Алиев Руслан Исаевич
г Москва, ул Пироговская Б., д 6 стр 1
Спортивная (700 м)
Лужники (1.1 км)
Фрунзенская (1.4 км)
Алиев Руслан Исаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2008)
- 2010 г. – ординатура по специальности «Травматология и ортопедия»
- Клиника травматологии, ортопедии и патологии суставов УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова
- 2022Лечебный Центр, врач
- 2022Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, врач
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Алиев Руслан Исаевич (6)

Руслан Алиев оперироваль моего мужа.Врач от бога.Советую👍

Очень рада, что попала к этому врачу. Первая операция была на правую руку в 2023г, вторая на левую руку в этом году. Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо , за ваш труд и внимание к нам .

Ангелина
На приёме у Руслана Исаевича всё прошло хорошо, никаких нареканий нет, я была на консультации. Все вопросы с доктором мы обсудили, он ответил всё доступно, понятно. Он выдал мне рекомендации, я их придерживаюсь, всё хорошо. Доктор добрый, общительный и всё чётко рассказывает.

Отличный врач. Знает что делает.

Первое впечатление отличное

Людмила уткина
Благодарность
Огромная благодарность за прекрасно проведенную операцию по пластике коленной связки! Врач от бога!