Отзывы о клинике Президент-Мед на Строительной

104 отзыва 5 оценок

progress: 90.65420560747664%
progress: 4.672897196261682%

10.04.2026
Доброжелательные сотрудники и отличные специалисты
30.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Огромное спасибо Рамазану Играмудиновичу.Он один разобрался в моей гипертанине,с которой год пытались справится в поликлинике.Прием- супер,все доступно объяснил.Подобрал припораты.Давление норма,состояние отличное.БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА. Кардиолог великолепный!!!
Прием был в марте 2026 г.

кардиолог

Медицинский центр Президент на Строительной

Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего кардиолога Рамазана Играмудиновича. Мы очень благодарны вам за такие теплые слова и высокую оценку его труда. Рады, что доктор смог стабилизировать ваше давление и у вас улучшилось самочувствие. Если у вас возникнет необходимость в медицинских услугах, будем рады видеть вас вновь. Здоровья вам и всегда рады помочь!
С уважением, команда многопрофильной клиники «Президент».
19.03.2026

Услуга: ЭГДС

Проходила ФГДС у Рината Джиганшаевича. Очень хороший специалист, ставит правильный диагноз, умеет общаться с пациентом. Всё прошло хорошо, приёмом осталась довольна. В медицинском центре тоже всё понравилось. Отношение на ресепшене, чистота и общее впечатление от клиники хорошие.

Медицинский центр Президент на Строительной

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача. Здоровье и комфорт пациента — наш главный приоритет. Надеемся и дальше оправдывать ваше доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, администрация сети многопрофильных клиник «Президент»
18.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Консультацией у Александра Ивановича осталась очень довольна. Получила развернутую информацию и ответы на все вопросы.

онколог

Медицинский центр Президент на Строительной

С уважением, администрация сети многопрофильных клиник «Президент»
12.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К неврологу Шияновой приходили с мамой. Врача выбрали по отзывам, в целом всё хорошо, приёмом довольны. Доктор помогла разобраться с проблемой, лечение сейчас ещё продолжаем, мама будет ходить ещё.

05.03.2026
Мне очень понравились клиника, все чисто и хорошие врачи.
04.03.2026

Услуга: Вызов офтальмолога на дом

Марина Юрьевна произвела хорошее впечатление: все прошло спокойно, организованно, без лишней суеты. Осмотр провела внимательно, все объяснила, на мои вопросы ответила. В целом все устроило, никаких замечаний нет.

04.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У невролога Ларисы Сергеевны мне все очень понравилось, пять с плюсом. Врач разобралась в моем вопросе, уточнила диагноз, дала рекомендации по лечению. Проблема не решится сразу, лечение еще в процессе, но в целом все хорошо.

03.03.2026
Проходила УЗИ у Станишевского Василия Геннадьевича. Доктор уточнил причину обращения, жалобы, провёл УЗИ щитовидной железы, дал рекомендации обратиться к врачу-эндокринологу. Очень хорошая, квалифицированная помощь. По общению и по самой диагностике — всё комфортно.

03.03.2026
Очень хорошая клиника, комфортная, очень приветливые администраторы, особенно администратор Мария, всё на высшем уровне. Навигация в клинике хорошая, к тому же администраторы сопровождают прямо до кабинета,. Приём по времени, задержек нет. Клиника расположена в шаговой доступности от метро, очень удобно.
03.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё отлично, всё понравилось, хороший специалист. Выбирал по доступности к месту проживания, также посмотрел отзывы, у неё был высокий рейтинг, поэтому записался. Обращался по поводу проверки зрения, оказался спазм аккомодации. Врач всё хорошо объяснила, как лечиться, назначила капли. Сейчас ещё долечиваюсь, осталась примерно неделя, но результат уже хороший.

03.03.2026
На ресепшене всё прошло очень хорошо и информативно: меня сразу приняли, подсказали, где можно присесть и отдохнуть. Всё понятно по навигации, очень чисто, без замечаний.
23.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасное место. Приветливый персонал. Все понятно объясняют, очень внимательны к пациентам. Профессиональный прием!
Прием был в январе 2026 г.
20.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обращались и с проблемой потери зрения у мамы, и с моей близорукостью. Хочу выразить признательность и благодарность доктору Бакшинскому П. П. за чуткое отношение и профессиональный подход к пациенту. Он высококлассный профессионал, вежливый и внимательный человек, который заинтересован в достижении наилучшего результата лечения. Будем посещать этого доктора и в дальнейшем.
Прием был в январе 2026 г.

18.02.2026
Хороший узист!
13.02.2026

Услуга: Прием гепатолога

Были на приёме у гепатолога в центре Президент. Врач очень деликатная, грамотная, всё подробно объяснила, разложила по полочкам. Если что-то было непонятно, медицинские термины сразу расшифровывала. Времени уделила достаточно, даже больше — немного задержалась, хотя уже ждали другие пациенты, потому что мы задавали дополнительные вопросы, но она спокойно и оперативно на всё ответила. Очень приятное впечатление оставила как специалист и как человек. Назначила анализы, сейчас будем дальше обследоваться и будем продолжать наблюдение у неё. Из нюансов — на сайте указана одна стоимость приёма, а по факту оказалось дороже.
09.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приеме у Ларисы Сергеевны все хорошо, все замечательно прошло, впечатление положительное. Она очень вежливая, умная, все хорошо объяснила, все хорошо подсказала, замечательный врач. Проблему, с которой обратилась, решили.

