Лычагин Алексей Владимирович
г Москва, ул Пироговская Б., д 6 стр 1
Спортивная (700 м)
Лужники (1.1 км)
Фрунзенская (1.4 км)
Лычагин Алексей Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет. Доктор мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1999)
- Клиника травматологии, ортопедии и патологии суставов УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова
- 2022Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, директор клиники
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Лычагин Алексей Владимирович (10)
Пациенты отмечают результат (1)

Прием за колосальные деньги прошел 10 минут. По итогу никаких объяснений проблемы, а только короткая фраза что нужна операция и лучше её он сможет сделать платно в другой клинике. Шла в 1й мед, а в итоге сам директор говорит что лучше не тут. Просто разрыв шаблонов в голове

Самый лучший доктор

Спасибо доктору, была дважды; в 2019 году рекомендовал энтопротезироаание, вернулась в жизнь, сейчас обратилась по второму колену. Доброжелателен, вежлив в обращении, а главное помогает избавиться от болей. Огромное спасибо!!!

Сергей
Абсолютно неквалифицированный специалист. Надменное неуважительное отношение к пациенту. Поставил диагноз абсолютно неверный. Слава Богу что я не согласился на операцию!

Инна
Несколько моих друзей с разрывом мениска им прооперированы, наилучшие отзывы.

Магомед
Меня оперировал. Все успешно
Меня оперировал по причине привычного вывиха плечевого сустава в2010 году Все успешно! Активно занимаюсь спортом!

zl'uka
Мне советовали как замечательных специалистов и хирургов: Лычагина, Марина. Была на консультации, и в итоге решила свой порванный мениск не трогать.

1 оценка
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова"

Lyubov

Вадим