Отзывы о Клинике уха, горла и носа на Грина

(35)
31 отзыв и 3 оценки

31 отзыв3 оценки

30.09.2026
Долго искала специалиста по костной пластике и имплантации, и по рекомендации подруги обратилась к доктору Баракату Ахмаду Монзировичу. У меня долго отсутствовал верхний задний зуб, перед имплантацией понадобилось восстановление кости. Доктор направил на КТ, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Мне было страшно, но у доктора действительно лёгкая рука. Очень добрый и внимательный специалист, рядом с ним чувствуешь себя спокойно. Спасибо за профессионализм и заботу!

Клиника уха, горла и носа в Бутово

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о работе нашего хирурга Баракат Ахмада Монзировича.
Мы рады, что благодаря профессионализму и чуткости доктора такой сложный этап, как костная пластика и подготовка к имплантации, прошел для вас спокойно и комфортно. Обязательно передадим Ахмаду Монзировичу ваши слова благодарности! Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
07.09.2026

Услуга: Прием отоневролога (вестибулолога)

Все прошло отлично, Анна Сергеевна нашла подход к ребенку, дала рекомендации по нашему вопросу. Врача мне профессионально посоветовали, я сама работаю в больнице.

06.09.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел хорошо!Обратилась с подозрением синусита,врач провел чательный осмотр,все детально осмотрел и опроверг подозрения.В результате осмотра оказалось что перепонка уха зажата или что то такое,спец шаром сделали выдувание через нос)))Также были жалобы на частое восполения горла,промыли миндалены.Пишу отзыв через 9 месяцев,заметила что горло стало в разв меньше болеть.Врачь хороший!рекомендую
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника уха, горла и носа в Бутово"

Клиника уха, горла и носа в Бутово

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём. Ваши слова поддержки важны для нас. Желаем вам крепкого здоровья!
01.09.2026
Врач сделал всё быстро и качественно, заботился о комфорте, очень довольна

Клиника уха, горла и носа в Бутово

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Спасибо, что доверяете нам.
19.08.2026
Удаляли восьмерки-зубы мудрости. Пришлось удалить первый зуб мудрости, когда началось воспаление. До удаления по назначению доктора Ахмада сделала КТ, начала принимать антибиотик и обезболивающее заблаговременно. Удаление первого зуба и последующее снятие швов прошло быстро и безболезненно. Второй зуб удалили аналогичным образом через некоторое время. Стоматолог очень аккуратный, спокойный и вежливый. Доктор Ахмад профессионал своего дела. Рекомендую👍🏻

06.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор хороший, нам всё понравилось, рекомендации помогли.

31.05.2026
Записалась на проф.гигиену к стоматологу Овсепяну Каро Вардановичу по рекомендации старшего администратора. Доктор провел процедуру очень хорошо и безболезненно, а также на консультации все подробно объяснил. Рекомендую доктора и клинику
21.05.2026

Доктор помогла решить вопрос. Всё было по делу, по существу, Гульнара Равильевна ничего лишнего не советовала. Обслуживание в клинике тоже оставило хорошее впечатление.

врач функциональной диагностики
рефлексотерапевт
04.05.2026

Услуга: Прием невролога

Приемом довольна. Думаю, диагноз поставлен правильно, рекомендации даны. На данном этапе все в порядке, врач уделила достаточно времени, была вежлива и доброжелательна.

врач функциональной диагностики
рефлексотерапевт
30.04.2026
Была на приеме с ребенком у доктора Халитова Халита Каримулаевича Очень грамотный, добрый и внимательный доктор Всем рекомендую

09.04.2026

Услуга: Прием сурдолога

Я довольна приемом у Анны Сергеевны. Врач очень внимательная, никакой формальности, абсолютно индивидуальный подход. У меня сложный диагноз, но к самому приему это не относится, к врачу у меня претензий нет.

25.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приемом у ЛОРа Халитова доволен, все прошло хорошо.

20.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме был мой муж. В целом он остался доволен, после визита никаких негативных эмоций не было, впечатление осталось положительное. Доктор смог помочь, назначил лечение, одного визита оказалось достаточно, чтобы разобраться с проблемой. Всё решили за один приём, без лишних походов и затягивания.

02.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом у доктора я осталась очень довольна. Аза Исаевна чудесная: внимательно разобралась в моём состоянии, всё понятно объяснила, подсказала, выполнила необходимые процедуры. Ничего лишнего не назначала, только то, что действительно помогло.

