Отзывы о клинике Президент-Мед на Коломенской

Александра
4 отзыва и 2 оценки
14.07.2026

Услуга: Кольпоскопия

Ходила на кольпоскопию - была взята больно и грубо. После этого болел живот сильно, хотя беру не первый раз и обычно терпимо. После приема остался неприятный осадок не только физический, но и из-за общения врача (
Прием был в июне 2024 г.

14.07.2026

Услуга: Прием трихолога

У Светланы Юрьевны прием прошел хорошо. Врач провела диагностику, это была просто консультация, но она мне помогла. На приеме было комфортно, обстановка доверительная, на мои вопросы доктор отвечала.

врач-косметолог
косметолог
07.07.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

У Алёны Юрьевны приём прошёл отлично, врач хороший. Рекомендации хорошие и препараты, которые она назначила, помогли. На вопросы отвечала, времени уделила более чем достаточно, всё прошло в комфортной и доверительной обстановке. В клинике чисто, удобно, очереди не было.

венеролог
врач-косметолог
миколог
косметолог
06.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Никита Александрович провёл диагностику, дал рекомендации, всё, что было нужно. В целом я всем довольна.

офтальмолог
29.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Грамотный врач
Прием был в июне 2026 г.

26.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

У Тамары Борисовны все устроило. Доктор дала правильные рекомендации, которые помогают мне быстро идти на поправку. С ней очень приятно общаться: доктор профессиональный, приятный, с ней легко. Она понимает все, что я говорю, даже если я объясняю непрофессионально.

24.06.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

У мужа была паническая атака, мы сами решили проверить сердце, потому что побоялись, вдруг проблема именно с ним. Роман Евгеньевич все сделал хорошо, все нормально. Заключение выдали в оговоренные сроки, все подробно расписано, исследование помогло. Патологию исключили, потом в своем городе сделали МРТ, и уже поставили диагноз паническая атака. Приемом довольны, замечаний нет.

18.06.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Всё в порядке, приемом довольна. Ольга Николаевна дала грамотные профессиональные рекомендации и смогла найти подход к ребёнку.

психиатр

Медицинский центр Президент на Коломенской

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что посещение клиники оставило у вас такие положительные впечатления. Мы стараемся уделять внимание каждому пациенту и обеспечивать высокий уровень сервиса. Особенно приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация сети многопрофильных клиник «Президент»
16.06.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

В целом нормально, но мне хотелось бы больше консультации и больше информации. На тот момент списка вопросов еще не было, но потом они появились, и рекомендации хотелось бы получить точнее и подробнее. Артур Генрихович нормальный, но контакта доктор не оставил и возможности потом задать вопросы нет.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Медицинский центр Президент на Коломенской

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.
Нам очень важно, чтобы Вы чувствовали себя уверенно, поэтому мы обязательно учтём Ваше пожелание. Что касается общения после приёма, то по правилам клиники врачи не консультируют пациентов вне её стен по телефону. Это делается только при очной встрече по этическим и медицинским причинам. Будем рады видеть Вас на повторном приёме, где Артур Генрихович сможет подробно ответить на все вопросы, которые у Вас накопились. Позвоните нам, и мы подберём удобное время для записи. С уважением, администрация сети многопрофильных клиник «Президент»
10.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Клиника находится немножко далековато от метро, но внутри всё нормально, коллектив хороший. Доктор Сталевская Ольга Николаевна очень внимательная, у нас состоялось два приёма. Сразу назначение не стали делать, сначала нужно было дополнительно посмотреть анализы, а когда вернулись, врач очень грамотно назначила то, что было нужно. Я сама психотерапевт и вижу ошибки многих психиатров, поэтому могу сказать: назначение было грамотным. Мы выбрали её своим лечащим врачом, а нам есть с чем сравнить.

психиатр

Медицинский центр Президент на Коломенской

С уважением, администрация сети многопрофильных клиник «Президент»
10.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

На обследовании в целом все прошло нормально. Роман Евгеньевич подход нашёл, всё объяснил и прокомментировал. По цене недешево, но качество цене соответствует.

09.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Тамара Борисовна профессиональна, на уровне, назначения сделала, они помогают. Осмотр был проведен тщательно, врач никуда не торопилась и уделила достаточно времени и внимания. Приемом довольна, все в порядке.

08.06.2026

Услуга: Процедура Кукушка

Юлия Владимировна наш любимый специалист, наш любимый ЛОР, мы всегда к ней ездим. Очень внимательный доктор, очень профессиональный, я ей очень доверяю, никогда не сомневаюсь, делаю то, что она назначает. Как человек очень приятная, к детям отношение просто прекрасное, располагающее и ко взрослым тоже. Мы делали в другом месте кукушку, сын сказал, что пойдём только к Юлии Владимировне, она ему больше нравится. Доктора я уже советовала сестре, она тоже довольна и я сама к ней пришла по рекомендации.

ЛОР
Михаил
08.06.2026

Услуга: Прием невролога

Был у невролога Шияновой, и впечатление плохое. Максимально слабый специалист, ничем не помог. Приём стоил дорого, а в итоге мне просто выписали таблетки, которые уже до этого назначал другой врач. По описанию было написано, что доктор разбирается в нервно-мышечных болезнях, но оказалось, что это не так. Сама клиника нормальная, персонал вежливый, но для такого специалиста и таких результатов это дороговато.

Медицинский центр Президент на Коломенской

Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень жаль, что визит к неврологу оставил у Вас негативный осадок.

