Отзывы о клинике травматологии, ортопедии и патологии суставов УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова (25)

4.3
23 отзыва и 2 оценки

4.3

23 отзыва 2 оценки

06.11.2025
Дважды оперировалась у Ивана Николаевича по замене коленного сустава. Низкий поклон за профессионализм, золотые руки,за любовь к профессии, внимательного отношения к пациентам. Желаю дальнейших успехов в таком не простом деле.

02.11.2025
Два года назад доктор сделал мне унивальную операцию. Пришил оторванную связку на правом плече. Операция не травмирующая, а при помощи проколов. Прошла без замечаний, никаких болей после операции, а через пару дней меня уже выпустили. Полтора месяца, как и положено, проходил со специальной подушкой под рукой, затем почти год восстановление. Сейчас все восстановлено. Все это было сделано для меня бесплатно, по квоте, которую офомил доктор. Также мне оплатили проезд самолетом в Москву и назад. Спасибо вам доктор за професиализм, участие, инструкции по разработке сустава. Рекомендую этого хирурга- травматолога. Это снюпециалист высочайшего класса, доктор медицинских наук, профессор ведущего медицинского университета страны, имеющий авторитет во всем мире.

28.10.2025
Идеальный подход к лечению. По итогу только положительная динамика.

реабилитолог
17.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень довольна консультацией .Получила ответы на все интересующие меня вопросы по замене т/б сустава.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника травматологии, ортопедии и патологии суставов Университетской клинической больницы №1"

18.07.2025
Сегодня 18 июля я была на приеме у врача Монина. Прием естесственно был платный- 2900 руб. Обратилась со своей болячкой- межпозвоночной грыжей. Врач не помог ничем,говорил сухо,выслушивал невнимательно. Я приехала из Московской области в надежде на врача...Никому не советую это […] доктора!!!! Жаль потраченных денег и времени.Не ходите к нему на прием

04.06.2025
Руслан Алиев оперироваль моего мужа.Врач от бога.Советую👍

31.05.2025
Очень внимательный, полностью погружается в проблему и дает очень подробные разъяснения во время консультаций

23.02.2025
Обращались три раза к Грицику Андрею Анатольевичу! Два раза оперировал сыну плечо, сначала левое , затем правое, травма на хоккее!операции прошли успешно! В этом году самой пришлось обратиться к Андрею Анатольевичу.После неудачного падения, перелом лучезапясного сустава и разрыв связок плечевого сустава Он постоянно консультировал и был на связи! В результате плечо восстановили без операции, хотя некоторые врачи говорили , что это не возможно! Огромная благодарность профессору Андрею Анатольевичу и его ассистенту Максиму!!!🙏🙏🙏

11.02.2025
Замечательный доктор ! Внимательный! Профессионал своего дела! Хочу поблагодарить , низкий поклон ! Я благодаря ему хожу !!!

14.01.2025
Ой мне делал операцию хирург-Бог Сметанин Сергей Михайлович! Высочайший профессионализм! Бегом к этому Доктору у кого проблемы с тазобедренными суставами!

13.12.2024
Год назад Дмитрий Сергеевич сделал мне операцию по исправлению вальгусной деформации стопы, на этой неделе была контрольная КТ. Ступни перестали болеть при долгой ходьбе, ноги выглядят аккуратно, шрамы небольшие и постепенно бледнеют, восстановительный период прошел быстрее и легче, чем я ожидала. Спокойно хожу на каблуках, встаю на цыпочки. Спасибо доктору Боброву, его помощнице Анне Подлесной и всей команде врачей клиники Сеченова!

11.12.2024
Вадим Геннадьевич Черепанов - гениальный врач, трудолюбивый и очень скромный Человек, опытный наставник и 6астоящий мастер! Благодарю Вас за работу и каждый день, делая первый шаг вспоминаю добрым словом!

05.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность травматологическому отделению Университетская клиническая больница Сеченова: врачу Захарову Григорию Генадьевичу за то что провел операцию на высшем уровне!Спасибо Вам огромное за профессинализм,за хорошее отношение,внимание к нам больным.А также хотелось поблагодарить молодого хирурга Кабанова Станислава Александровича,за его чуткость,внимание,за хорошее отношение. С благодарностью Ивашина Людмила Ивановна 77 лет

11.11.2024
Бывают врачи от Бога! Это к нему! Павел Игоревич, решит все проблемы. Обратились, не пожалели не о чем!Бегаем. Спасибо ему огромное! Здоровья Павлу Игоревичу, врачу с большой буквы и долгих лет жизни!

17.10.2024
Врач знающий свое дело. Внимательное отношение, доступное обьяснение проблемы и решение её

28.09.2024
Очень рада, что попала к этому врачу. Первая операция была на правую руку в 2023г, вторая на левую руку в этом году. Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо , за ваш труд и внимание к нам . .

16.04.2024
Очень рад, что попал к этому врачу. Внимательный и обходительный врач, профессионал своего дела. В ноябре 2023 года поменял мне коленный сустав на правой ноге. Всё прошло отлично, спасибо ему большое. Рекомендую всем

30.01.2024
Отличный врач. Знает что делает.

12.12.2023
К данному "специалисту" записалась в феврале 2023г за деньги сделать укол в пятку от шпоры укол Дипроспана 2 раза,боли так и не утихли ,после этих уколов появились боли и во второй ноге и пояснице,о чем было рассказано при последующих посещениях.В качестве так называемых рекомендаций ,больше похожих на развод,были настоятельно рекомендованы ортопедические стельки только у рекомендованного им специалиста,что и было сделано,но боли так и не прошли,лечение становилось все более туманным,на свежие симки УЗИ и рентгена внимания небыло категорически.В конце концов так и осталась одна со своими болями у разбитого корыта! Бегите от него!!!

18.10.2023
Доктор СУПЕР!

09.10.2023
Самый лучший доктор

22.09.2023
Благодаря Черепанову В. Г. я второй десяток лет хожу на своих ногах. Травма была тяжелой: компрессионный перелом второго поясничного. Доктор от Бога. Благодарность моя безмерна. Дай Бог Вадиму Геннадьевичу здоровья!

31.08.2022
Этого врача мне порекомендовал другой врач как хорошего специалиста-ревматолога. Она мне очень понравилась тем, что грамотно прописала лечение и уже есть хороший результат. В плане коммуникации все хорошо - объяснила подробно, понятно и доброжелательно. Назначила пройти дополнительно МРТ, скоро пойду на второй прием к Юлии Владимировне с результатами, возможно, будет коррекция схемы лечения.

ревматолог
16.10.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в октябре 2024 г.
10.09.2024

Услуга: Прием ортопеда