Сметанин Сергей Михайлович
г Москва, ул Пироговская Б., д 6 стр 1
Спортивная (700 м)
Лужники (1.1 км)
Фрунзенская (1.4 км)
Сметанин Сергей Михайлович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Доктор мед. наук.
Северный государственный медицинский университет (2007)
- 2018 г.— защита докторской диссертации по теме «Биомеханическое обоснование эндопротезирования коленного сустава при структурно-функциональных нарушениях»
- 2009 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ЯГМА
- Клиника травматологии, ортопедии и патологии суставов УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Сметанин Сергей Михайлович (4)

Огромное спасибо доктору Сметанину Сергею Михайловичу!!! Прекрасный доктор, специалист с большой буквы, хирург с золотыми руками, отзывчивый, внимательный и просто очень хороший человек!!!
Есть проблемы с суставами- бегом к нему!!! Все расскажет, обрисует перспективу и успокоит, чтобы мы не боялись операции! Расскажет о восстановительном периоде и сроках реабилитации.

Очень хороший врач.Врачь от бога по больше таких внимательных врачей.Большое ему спасибо.

ren....@....com
Сергей Михайлович лучший доктор на планете земля 🫶.
Ваши руки творят чудеса, хочу пожелать крепкого здоровья и благополучия!

iri....@....com
Ой мне делал операцию хирург-Бог Сметанин Сергей Михайлович! Высочайший профессионализм! Бегом к этому Доктору у кого проблемы с тазобедренными суставами!