Отзывы о клинике урологии им. Фронштейна Сеченовского университета

Выбор пациентов

333 отзыва 15 оценок

progress: 0.8620689655172413%

23.07.2026
Наблюдалась в клинике урологии им.Фронштейна по поводу стриктуры мочеточника. Ранее в другой больнице была установлена нефростома в правую почку. В одно из посещений попала в руки замечательного доктора Лекарева Владимира Юрьевича. Доктор назначил УЗИ и провёл мне все необходимые процедуры. Владимир Юрьевич настоящий профессионал и приятный человек - внимательный к пациентам, спокойный в общении, сосредоточенный на том, что делает. Доктор заменил мне засорившуюся нефростому и проверил проходимость мочеточника быстро и почти безболезненно, у него очень "мягкие руки". То же самое могу сказать об удалении нефростомы - быстро, чётко, не больно. Чувствуется большой опыт и глубокие знания, а также понимание того, что и для чего делает. Владимир Юрьевич на связи с пациентом, всё объяснит и расскажет. С таким доктором не страшно. Выражаю огромную благодарность Владимиру Юрьевичу!

22.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Королёву Дмитрию Олегивичу за проведённую операцию — трансуретральную лазерную энуклеацию гиперплазии предстательной железы (MILEP). Перед операцией было много тревог и вопросов — и столько же их появлялось уже после операции, в первые дни восстановления. Дмитрий Олегович не оставлял без ответа ни одно обращение: спокойно и по делу объяснял и до вмешательства, и после него. Все рекомендации были чёткими и понятными — без лишней информации, но с ответом на каждый важный момент. Спасибо Дмитрию Олеговичу за неравнодушие и высокий профессионализм.

22.07.2026
Хочу поблагодарить Дмитрия Олеговича за профессионально выполненную операцию. Процесс восстановления прошёл без каких-либо проблем, результатом очень доволен.

16.07.2026
Хочу выразить благодарность врачу-урологу, андрологу Королёву Дмитрию Олеговичу за проведённую операцию 06.07.2026г Обратился к Королёву Дмитрию Олеговичу с комплексом урологических проблем: стриктуры уретры и гиперплазия предстательной железы. После детального обследования Дмитрий Олегович предложил оптимальный план лечения, выполнить одномоментное вмешательство: оптическую уретротомию и трансуретральную лазерную энуклеацию предстательной железы. Дмитрий Олегович изучил анамнез жизни и болезни, анализы и исследования, объяснил, почему именно такой подход будет наиболее эффективным. Он разъяснил возможные риски и особенности восстановления. Без сомнений, это врач настоящий профессионал своего дела: компетентный, опытный, квалифицированный, владеющий современными методиками лечения и глубоко разбирающийся в проблемах. Операция прошла в плановом порядке, Дмитрий Олегович- технически безупречный хирург, эталон врачебной культуры и этики. Операция выполнена на современном оборудовании, с применением щадящих методик. Дмитрий Олегович сопровождал меня вплоть до выписки, дал подробные рекомендации на будущее. Он эмпатичный, располагающий к себе, вызывающий доверие, поэтому для себя я решил, что если возникнут проблемы, то обращусь снова к Дмитрию Олеговичу. Спасибо за мастерство и человеческое отношение! Будьте здоровы и счастливы. Пусть ваши золотые руки никогда вас не подводят. Желаю вам только успешных операций, и пусть ваш труд оценят по достоинству! Отдельно благодарю медицинский персонал отделения, во главе с заведующим отделением — Еникеевым Михаилом Эликовичем— за профессионализм, за то, что всё организовано чётко и слаженно, за уважительное и внимательное отношение к пациенту. Я чувствовал себя под надёжной защитой команды врачей. Илюшин В.В.

13.07.2026
Выражаю благодарность Королёву Дмитрию Олеговичу, который провёл мне операцию и избавил меня от проблемы досаждавшей мне несколько лет. Лебедев Н. М.

12.07.2026
Евгений Алексеевич Безруков высочайший профессионал! Выражаю огромную благодарность за проведённую роботассистированную операцию! Спасибо и низкий поклон за чуткое профессиональное отношение, доброе сердце!

