Таран Наталия Николаевна
- Кандидат мед. наук
г Москва, ш Каширское, д 21
Каширская (1.2 км)
Варшавская (1.4 км)
Нахимовский проспект (1.9 км)
Таран Наталия Николаевна: педиатр, детский диетолог, детский неонатолог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.
Российский государственный медицинский университет (2000)
- Клиника НИИ питания РАМН
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Таран Наталия Николаевна (3)

Врач хороший, но только лечение и подбор питания это все методом тыка, просто перебирает смеси и все, говорит это не подошло, значит другое купите, а каждая баночка от 5000, это и я сама могу покупать все подряд и смотреть, что подойдет ребенку, а что нет
Нет подхода !!!
Просто пальцем в небо,

ale....@....ru
Очень хороший грамотный врач, последние три года Игорь наблюдался у Натальи Николаевны. Ребенка со сложным заболеванием обмена веществ поставили на ноги ! Спасибо что подарили ему возможность жить полноценно!

Ирина
Замечательный специалист
На протяжении первого года ребенка ездили консультироваться по питанию. Наталия Николаевна очень все грамотно, подробно объясняет, составляет индивидуальный план питания и прикорма ребенку. Помогла нам соориентироваться по прививкам ребенку на первом году жизни и по правильному подбору медикаментов. Мы очень рады, что попали к ней на прием!!! Врач очень замечательный!!!