01.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём у ЛОРа прошёл нормально, никаких замечаний к врачу у меня нет. Татьяна Викторовна всё объяснила, назначила лечение, была внимательной. Терапия у меня длительная: что-то уже помогло, что-то ещё остаётся, но в целом ко врачу у меня претензий нет. Самая высокая оценка.

07.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Жена обращалась к Анатолию Андреевичу с ребёнком, всё прошло хорошо, всё помогло, результат есть. Остались довольны, всё устроило.

Абдулзагир
20.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём был очень короткий, буквально несколько минут. Татьяна Викторовна не уточнила историю болезни, не поинтересовалась подробно жалобами, осмотр провела поверхностно. Дополнительно предложила обследование за отдельную оплату, в итоге визит обошёлся почти в 10 000 рублей, что, считаю, слишком дорого для такой консультации. Лечение назначила, но позже другой врач той же клиники отменил все три препарата и назначил один другой. В целом приём показался сухим и формальным, без участия и доверительного общения. В клинике дорого, а качество обслуживания не соответствует цене. Приёмы проходят поверхностно, врачи торопятся, создаётся ощущение конвейера. После посещения остался скорее отрицательный опыт.

14.10.2025

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Проходили с папой аудиометрию. Доктор замечательная: грамотная, внимательная, всё подробно рассказала, объяснила, выполнила исследование профессионально. Претензий нет, всё на высшем уровне.

14.10.2025
Отличная клиника, всё организовано, персонал вежливый и профессиональный. Современное оборудование, аккуратность и доброжелательная атмосфера. Хотелось бы поставить даже не 5, а 10 — настолько всё понравилось.
06.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обратился к Хоревой Ане Анатольевне — приём прошёл отлично. Доктор всё объяснила, дала рекомендации, лечение назначила сразу. Уже помогло, результат чувствуется.

18.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были у Анны Анатольевны впервые. Очень внимательный, ответственный и добрый врач, хорошее отношение к ребёнку. Помогла при аденоидах и сопутствующих заболеваниях, дала нужные рекомендации. Персонал на ресепшене принял хорошо, записали без проблем. Всё устроило.

08.09.2025

Очень внимательный и компетентный доктор!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника уха, горла и носа в Бутово"

26.04.2025
От приема у доктора Азы Исаевны остались только самые положительные впечатления. Правильно указали причины появления неприятных ощущений в ушах у сына, сделали эндоскопию носоглотки, КТ пазух , тимпанометрию, проконсультировали относительно необходимости удаления аденоидов, выписали необходимое лечение . Сразу понятно, что доктор - профессионал своего дела. Очень рекомендую, пришли с испуганными круглыми глазами, ушли с легким сердцем . 💑

30.09.2020

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Быстро и безболезненно

Хорошие впечатления! Очень приятная, чистая клиника, девочки-администраторы умнички! Все проходит быстро, приходишь, надеваешь бахилы и через 2 минуты уже заходишь в кабинет. Также очень понравилась работа врача, который подробно рассказал о промывании и безболезненно его сделал. Мне нужно пройти курсом 10 процедур промывания лакун небных миндалин, вчера была на второй. Планирую делать их, как назначил доктор, через каждые 2 дня.
10.07.2020
Огромное спасибо
Замечательный врач для детей, лечил сына, очень внимательный, на все вопросы отвечает и ребёнку и маме. Рагим Агаларович проводил операцию по удалению аденоидов и уменьшил гланды ребёнку, операцию сын перенёс хорошо, на поправку пошёл семимильными шагами, при этом был под наблюдением доктора. Огромное спасибо за профессионализм доктору Садыхову Р. А.

30.06.2020
я нашла своего Лор врача
Обратилась к доктору Садыхову по рекомендации. Очень довольна результатом лечения. Теперь думаю я нашла своего Лор врача!

30.04.2020
рекомендую
О докторе Маликовой могу сказать только хорошее. Она настолько отличный доктор, что я за ней по всей Москве езжу. Особенно нравится тем, что она грамотный специалист и всегда меня вылечивает. Каждый раз, из-за чего бы я ни обратилась, она всегда найдет проблему и назначит стоящее лечение. А сама по себе она очень приятная, вежливая, помимо того, что компетентна. С удовольствием могу порекомендовать ее как отличного доктора.

27.03.2020

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

Замечательный врач Садыхов Р.А, на все вопросы подробно отвечал, впечатления самые приятные.

16.09.2019
очень хорошо знает свое дело.
Хороший,внимательный врач,видно что очень хорошо знает свое дело.Нам очень понравился,будем всегда обращаться только к нему!

21.08.2019
Отличный врач! Рекомендую