11.07.2026
Я житель Краснодарского края, долгое время была проблема с мочеиспусканием, обращался к различным врачам , но лечение состояло только из антибиотиков. В Краснодаре поставили диагноз: нейрогенная дисфункция мочевого пузыря , увеличение левого яичка, затрудненное мочеиспускание . Из-за чего поставили цистому, которая стояла 4 месяца. Но основная проблема, как отек яичка и боли внизу живота не уходила. Так как принимал антибиотик в течение года, образовалась R практически ко всем антибиотикам, а инфекция так и не уходила, из-за чего нельзя было делать операцию. Мне порекомендовали обратиться к Королеву Дмитрию Олеговичу. На приеме врач внимательно выслушал мою проблему, провел полный осмотр и обследование, после чего назначил комплексное лечение. В течение месяца перед операцией доктор всегда был на связи, даже в выходные дни. Операция прошла, в данный момент прохожу реабилитацию. Дмитрий Олегович, продолжает консультировать меня. Очень благодарен , что я попал к такому грамотному специалисту.

for....@....ru
11.07.2026
Я внучка, 02 июня 2026 года обратилась за медицинской помощью в Урологическое отделение Клиники урологии Фронштейна МГМУ им. Сеченова за помощью по поводу удаления камня в почке у моей бабушки. Я записалась по телефону на посещение Суханова Романа Борисовича, о котором прочитала много положительных отзывов Оплатила 4600 руб. за консультацию именно этого специалиста. На приеме вместо Суханова сидел другой мужчина. На вопрос, почему подменили врача без предупреждения, начал грубить. Мы приехали с полным комплектом анализов. Заявил, что наше КТ «не подходит» и надо делать новое — с контрастом, хотя разницы по сути не объяснил. Подмена специалиста без моего согласия — прямое нарушение договора, услуга была оказана ненадлежащим лицом. Клиника была обязана предоставить мне полную и достоверную информацию об услуге, включая данные о враче, который будет проводить прием (Недостоверная информация об услуге (Статья 10 Закона «О Защите прав Потребителей»). Позже этот «специалист» переправил нас к терапевту Морозову А.О., который пообещал оформить квоту. Началась бесконечная беготня: нас отправили на совершенно ненужные анализы (спирометрия, повторные консультации кардиолога, анестезиолога и аритмолога), хотя все заключения уже были в наличии. При этом Морозова невозможно никогда найти на месте— люди просто уходят, не дождавшись. У бабушки на фоне этой нервотрепки кружилась голова, после долгого ожидания очереди от голода теряла сознание. Нам назначили много глупых и бесполезных исследований, например, спирометрия, мы потеряли немалую сумму денег за все анализы. При ожидании приема на спирометрию врача часа 2 приходилось бегать искать по больнице, хотя очереди не было, это у них так принято «принимать по настроению». Меня настораживало, что за все посещение урологического отделения я ни разу не увидела в глаза этого Суханова Романа Борисовича, я так и не поняла, за что я оплачивала в кассе, когда шла на консультацию к этому специалисту. А вдруг это вымышленный врач, мифический персонаж и сфабрикованные отзывы?! До сих пор я не нашла ответа. Мы потратили кучу нервов и времени, сдали всё, что требовалось. Через несколько дней Морозов позвонил и отказал в операции: «Зачем торопиться, подождите еще полгода, растворяйте камень величиной 3 см таблетками. Она же не онкобольная, что вы торопитесь?» По поводу замены дренажа ничего не посоветовал,хотя мы приехали из другого уголка страны. Такое бессовестное равнодушие и халатный подход, что становится страшно представлять, кого обучают в медицинских университетах. Итог: Более безграмотного и бездарного подхода к тяжелобольному пациенту не встречала. Это не медицина, а выкачивание денег. Хорошо, что мы ушли в другой многопрофильный центр, где в заботливых руках бабушке успешно сделали операцию, полностью восстановили работу почки и сердца. Этой «клинике имени Сеченова» и мифическому Суханову Р.Б.— жирный минус и позор за такое отношение. Мне страшно, что такие люди с отсутствием совести и элементарной эмпатии продолжают работать в ведущей клинике страны. Им плевать на человеческую жизнь, хладнокровно играя здоровьем пожилого человека. За их циничными улыбками и пустыми назначениями — полное моральное разложение. Обращаться сюда категорически не рекомендую.

