г Москва, ул Пироговская Б., д 6 стр 1
Спортивная (700 м)
Лужники (1.1 км)
Фрунзенская (1.4 км)
Богданов Максим Михайлович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2008)
- Клиника травматологии, ортопедии и патологии суставов УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Богданов Максим Михайлович (7)

Оперировалась у Максима Михайловича в 2021 году. Очень боялась, т.к.мой вес в то время был 120 кг. Слава Богу и благодарность врачу, вот уже 5 лет все хорошо.Очень позитивный врач с хорошим чувством юмора. Спасибо Вам, Максим Михайлович!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Очень довольна консультацией .Получила ответы на все интересующие меня вопросы по замене т/б сустава.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника травматологии, ортопедии и патологии суставов Университетской клинической больницы №1"

bat....@....ru
Врач знающий свое дело. Внимательное отношение, доступное обьяснение проблемы и решение её
Наталья
К данному "специалисту" записалась в феврале 2023г за деньги сделать укол в пятку от шпоры укол Дипроспана 2 раза,боли так и не утихли ,после этих уколов появились боли и во второй ноге и пояснице,о чем было рассказано при последующих посещениях.В качестве так называемых рекомендаций ,больше похожих на развод,были настоятельно рекомендованы ортопедические стельки только у рекомендованного им специалиста,что и было сделано,но боли так и не прошли,лечение становилось все более туманным,на свежие симки УЗИ и рентгена внимания небыло категорически.В конце концов так и осталась одна со своими болями у разбитого корыта! Бегите от него!!!

Я записывалась заранее, дня за 4, но в итоге в клинике провела больше 3 часов. Врач был на месте, но не открывались диски с КТ, он продержал меня очень долго, долго разговаривал по телефону со всеми, с кем только можно - решал свои какие-то проблемы. Потом сказал, что диски не открываются и отправил меня на первый этаж, а я пришла нездоровой, мне больно было ходить. Пока перезаписывали диски, врач мне позвонил и сказал, что идет на операцию. И я в итоге прождала под его дверью еще больше 2 часов. В итоге он дал мне рекомендации по своему профилю и честно сказал, что есть еще проблема, и предложил, к кому можно обратиться из других специалистов.

Хороший врач
Ульяна
Я, Гаврилов Сергей из Тверской области, 12 июля 2021 года поступил в клинику травматологии и ортопедии им. Сеченова по квоте. Меня определили на 6 этаж, в палату 617. 14 июля 2021 г., после небольшого обследования была проведена операция по замене коленного сустава на левой ноге. Операция прошла успешно, реабилитационный процесс тоже проходит замечательно. К сожалению, не скажу точных ФИО тех, кто меня оперировал, но, думаю, мой нелегкий случай и запущенный процесс они помнят, и, увидев отзыв, найдут себя. Огромное человеческое спасибо всем докторам и персоналу клиники, а также лечащему врачу Богданову Максиму Михайловичу, лечащему врачу и ведущему меня до выписки. Благодарю за профессионализм, за качество и ответственность каждого из вас. Здоровья вам и вашим семьям, и Божьего благословения. Вы врачи с большой буквы!