Отзывы о клинике Президент на Коломенской

135 отзывов25 оценок

progress: 2.5316455696202533%

26.08.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

На УЗИ сердца я хотела услышать конкретные сведения о своём организме, а Светлана Георгиевна сразу начала меня успокаивать. Это смутило: я пришла не за психологической помощью, а за знаниями — что есть на самом деле, так или не так. Возможно, специалист хороший, но в следующий раз я бы поискала другого, который даст более конкретный ответ.

21.08.2026

Услуга: Прием ортопеда

Артур Генрихович со своей стороны сделал всё необходимое и помог мне, времени уделил достаточно и работал добросовестно. Но пятки и ноги снова болят, поэтому придётся идти повторно. Скорее всего, снова обращусь к нему.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Президент, медицинский центр

Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы отметили добросовестность и внимательность Артура Генриховича. К сожалению, некоторые заболевания (особенно связанные со стопами и суставами) требуют длительного лечения или коррекции курса после первых результатов. Мы очень ценим ваше доверие и готовность продолжить лечение именно у нашего специалиста. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
14.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Максим Владимирович Шеин разобрался в моём вопросе и помог. Консультация была развёрнутой, врач ответил на все вопросы. Всё в порядке, спасибо доктору.

гастроэнтеролог
гепатолог
семейный врач

Президент, медицинский центр

Благодарим вас за отзыв о работе Максима Владимировича Шеина. Мы очень рады, что консультация была для вас полезной и информативной. Максим Владимирович всегда стремится уделить пациенту максимум внимания, чтобы не осталось никаких вопросов. Ваше доверие — лучшая оценка его профессионализма. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
13.08.2026

Услуга: Прием детского невролога

Очень хороший детский невролог. Разобралась в нашем вопросе, нашла подход к ребёнку, никаких сложностей на приёме не возникло. Мы знали её ещё по другой клинике и шли именно к этому врачу.

Президент, медицинский центр

Ольга, спасибо за доверие. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу клинику, следуя за своим проверенным специалистом.

Приятно знать, что прием прошел без сложностей, а доктор нашла общий язык с ребенком. Ваша уверенность в лечении — наш главный приоритет. Желаем крепкого здоровья вашей семье!
28.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Приём у Адели Габдрауфовны меня полностью устроил. Консультация и рекомендации были полезными.

28.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Лилия Александровна помогла разобраться с моим вопросом, всё было по делу. Выбрала её, потому что клиника рядом, а родственники и знакомые хорошо отзывались об этом докторе.

детский врач УЗД
детский семейный психолог
26.07.2026

Очень грамотный врач!
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Президент, медицинский центр"

гастроэнтеролог

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

УЗИ я в целом довольна, всё в порядке. Но немного смутило, что навязывали услуги других докторов — там была такая совместная история со стороны врача и администраторов.

Услуга: Прием ЛОРа

Прием у ЛОРа Щетининой прошел хорошо, ожидания оправдались.

Услуга: УЗИ

К Ольге Александровне обращаюсь не впервые, раньше была у неё в другой клинике в Подольске. С ней очень комфортно, она работает со мной и как гинеколог, и как врач УЗИ. Всё объяснила, ответила на вопросы и дала рекомендации — всё как нужно.

14.07.2026

Услуга: Прием трихолога

У Светланы Юрьевны прием прошел хорошо. Врач провела диагностику, это была просто консультация, но она мне помогла. На приеме было комфортно, обстановка доверительная, на мои вопросы доктор отвечала.

врач-косметолог
косметолог
07.07.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

У Алёны Юрьевны приём прошёл отлично, врач хороший. Рекомендации хорошие и препараты, которые она назначила, помогли. На вопросы отвечала, времени уделила более чем достаточно, всё прошло в комфортной и доверительной обстановке. В клинике чисто, удобно, очереди не было.

венеролог
врач-косметолог
миколог
косметолог
06.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Никита Александрович провёл диагностику, дал рекомендации, всё, что было нужно. В целом я всем довольна.

29.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Грамотный врач
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Президент, медицинский центр"

26.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

У Тамары Борисовны все устроило. Доктор дала правильные рекомендации, которые помогают мне быстро идти на поправку. С ней очень приятно общаться: доктор профессиональный, приятный, с ней легко. Она понимает все, что я говорю, даже если я объясняю непрофессионально.

24.06.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

У мужа была паническая атака, мы сами решили проверить сердце, потому что побоялись, вдруг проблема именно с ним. Роман Евгеньевич все сделал хорошо, все нормально. Заключение выдали в оговоренные сроки, все подробно расписано, исследование помогло. Патологию исключили, потом в своем городе сделали МРТ, и уже поставили диагноз паническая атака. Приемом довольны, замечаний нет.

18.06.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Всё в порядке, приемом довольна. Ольга Николаевна дала грамотные профессиональные рекомендации и смогла найти подход к ребёнку.

