У моей мамы была серьезная вальгусная деформация стоп. На момент операции ей был уже 71 год. С 40 лет она вынуждена была приобретать обувь на два размера больше. Понятно, что все характеристики приобретаемой обуви сводились к тому, чтобы налезло и не сильно давило, ни о какой красоте думать не приходилось. Узлы на ногах постоянно воспалялись и время от времени кровоточили. Семья уговорила ее показаться врачу Боброву Дмитрию Сергеевичу. Дмитрий Сергеевич нашел нужные слова и смог убедить маму лечь на операцию. Так в 2021 году была прооперирована одна стопа. Операция была успешной, доктор был внимателен и аккуратен.
Мама, несмотря на свой возраст восстановилась быстро. Доктор постоянно был на связи, курировал процесс восстановления и уже в 2022 году пригласил на операцию на второй ноге. Обе операции были очень сложными, так как изменения пальцев и самой стопы зашли очень далеко. Но, доктор как волшебник, смог все выровнять, и убрать лишнее. На сегодня мама, на свой 36 размер и аккуратные ноги примеряет любую понравившуюся обувь. Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу, он человек, который позволяет чувствовать себя устойчиво и комфортно в любых сапожках.