Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о центре Premium ZdravClinic на Юго-Западной (145)

Был на приеме у главного врача Севостьянова Д.В. В клинике на юго-западной.Доктор внимательно выслушал,осмотрел,назначил лечение,дал рекомендации.Приемом остался доволен.Приступлю к назначенному лечению.Доктора рекомендую

Замечательный доктор, долгое время прохожу лечение по ревматологии в клинике на Юго-Западной. Прохожу профилактику курсы время от времени. Всегда все вежливые, переживающие. А главное поражает образование и профессионализм. Все очень грамотные

Прохожу лечение в клинике на юго-западной у доктора Тукмачев Е.И. Лечением довольно,наблюдается положительная динамика,чувствую значительное улучшение.Ожидания мои оправдались.Дал мне хорошие рекомендации.Прекрасный специалист,квалифицированный доктор.Рекомендую

Обращалась в клинику на Юго-Западной для консультации у Петровой О.А. Очень грамотный доктор, все досконально разъяснила. Очень приятная в общении и квалифицированная. Рекомендую!

Обращалась в клинику на Юго-Западной для консультации у Петровой О.А. Очень грамотный доктор, все досконально разъяснила. Очень приятная в общении и квалифицированная. Рекомендую клинику всем!

Лечусь у доктора Себякина Ю.В.Врач замечательный!Лечение помогает,наблюдается положительная динамика.Рекомендую всем!

Первый раз были на приеме. Отличный коллектив, очень вежливый персонал. Врач Алексеева Мария Владимировна выше всех похвал. В целом крайне позитивное впечатление от организации.

Первый раз обратился в клинику на юго-западной к доктору Казани К.С.понравилось внимательное отношение доктора,доступно все объяснил.Назначил лечение по моей проблеме.Хорошая клиника,рекомендую.

Специализированный центр по лечению суставов и позвоночника . Рекомендую

Проходил лечение у Марии Владимировны , лечением остался очень доволен , доктора рекомендую!

Высококвалифицированный специалист , рекомендую доктора !

Выражаю огромную благодарность Петровой Оксане Александровне.Профессиональный,грамотный специалист.Очень внимательно выслушала,назначила курс лечения по моей проблеме,которое уже даёт положительный результат.Рекомендую

Рекомендую центр ортопедии и неврологии на юго-западной.Профессиональные доктора,приятные сотрудники,хорошая атмосфера в клинике.А главное назначенное лечение приносит положительную динамику.Рекомендую

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Квалифицированный,прекрасный доктор Кулишов Эдуард Николаевич.Прекрасно и безболезненно проводит процедуры.Очень грамотный специалист.Рекомендую

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Выражаю благодарность доктору Тукмачев Е.И.Прохожу у него лечение,которое дает положительный результат.Стал гораздо лучше себя чувствовать.Спасибо доктору.Рекомендую

Благодарю главврача Дмитрия Викторовича Севостьянова

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Приятный персонал, хороший ремонт в клинике, чисто

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Обратилась по поводу спины. Врач Алексеева провела диагностику и назначила лечение. Все понравилось

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

обратился к Марии Владимировне с болью в голенгстопе.назначили процедуры магнит и фонофорез.благодарен доктору за внимательное отношение и желание помочь пациентамобратился к Марии Владимировне с болью в голенгстопе.назначили процедуры магнит и фонофорез.благодарен доктору за внимательное отношение и желание помочь пациентам

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Огромное спасибо доктору Кулишову Э.В за помощь и поддержку во время проведения процедуры!!!

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Прохожу лечение у Царегородцева К. С. ЛЕЧЕНИЕ ПОМОГАЕТ, ЕСТЬ ДИНАМИКА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ, БУДУ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЕЧЕНИЕ

Всё понравилось. Клиника хорошая

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Обратилась в клинику с болью в колене. Записали к доктору Алексеевой. Всё очень понрааилось

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Была у доктора Ларина В.С. Очень внимательный и добрый. Прохожу лечение и довольна. Рекомендую всем доктора и клинику.

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Обратился к данному доктору с болью в позвоночнике. Очень понравилась консультация. Доктор очень профессиональный, вежливый и обходительный. Очень милый персонал. Рекомендую обращаться е клинику на Юго-Западной

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Прохожу лечение мануальной терапии , у Семёнова Алексея Анатольевича, превосходный Доктор, знающий своё дело! Квалифицированный специалист, к которому можно довериться! Тк мне в обычной поликлинике, предложили сразу операцию! А в премиумздравклиники сделали чудо

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Была на консультации у Алексеевой Марии Владимировны, приятный доктор в общении,все рассказала,показала,спасибо,прохожу лечение.

В клинике на юго западной приятная атмосфера,хорошие профессиональные врачи.ответственные,спасибо

Лечусь в клинике уже третий год. Обратилась в проблемой боли в голеностопе. Первое лечение прошло успешно, сейчас пришла на повторный курс. Очень грамотный доктор, отличные и приветливый персонал и в целом хорошая Клиника на Юго-Западной.