психиатр
16.06.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

В целом нормально, но мне хотелось бы больше консультации и больше информации. На тот момент списка вопросов еще не было, но потом они появились, и рекомендации хотелось бы получить точнее и подробнее. Артур Генрихович нормальный, но контакта доктор не оставил и возможности потом задать вопросы нет.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
10.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Клиника находится немножко далековато от метро, но внутри всё нормально, коллектив хороший. Доктор Сталевская Ольга Николаевна очень внимательная, у нас состоялось два приёма. Сразу назначение не стали делать, сначала нужно было дополнительно посмотреть анализы, а когда вернулись, врач очень грамотно назначила то, что было нужно. Я сама психотерапевт и вижу ошибки многих психиатров, поэтому могу сказать: назначение было грамотным. Мы выбрали её своим лечащим врачом, а нам есть с чем сравнить.

психиатр
10.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

На обследовании в целом все прошло нормально. Роман Евгеньевич подход нашёл, всё объяснил и прокомментировал. По цене недешево, но качество цене соответствует.

09.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Тамара Борисовна профессиональна, на уровне, назначения сделала, они помогают. Осмотр был проведен тщательно, врач никуда не торопилась и уделила достаточно времени и внимания. Приемом довольна, все в порядке.

08.06.2026

Услуга: Процедура Кукушка

Юлия Владимировна наш любимый специалист, наш любимый ЛОР, мы всегда к ней ездим. Очень внимательный доктор, очень профессиональный, я ей очень доверяю, никогда не сомневаюсь, делаю то, что она назначает. Как человек очень приятная, к детям отношение просто прекрасное, располагающее и ко взрослым тоже. Мы делали в другом месте кукушку, сын сказал, что пойдём только к Юлии Владимировне, она ему больше нравится. Доктора я уже советовала сестре, она тоже довольна и я сама к ней пришла по рекомендации.

Михаил
08.06.2026

Услуга: Прием невролога

Был у невролога Шияновой, и впечатление плохое. Максимально слабый специалист, ничем не помог. Приём стоил дорого, а в итоге мне просто выписали таблетки, которые уже до этого назначал другой врач. По описанию было написано, что доктор разбирается в нервно-мышечных болезнях, но оказалось, что это не так. Сама клиника нормальная, персонал вежливый, но для такого специалиста и таких результатов это дороговато.

Президент, медицинский центр

Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень жаль, что визит к неврологу оставил у Вас негативный осадок.

Мы внимательно изучили Вашу медицинскую карту, проанализировали назначения врача и считаем, что диагноз, а также подобранная терапия полностью соответствуют клиническим рекомендациям и принципам доказательной медицины. Тот факт, что назначения совпадают с рекомендациями предыдущего врача, говорит не о слабости специалиста, а о верно выбранной стратегии лечения.

Мы рады, что сама клиника и персонал Вам понравились. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети многопрофильных клиник «Президент»
22.05.2026

Услуга: Прием невролога

Лариса Сергеевна разобралась с моим вопросом, рекомендации дала подробно и доступно. В клинике все хорошо, приняли по графику. К специалисту попала случайно, но удачно.

18.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач Манукян Михаил Дмитриевич, провел мне отличную операцию, был всегда на связи по восстановлению и после. Отношение тоже устроило: доброжелательный, заинтересованный. Сейчас все отлично, еще пойду к нему на контрольный визит.

ЛОР-хирург
13.05.2026
Очень внимательный и понимающий врач. У ребенка были бородавки, до этого нам в другой клинике удаляли их лазером за большие деньги, а Тамара Борисовна посоветовала более щадящий и человеческий способ лечения, чтобы не мучить ребенка. Всё помогло, результатом остались очень довольны. Очень чуткий доктор.

Услуга: Прием детского офтальмолога

К Никите Александровичу ходим уже не первый год, и для меня это лучший офтальмолог. Впервые попали к нему, когда ребенку было около четырех лет, после нескольких других клиник и поликлиник. У ребенка особенности развития, и только Никита Владимирович смог спокойно, терпеливо и досконально проверить зрение без нервов и криков. В государственных поликлиниках такого подхода мы не встречали. Он поставил самый правильный диагноз, очень внимательно относится к детям и как человек просто замечательный. Я уже многим его рекомендовала, потому что сейчас у детей очень много проблем со зрением. Для меня это доктор на 5 из 5.

13.05.2026
Медицинский центр очень нравится. Сейчас ходим туда уже не только к офтальмологу, но и к другим специалистам. Всегда всё устраивает: культурный и вежливый персонал, хорошее отношение, комфортная атмосфера. Остались очень довольны уровнем врачей и самой организацией работы центра.

Услуга: Прием детского дерматолога

Тамара Борисовна очень опытная и вообще отличная врач. Времени на приеме было достаточно, общалась доступно. Мы уже давно у нее лечимся, проблема сейчас в процессе решения, лечение назначено и результаты уже заметны.

14.04.2026

Услуга: Прием невролога

Мне нравится и клиника, и врач. Евгения Викторовна по-человечески хорошая, всегда готова помочь, слушает, уделяет время и дает решение, которое помогает. Буду дальше обращаться.

г Москва, ул Якорная, д 7 к 1

Кленовый бульвар (1.7 км)

Коломенская (1.9 км)

Нагатинский затон (2.5 км)

Президент, медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Якорная, д 7 к 1