09.07.2026
Выражаем огромную благодарность Роману Ивановичу Слусаренко за его высочайший профессионализм, безграничный труд, чуткое профессиональное отношение. Моему мужу была проведена роботассистированная простатэктомия, которую провели Безруков Евгений Алексеевич и Роман Иванович. Операция прошла успешно. Всей подготовкой к операции занимался Роман Иванович, да и сейчас, в послеоперационный период, он не оставляет нас. Его исчераывающие, понятные ответы на возникающие у нас вопросы вселили надежду на полное выздоровление! Спасибо Вам, Роман Иванович, за Ваше доброе сердце! Низкий Вам поклон! Благодаря Вашим знаниям, опыту, желанию и умению лечить, Вы вернули нашей семье мужа, отца и любящего деда! Если у кого-то возникла проблема, я рекомендую обратиться только к Роману Ивановичу -Доктору профессионалу и замечательному Человеку! Храни Вас Господь!

08.07.2026
Сердечно благодарю профессора Евгения Алексеевича Безрукова и кандидата медицинских наук Слусаренко Романа Ивановича за успешно проведенную операцию, по удалении почки. Хочу отметить чуткое внимание и высокий профессиолизм. Желаю успехов в их важной и нужной работе.

08.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Королеву Дмитрию Олеговичу за высокий профессионализм , доброе отношение , чуткость и успешно проведенную операцию по поводу опухоли левой почки методом лапароскопии. Дмитрий Олегович подробно объяснил суть операции , рассказал о всех рисках и результатах , ответил на все интересующиеся вопросы достойно , спокойно и понятно . Операция прошла в плановом порядке, под общий анестезией. После операции врач неоднократно посетил меня в отделение реанимации, объяснил, как вести себя в после операционный период . Что может беспокоить и как справится с неприятными симптомами. В палате была под постоянным наблюдением Дмитрия Олеговича. При выписки самочувствие прекрасное . Дмитрий Олегович настоящий профессионал, имеет золотые руки и огромное сердце . А еще он растит себе достойную смену , воспитывает достойных ординаторов . Рекомендую этого врача всем , кто ищет прекрасного оперирующего уролога . P.s. Лебедева Т.Ю.

07.07.2026
Попали на лечение к этому доктору случайно, записались по телефону, он принял. Нужно было дробить камень в почке. Очень грамотно объяснил как, почему и чего ждать. В процессе подготовки к операции доктор очень оперативно отвечал на все возникающие вопросы, иногда с юмором, что сильно облегчало волнение перед операцией. Абсолютно профессиональный, грамотный и ответственный подход к своему делу. Все прошло отлично, очень довольны результатом операции. Доктор, огромное Вам спасибо за помощь!

05.07.2026
При прхождении очередного УЗИ у меня на почках были обнаружены множественные новообразования. Для меня это было шоком.. По совету моего отца, которому 75 лет и у которого в феврале был обнаружен рак простаты, который был успешно прооперирован Денисом Сергеевичем Давыдовым я обратился к тому же доктору С первых минут Денис Сергеевич внушил мне уверенность и оптимизм . Были назначены необходимые анализы. После предоставления всех исследований мне была назначена операция по удалению опухоли с правой почке которая была проведена 23.06.26, а 26.06.26 я был дома Операция прошла легко!. Я был впечатлен таким чутким и профессиональным отношение Дениса Сергеевича к пациентам. Попав к нему ты понимаешь, что находишся в надежных руках. Спасибо большое за такой нелегкий труд!!!

04.07.2026
Необходима была операция РПЭ. По рекомендции обратился в в клинику урологии Сеченовского университета. На приеме познакомился с врачем-урологом Слусаренко Р. И. Роман Иванович специалист высшей квалификации. Очень быстро и четко рассказал про методы, сроки лечения, организовал все необходимые предоперационные процедуры и обследования, оформил госпитализацию, прзнакомил с профессором Безруковым Е.А., который делал мне операцию. Отдельно хочу отметить отношение Романа Ивановича к пациентам. Он был на связи 24/7. Я мог позвонить или написать ему по любому вопросу и получить исчерпывающий ответ во время нахожденмя в клинике . Я моку обратитья к нему и поле госпитализации. Врач с Большой буквы. Спасибо Вам! Отдельно хочу рассказать про клинику. Всему персоналу можно поставить 5 звезд за чуткое и внимательное отношение. Сама клиника оборудована всем необходимым оборудованием

03.07.2026
Обратился в урологию клиники Сеченова, а конкретно к доктору Слусаренко Роману Ивановичу с только что обнаруженной опухолью на почке, которая была очень похожа на онкологию. Уважаемые доктора в других клиниках говорили что, надо удалять полностью почку, что других вариантов нет. Роман Иванович показал мне 3D картинку и убедил меня, что сохранить почку вполне возможно и далее с какой оперативностью и слаженностью произошло дообследование и госпитализация с операцией в клинике, что у меня осталось только приятное впечатление о всей клинике о всех специалистах которые здесь работают. Всем советую настоящие профессионалы. Я вам очень благодарен.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