07.02.2026
07.02.2026 я записалась через приложение 'на поправку' на хирургическую консультацию к хирургу Лапшину Сергею Вячеславовичу в клинику 'Президент", в г. Видное за 2750₽. В назначенный день, хирург меня принял, осмотрел, была выполнена по моей просьбе пункция серомной жидкости возле шрама и наклеен обычный сухой лейкопластырь на шрам (хотя он не кровил). По итогу мне был выставлен счёт в размере 6450₽, где "добрый доктор" посчитал 3000₽ за прием, вместо 2750₽, пункцию серомы- 1450, ииии (внимание!!!) наклейка лейкопластыря -2000₽! О чем, конечно же, он мне на приеме и проведении манипуляции не сообщил, нарушив закон 10 ФЗ РФ 'о защите прав потребителя', в котором четко прописано сообщать потребителю в устной и письменной форме стоимость оказываемых услуг. Доктор провел в чеке наклейку пластыря как 'наложение повязки '. Т.е., доктор молча делает что хочет, оформляет это как хочет и подсовывает вам документы на подпись! 9.02. я приехала в клинику чтобы мне сделали перерасчёт и вернули деньги, на что в хамской, насмешливой форме от […] старшей  администраторши я получила ответ, что денег мне не вернут, а я мол, сама согласилась чтобы мне за 2к., наклеели лейкопластырь. Доктора на месте не было, как и озвучивания им стоимости манипуляций. По итогу, мной была написана претензия на имя главврача с требованием возврата мне рассчитанных сверху 2250₽ и оставлена запись в книге отзывов и предложений. А так же будет подана жалоба в Роскомнадзор и Росздравнадзор, и далее в высшие судебные инстанции для проверки деятельности этой "клиники", ее "докторов" и сотрудников. Исходя из всего вышеизложенного, никому не советую посещать данную клинику, если не хотите чтобы с вас содрали деньги за то, что вы туда имели несчастье прийдти. Это Мошенническая организация в сговоре с такими же […] докторами, которые не лечат, а выкачивают деньги из тех, кто туда обратился за помощью. Помощи не будет, как и ваших денег.Кстати, не в купленных ими отзывах, люди уже не первый раз пишут о накрутке стоимости услуг в этом месте. Обходите стороной и подавайте жалобу на них в Роспотребнадзор и не только! Не подписывайте никакие документы от докторов, пока их "доктора" не озвучат Вам устно стоимость всех манипуляций с вами на приеме. Если такое произошло - пишите, как я претензию на месте, отсавляйте отзыв в книге жалоб и предложений, а далее в Роспотребнадзор и в Суд. Клинике, "докторам" и женщинам […] на решепсене- забвения во всех сферах,  которое скоро незамедлительно наступит.
Прием был в феврале 2026 г.

Медицинский центр Президент на Строительной

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важно, чтобы каждый визит в клинику был комфортным и соответствовал высоким стандартам качества медицинской помощи.

Мы внимательно ознакомились с Вашей ситуацией и провели служебную проверку, изучив документы. Ваша запись в книге жалоб и предложений рассмотрена руководством. Приносим извинения, если при повторном визите у Вас сложилось впечатление некорректного отношения.

Нам жаль, что посещение клиники оставило негативный осадок. Мы всегда открыты к диалогу и готовы оперативно решать возникающие вопросы. С уважением, администрация сети многопрофильных клиник «Президент»
04.02.2026
Прекрасная многопрофильная клиника в нашем городе. Очень высококвалифицированные врачи. Всем всегда довольна!!!
31.01.2026
Оценка - 10 из возможных 5. Пока в клинике работает Карпенко Дмитрий Геннадьевич (терапевт-гастроэнтеролог), наша семья - постоянный клиент Президента!

гастроэнтеролог
26.01.2026
Клиника замечательная,я очень рада ,что нашла ее для себя!Спасибо большое за бережное отношение к клиентам!
24.01.2026
Отличная клиника. Прекрасный персонал, особенно Мария. Очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Поможет во всех вопросах. Баюклина М. Ю. замечательный врач. Профессионал своего дела.
22.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В целом приёмом довольна, всё прошло хорошо, врач меня устроила. Никаких проблем или неприятных моментов не было, всё в порядке.

21.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень помог
Прием был в декабре 2025 г.

кардиолог
20.01.2026

Услуга: Удаление новообразований

Обращался к Вячеславу Викторовичу по поводу удаления новообразования. Приём прошёл хорошо, он всё сделал аккуратно и профессионально. Подробно объяснил, как ухаживать за местом удаления, как правильно проводить обработку. Процесс заживления прошёл отлично, без осложнений, всё было в порядке. Видно, что специалист опытный, знает своё дело.

ангиолог
флеболог
флеболог-хирург
10.01.2026
Станишевский очень вежливый и ответсвенно относится к своей работы.На все вопросы отвичает ,,обясняет очень четко и ясно.Большое благодарность врачу.Больше бы таких добрих врачей

09.01.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Муж задыхался после нагрузки и орви, взяла все в свои руки и записала к врачу. Доктор осмотрел, поставил астму, теперь при приступах муж спасается ингалятором, очень помогло. Все встало на свои места. Назначения помогли. Спасибо
Прием был в мае 2024 г.

30.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктора выбирала самостоятельно, для меня было важно, чтобы специалист был компетентный, с хорошими знаниями и чтобы действительно помог, в принципе, мои ожидания оправдались. Лариса Сергеевна внимательная и доброжелательная, на приёме общалась спокойно, вникала в ситуацию. При этом были некоторые нюансы, которые мне не очень понравились. Но в целом могу сказать, что врач помог, и общее впечатление положительное.

29.12.2025
Очень приятное впечатление от клиники. Чисто, спокойно, вежливый персонал и грамотные специалисты. Обслуживание на высоком уровне, спасибо!!!
29.12.2025

Услуга: Прием маммолога

Приём хороший. Доктор помог, после приёма у меня всё прошло, ожидания от приёма полностью оправдались.

онколог