Мы внимательно изучили Вашу медицинскую карту, проанализировали назначения врача и считаем, что диагноз, а также подобранная терапия полностью соответствуют клиническим рекомендациям и принципам доказательной медицины. Тот факт, что назначения совпадают с рекомендациями предыдущего врача, говорит не о слабости специалиста, а о верно выбранной стратегии лечения.

Мы рады, что сама клиника и персонал Вам понравились. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети многопрофильных клиник «Президент»
22.05.2026

Услуга: Прием невролога

Лариса Сергеевна разобралась с моим вопросом, рекомендации дала подробно и доступно. В клинике все хорошо, приняли по графику. К специалисту попала случайно, но удачно.

18.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач Манукян Михаил Дмитриевич, провел мне отличную операцию, был всегда на связи по восстановлению и после. Отношение тоже устроило: доброжелательный, заинтересованный. Сейчас все отлично, еще пойду к нему на контрольный визит.

ЛОР-хирург
ЛОР
13.05.2026
Очень внимательный и понимающий врач. У ребенка были бородавки, до этого нам в другой клинике удаляли их лазером за большие деньги, а Тамара Борисовна посоветовала более щадящий и человеческий способ лечения, чтобы не мучить ребенка. Всё помогло, результатом остались очень довольны. Очень чуткий доктор.

Услуга: Прием детского офтальмолога

К Никите Александровичу ходим уже не первый год, и для меня это лучший офтальмолог. Впервые попали к нему, когда ребенку было около четырех лет, после нескольких других клиник и поликлиник. У ребенка особенности развития, и только Никита Владимирович смог спокойно, терпеливо и досконально проверить зрение без нервов и криков. В государственных поликлиниках такого подхода мы не встречали. Он поставил самый правильный диагноз, очень внимательно относится к детям и как человек просто замечательный. Я уже многим его рекомендовала, потому что сейчас у детей очень много проблем со зрением. Для меня это доктор на 5 из 5.

офтальмолог
13.05.2026
Медицинский центр очень нравится. Сейчас ходим туда уже не только к офтальмологу, но и к другим специалистам. Всегда всё устраивает: культурный и вежливый персонал, хорошее отношение, комфортная атмосфера. Остались очень довольны уровнем врачей и самой организацией работы центра.

Услуга: Прием детского дерматолога

Тамара Борисовна очень опытная и вообще отличная врач. Времени на приеме было достаточно, общалась доступно. Мы уже давно у нее лечимся, проблема сейчас в процессе решения, лечение назначено и результаты уже заметны.

14.04.2026

Услуга: Прием невролога

Мне нравится и клиника, и врач. Евгения Викторовна по-человечески хорошая, всегда готова помочь, слушает, уделяет время и дает решение, которое помогает. Буду дальше обращаться.

06.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Только позитивное впечатление о приёме, Ольга Александровна смогла помочь. В клинике тоже все хорошо, приветливо встретили и подсказали, куда пройти.

04.04.2026

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Отличный врач. Добрый и отзывчивый человек. Меня беспокоили боли в зоне подмышечных впадин, решила сделать узи. Врач очень внимательно посмотрела все места, отдельно уточнила где именно у меня болит и проверила несколько раз, чтобы убедиться, что все в порядке. После приема выдали заключение со снимками. Спасибо больше за вашу отзывчивость и долгий подробный прием.
Прием был в марте 2026 г.

19.03.2026
Ажнина Светлана Павловна прекрасный врач, которого я бы посоветовала пациентам, кто давно не может найти решение своей проблемы. Это чуткий, опытный, ответственный человек, который не оставит один на один Вас с заболеванием/состоянием. Она решила проблемы с моим здоровьем не только в области гинекологии, потому с=что у нее комплексный подход к состоянию человека. Благодаря профессионализму Светланы Павловны я смогла забеременеть, выносить и родить здорового ребенка. Спасибо огромное за Ваш труд!!!

03.03.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обращаемся к Максиму Владимировичу не первый раз, ходим с сыном. Мне очень понравилось, врач замечательный, все грамотно, все четко. Как детского специалиста его однозначно рекомендую. Есть динамика в состоянии здоровья, есть улучшение.

гастроэнтеролог
гепатолог
семейный врач
03.03.2026

Услуга: Прием невролога

На приеме у Евгении Викторовны была моя тёща. Все хорошо, приемом остались довольны. Невролог смогла помочь, разобралась в ситуации, дала рекомендации, все эффективно.

19.02.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Я давно наблюдаюсь у Оксаны Викторовны Павловой и в этот раз приём тоже прошёл отлично. Доктор мне хорошо знакома, полностью ей доверяю. Очень довольна врачом и продолжаю к ней обращаться.

гинеколог-эндокринолог
04.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Александровна — грамотный доктор, помогла мне, можно смело её советовать. Каких-то сложностей во время визита не возникло, всё прошло спокойно. В клинике я была один раз, в целом там ничего не смутило.

02.02.2026

Услуга: УЗИ лимфоузлов ребенку

На УЗИ всё прошло отлично, никаких замечаний у меня нет. Врач и специалисты произвели очень хорошее впечатление, отношение внимательное, профессиональные навыки на высоком уровне. Исследование провели аккуратно, всё подробно объяснили, результатами я осталась довольна. В целом впечатление великолепное, при необходимости обратилась бы снова.

18.01.2026

Услуга: КТГ при беременности

Доктор понравилась; четко, полезно, быстро и общение приятное
Прием был в декабре 2025 г.