Клиника питания и здоровья, отзывы о которой не сложно найти в Интернете, это место, где работают замечательные врачи, в чем я смог убедиться лично. В возрасте 46 лет я набрал пару десятков лишних килограммов, из-за которых появилась одышка, а затем и вовсе – подозрение на сахарный диабет. К счастью, я своевременно обратился в центр, где под руководством Натальи Николаевны всего лишь за три с половиной месяца смог похудеть на 30 килограммов: со 115 килограммов до 85. Специально с учетом моего ритма жизни, а также имеющихся заболеваний врач разработал действительно эффективную и безопасную систему похудения, которая помогла мне сегодня чувствовать себя прекрасно. Большое Вам спасибо!
21.04.2014

Всё отлично

Моя дочь-подросток до определенной поры не обращала на свою «пухлось» особого внимания, но вдруг стала изводить себя диетами, проще говоря – отказываться от еды. Я обратилась за в центр здоровья и питания (в инете - nhclinic.ru). После консультации у Ирины Феликсовны Тин стало ясно, что у дочки проблемы со щитовидкой. Прошли курс лечения в клинике, сейчас придерживаемся разработанной для нас диеты. Дочка теперь на свою фигурку в зеркале просто не налюбуется!
28.03.2014

Всегда была полненькой, это можно сказать наследственность. В семье у меня нет стройняшек ни с папиной, ни с маминой стороны, так что и я худой никогда не была. Но всегда хотела быть немного стройнее, поэтому обратились в центр похудения питание и здоровье. После обследования для меня разработали индивидуальную программу. За 3 месяца я сбросила 10 килограмм и стала выглядеть значительно лучше. Миниатюрной мне не быть конечно, но так как я выгляжу сейчас меня более чем устраивает.
01.01.2014

Всё отлично

С Nhclinic меня связывают самые теплые воспоминания. Благодаря специалистам этой клиники я смогла привести себя в нормальную форму, хотя еще с подросткового возраста страдала ожирением (жила с бабушкой, которая всегда переживала, что я недоедаю). В этом центре мне привили простую истину: диета — это просто правильное питание, и она должна быть не «приступом», а образом жизни
01.01.2014

Всё отлично

Последние 10 лет меня мучил лишний вес, при росте 159см я весила 84кг, мечтала похудеть до 60 кг. Я пробовала разные диеты из интернета, ходила в спортзал, скидывала немного вес, а потом снова набирала. Решила прибегнуть к помощи специалистов, обратилась в клинику «Питание и здоровье», здесь мне составили индивидуальную программу похудения. Не могу сказать, что было тяжело, напротив, соблюдать диету было достаточно легко, я стала постепенно терять вес. Сейчас я близка к 60кг, мой вес 67 кг и я продолжаю худеть, чувствую себя отлично!

г Москва, пл Новая, д 8 стр 2

Кузнецкий мост (200 м)

Лубянка (200 м)

Театральная (300 м)

Питание и здоровье, медицинский центр коррекции веса, адрес работы: г Москва, пл Новая, д 8 стр 2