02.07.2026
На плановом обследовании лёгких у меня случайно выявили изменения в почках. В дальнейшем было подтверждено наличие двусторонних множественных ангиомиолипом обеих почек, включая по одной крупной опухоли примерно до 70 мм в каждой почке. На операцию по удалению я поступила в онкологическое урологическое отделение Клинического центра им. И.М. Сеченова, моим лечащим врачом стал Владимир Юрьевич. Сразу отметила искренность в общении, открытость, спокойствие и уместный юмор — всё это помогало справиться с эмоциональным напряжением в предоперационный и послеоперационный периоды. Спасибо за внимание к пациенту и за привлечение специалистов из других клиник университета для консультаций по смежным вопросам🙏 Сами операции (метод лапароскопической резекции) прошли максимально спокойно и организованно, всё было чётко объяснено и заранее понятно. На всех этапах лечения чувствовались уверенность, внимание к деталям и полный контроль ситуации. Восстановление прошло быстро и легко, функциональность почек полностью сохранена, швы отлично заживают. УЗИст даже не нашел следов операции на второй почке.) Всего через полтора месяца после второй операции я уже была в походе с рюкзаком в горах Дагестана и начала беговые тренировки. Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение, уверенное сопровождение на всех этапах лечения и возвращение меня к активной жизни без оглядки на диагноз.

02.07.2026
В конце 2024 года на плановом обследовании лёгких у меня случайно выявили изменения в почках. В дальнейшем было подтверждено наличие двусторонних множественных ангиомиолипом обеих почек, включая по одной крупной опухоли примерно до 70 мм в каждой почке. Такие образования потенциально несут риск внезапного кровотечения, однако ни у кого из никого из специалистов, у которых я консультировалась, это не вызывало выраженной настороженности. Первоначально по направлению из поликлиники я попала в Логинова, где в прямом эфире в рамках медицинской конференции была проведена эмболизация одной из крупных опухолей, после чего мне было рекомендовано наблюдение. Контрольная КТ через полгода показала отсутствие результатов эмболизации, врач в Боткинской предложил продолжить наблюдение с ограничением физической активности. Спустя год после постановки диагноза мне посчастливилось попасть на приём к Евгению Валерьевичу. С первых минут консультации стало понятно, что ситуация находится под контролем и есть понятный план действий, а не просто наблюдение без перспектив. Врач сразу предложил оперативное лечение, дал чёткие рекомендации и очень спокойно и подробно разъяснил все этапы лечения, что полностью сняло тревожность. В течение трёх месяцев в онкологическом урологическом отделении Клинического центра им. И.М. Сеченова выполнены две лапароскопические резекции обеих опухолей под руководством Евгения Валерьевича. Обе операции прошли успешно, восстановление было быстрым и без осложнений. УЗИст в поликлинике даже не смог найти свежий след от удаленной ангиомиолипомы на одной из почек - так филигранно и аккуратно была выполнена операция. Функция почек полностью сохранена, и я вернулась к активному образу жизни без постоянного страха осложнений, связанных с диагнозом. Всего через полтора месяца после второй операции я совершила поход под рюкзаком в горах Дагестана, без каких-либо ограничений по самочувствию. Выражаю искреннюю и глубокую благодарность Евгению Валерьевичу и всей команде за высокий профессионализм, компетентность и внимательное отношение к пациенту. Благодаря вашей работе удалось не только решить медицинскую проблему, но и вернуть качество жизни без ограничений и постоянного напряжения.

01.07.2026
Выражаю огромную благодарность врачу-урологу, оперирующему хирургу Слусаренко Роману Ивановичу за блестяще проведенную лапароскопическую операцию по удалению большой кисты почки, за безупречную работу , за чуткое и внимательное отношение ко мне. Уже во время консультации я поняла, что могу довериться доктору. Спокойное, профессиональное общение, располагающее к диалогу. Операция была проведена в Клинике Урологии Сеченовского университета. Клиника замечательная. Настоящий дворец!Светлые, уютные палаты, современные стандарты обслуживания, особая позитивная атмосфера. Роман Иванович постоянно находился со мной на связи до самой выписки, отвечал на мои бесконечные вопросы. Когда есть такие врачи, чувствуешь, что ты в уверенных надежных руках и ничего не боишься!

25.06.2026
Чувалов Леонид Леонидович отличный специалист. Обратился к нему с болью в боку, быстро определились с диагнозом, взяли анализы и предложили сделать квоту. Всё прошло успешно. Специалисты с большой буквы. РЕКОМЕНДУЮ!!!

22.06.2026
Находилась на лечении в урологическом отделении №1 Клиники урологии Фронштейна МГМУ им. Сеченова с 17.06 по 19.06.2026 года. На первой консультации врач Давыдов Денис Сергеевич очень подробно рассказал о моем диагнозе и пути устранения проблемы. Мне была проведена операция по дроблению камня в правом мочеточнике. После операции, которая прошла успешно, Денис Сергеевич неоднократно заходил в палату и справлялся о моем самочувствии, поддерживал. Высокий профессионал, способный решать самые сложные вопросы диагностики и лечения. Великодушный, терпеливый и безгранично милосердный. Кажется, что ни одна болезнь не сможет устоять перед знаниями этого доктора и умением применять их на практике. Поддержка на каждом этапе от первичной консультации, проведения операции и послеоперационное восстановление. Я очень благодарна Денису Сергеевичу! Всем, у кого проблемы по урологии буду рекомендовать этого доктора!

19.06.2026
Хочу выразить безмерную благодарность Роману Ивановичу, он в буквальном смысле спас меня от бесконечной боли, с которой я прожила 1,5 года. Во время беременности мне установили мочеточниковый стент, но к сожалению он быстро оброс солями, и вытащить его уже не смогли, после родоразрешения я обратилась в коммерческую клинику, там мне помогли, убрали этот злополучный стент, но стент так долго пробыл в мочеточнике, что образовалась стриктура, в клинике которой я наблюдалась, меня напугали, сообщили, что потребуется очень сложная операция и они помочь с этим не могут. Тогда я обратилась в клинику И.М. Сетченова, так мы и познакомились с Романом Ивановичем, на первом приеме он подробно все рассказал, какой план действий и что потребуется для проведения операции, но самая важная информация для меня в тот день была, что мне помогут. Предыдущий врач говорил, что мне потребуется только кишечная пластика, и альтернативы, в моем случае никакой нет, но это было моим главным страхом, я очень не хотела вмешиваться в такой важный орган. Спасибо огромное Роману Ивановичу, он предложил мне букальную пластику (слизистую щеки), моему счастью не было предела, но перед операцией я была предупреждена, что возможно и потребуется кишка, знаете от доктора исходила такая уверенность, поэтому я полностью ему доверяла и на операцию шла с мыслями, что все будет замечательно, что этот доктор точно знает свое дело и сделает все на высшем уровне. По итогу Роман Иванович совершил невозможное, кроме как ЧУДОМ, я это назвать не могу, мне не потребовалась ни кишечная, ни буквальная пластика.Роман Иванович, низкий Вам поклон, у Вас золотые руки, вы СУПЕР доктор.

17.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Королеву Дмитрию Олеговичу за успешно проведенную операцию по удалению аденомы простаты и большого камня в мочевом пузыре моему отцу. Дело в том, что моему папе 84 года, и к этому возрасту он накопил большое количество различных заболеваний, к тому же перенес сложнейшую операцию по шунтированию на открытом сердце. С таким багажом диагнозов у возрастного пациента, как правило, врачи, понимая все риски, отказывают в проведении операции. Но у отца камень в мочевом пузыре увеличился до таких размеров (3,5х2,5) что он постоянно травмировал стенки мочевого пузыря, и как следствие, каждые два месяца у отца был цистит, а это - прием антибиотиков, снижение иммунитета, постоянно плохое самочувствие. Дмитрий Олегович, понимая, что такое качество жизни неприемлемо для человека, дал нам надежду. Врач назначил отцу расширенное обследование с заключением профильных врачей (кардиолога, анестезиолога, сосудистого хирурга и т.д.), разъяснил нам все возможные риски и последствия, которые могут возникнуть во время и после операции. 24 мая Дмитрий Олегович Королев провел операцию по удалению аденомы простаты и большого камня в мочевом пузыре. Сейчас мой папа проходит реабилитацию после операции, чувствует себя нормально, настроение у него приподнятое, восстанавливается, много гуляет, строит планы на будущее – и это все благодаря профессионализму врача Королева Д.О.

13.06.2026
Искренняя благодарность Роману Ивановичу за проведенные обследование и операцию по резекции левой почки. Высокий профессионализм, бескорыстное служение своему делу, чуткое отношение к пациентам - вот что выделяет Романа Ивановича среди прекрасного персонала отделения. У меня ситуация была неоднозначная, мы консультировались в разных клиниках. Но правильно выбранный Романом Ивановичем метод проведения операции в итоге спас мне жизнь. Спасибо, доктор Слусаренко!

07.06.2026
Большое спасибо! Была проведена операция Мармара, восстановление идет отлично.

06.06.2026
09.09.2024 неудачно сел на стекло и порезал головку полового члена, в этот же день экстренно прооперировали в г. Астрахань, катетер удалили спустя 1 неделю, после чего образовалась стриктура уретры пенильной части уретры. 02.02.2025 повторно была операция, сделали два бужирования, что привело к ещё более осложнённой стриктуре. 24.04.2025 также в Астрахани была проведена операция по формированию неомеатуса в области чуть ниже крайней плоти, стриктуру так и не устранили, приходилось мочеиспускаться через неомеатус. В марте 2026 года проконсультировался с Дмитрием Олеговичем по поводу операции. Прогноз дал положительный, и 07.05.2026 была проведена пластика пенильного отдела уретры кожным лоскутом по Оранди. Дмитрий Олегович назначил лечение, после выписки объяснил подробно, что и как принимать, также постоянно был на связи, когда у меня возникали вопросы. Катетер был удалён 04.06.2026, мочеиспускание восстанавливается, дальше следую рекомендациям Дмитрия Олеговича. Специалист высокого уровня. Рекомендую!

06.06.2026
09.09.2024 неудачно сел на стекло и порезал головку полового члена, в этот же день экстренно прооперировали в г. Астрахань, катетер удалили спустя 1 неделю, после чего образовалась стриктура уретры пенильной части уретры. 02.02.2025 повторно была операция, сделали два бужирования, что привело к ещё более осложнённой стриктуре. 24.04.2025 также в Астрахани была проведена операция по формированию неомеатуса в области чуть ниже крайней плоти, стриктуру так и не устранили, приходилось мочеиспускаться через неомеатус. В марте 2026 года проконсультировался с Дмитрием Олеговичем по поводу операции. Прогноз дал положительный, и 07.05.2026 была проведена пластика пенильного отдела уретры кожным лоскутом по Оранди. Дмитрий Олегович назначил лечение, после выписки объяснил подробно, что и как принимать, также постоянно был на связи, когда у меня возникали вопросы. Катетер был удалён 04.04.2026, мочеиспускание восстанавливается, дальше следую рекомендациям Дмитрия Олеговича. Специалист своего дела. Рекомендую!

04.06.2026
Попали в Сеченовскую больницу с папой с диагнозом рак предстательной железы! Нашим лечащим врачом был Лекарев В.Ю. Владимир Юрьевич назначил обследование, успокоил нас, что этот страшный диагноз не приговор! Будет назначена операция по удалению опухоли роботом Да Винчи под руководством Шпоть Е.В. Операция прошла успешно спешно! Все необходимые обследования до и после проведены в полной мере! Уход и наблюдение после так же полностью проведены! Папа сейчас восстанавливается! Спасибо большое за чуткое отношение, спокойствие и веру в лучшее будущее! Особо хочу отметить внимательность, чуткость, спокойствие и оперативность! Врач всегда был на связи и отвечал оперативно (не смотря на свою сильную занятость) на все интересующие вопросы, а их было много!

01.06.2026
Мастер своего дела! Настоящий внимательный Врач! Делали у Алима Мухамедовича операцию на мочевом пузыре! Все прошло отлично, реабилитация легкая! Он всегда открыт для общения, очень подробно объясняет ситуацию и схему лечения! Благодарим его от всей души!

28.05.2026
Спасибо ему, хороший врач, дал мне шанс жить дальше полноценно

26.05.2026
Благодаря операции, проведенной профессором Е.А. Безруковым совместно с Р.И. Слусаренко, достигнут желаемый результат и успешно проходит процесс восстановления. Сердечно благодарю за Ваш профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

г Москва, ул Большая Пироговская, д 2 стр 1

Фрунзенская (900 м)

Спортивная (1.3 км)

Парк культуры (1.6 км)

Откроется завтра в 07:00
Клиника урологии им. Р. М. Фронштейна Университетской клинической больницы №2, адрес работы: г Москва, ул Большая Пироговская, д 2 стр 1