Клиника Здравствуй в Отрадном

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.9
25 отзывов и 1 оценка

Отзывы о клинике Здравствуй в Отрадном (26)

3.9

25 отзывов 1 оценка

Отлично 24
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Острая боль пр вела именно в этот мц. Спасибо докторам!!! Все супер! Отношение превосходное. Культура в обслуживании! Персонал профи! Врач физиотерапии Ирина Альбертовна мастер! Спасибо!

3 месяца назад

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в наш адрес. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"

Алина Николаевна, врач от Бога, быстро обозначила диагнос и принялась решать проблему, спасибо огромное, мне гораздо лучше, рекомендую!

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что оставили положительное впечатление о посещении нашей клиники. Обязательно передадим Ваши слова врачу и ждём Вас на плановые процедуры. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"

Очень хорошая клиника,вежливый персонал,особенно хочу выделить доктора Илья Витальевич Переверзев ,Спасибо ему огромное за помощь,боли прошли,продолжаю лечение

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче, обязательно передадим Ваши слова. Ждем Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"

Клиника порадовала, Волкова Анкара Владимировна чудесный врач невролог , очень рад что попал именно к ней. К лечению приступил сразу и не пожалел, персонал очень вежливый

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Ждём Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"

Врач Анвара Владимировна, Очень грамотный специалист, обращаюсь повторно , и тоже помогло, Внимательная и востребованная, Благодарю за прмощь

4 месяца назад

Черкашов А М профессиональный специалист ,пришёл по рекомендации мамы,помог и мне и маме ,хочу выразить огромную благодарность ,продолжаем лечение и доверяем врачу

травматолог
вертебролог
ортопед
травматолог-ортопед

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Ваше здоровье с каждым днём улучшается. Ждем Вас на плановые процедуры. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"

Переверзев И.В. Прекрасный мануальный терапевт знающий свое дело , относится к свокй работе очень ответственно, внимательный врач, продолжу посещение

4 месяца назад

Приемом врача довольна, хожу на массаж, врач чудо Персонал в клинике вежливый, уютная обстановка и очень вкусные конфеты на ресепшн)

4 месяца назад

Был на приеме, остался доволен результатом, назначили курс лфк, после первого занятия почувствовал улучшения.

4 месяца назад

Клиника находится в удобном расположении, редалеко от метро. Квалифицированные специалисты, хороший приветливый персонал. Чистая клиника с современным оборудованием. Рекомендую!

4 месяца назад

Обратилась в клинику с проблемой плеча к травмотологу Пархалина В. Н. Врач квалифицированный специалист, проконсультировать, выслушал все проблемы и назначил лечение. Сразу после первого дня лечения появились улучшения в состоянии. Очень рекомендую.

4 месяца назад

Прохожу курс реабилитации с плазмой, есть хороший эффект от методики. Врач Обезинская отличный специалист.

4 месяца назад

Обратилась в клинику, врачи квалифицированные, персонал любезный, всем довольна, назначили нужное обследование

4 месяца назад

Не работал грудной и поясничный отдел позвоночника. Обратилась к доктору уже на первом сеансе стало лучше и намного.

4 месяца назад

Приятная клиника и персонал, приемом осталась довольна, удобное расположение, назначили лечение и сразу приступила к нему

4 месяца назад

Беспокоят боли в спине, остеохондроз, невроз. На консультации доктор внимательно осмотрел меня, подтвердил всё мои диагнозы, дал рекомендации. Пришла повторно на сеанс остеопатии. Всё очень понравилось. Илья Витальевич очень чуткий квалификацированный специалист.

остеопат
мануальный терапевт
подолог
реабилитолог
рефлексотерапевт
кинезиолог

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв – это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, обязательно Вам поможем. С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"

Прекрасная клиника! Вежливый и ответственный персонал! Внимательные и компетентные врачи!

4 месяца назад

Обратилась в клинику, попала к травматологу ортопеду Черкашову А.М. Врач компетентный, профессор. Приемом осталась довольна, сразу прошла УВТ, рекомендую

4 месяца назад

Начала, болеть спина обратилась в клинику, врачи компетентные, отзывчивые, понравилось обслуживание. Вообщем рекомендую

Отличная клиника, приятный персонал, отлельное учажение к Анваре Воадимировне

4 месяца назад

Назначили курс лечебной физеультуры у Натальи Михайловны, прошла несколько процедур,врач оказался очень опытным, физкультура очень помогла

4 месяца назад

Попала к доктору Анваре Владимировне,невероятно довольна работой доктора, замечателтный специалист с колоссальным опытом, поставила диагноз, провела полную диагностику, лечение очень помогло. В сравнениис городскими клиниками прочто неба и земля. Сейчас прохожу ресбиоитацию почле операции, доктор очень поддерживает

4 месяца назад

Добрый день. Обратился в клинику по направлению на УВТ к Державиной Ирине Николаевне. Внимательный и отвественный специалист, грамотный подход к лечению.

4 месяца назад

Добрый день. Обратился в клинику с болями в пояснице. Черкашов Андрей Михайлович произвел впечатление опытного специалиста, назначил лечение. Успокоил. Надеюсь скоро встать на ноги.

4 месяца назад

Был у врача Переверзева Ильи Витальевича. Доктор очень понравился, профессионал своего дела. После первого посещения сразу стало легче. Рекомендую.

остеопат
мануальный терапевт
подолог
реабилитолог
рефлексотерапевт
кинезиолог

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что уже в первый день Вам облегчили состояние и Вы лучше себя почувствовали. Ждём Вас на плановые процедуры. Выздоравливайте! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"

Македонский И.В. - хороший специалист, грамотно обнаружил проблему с плечом. Эффект появился уже после прохождения первых процедур.

4 месяца назад

Обратилась в клинику с проблемой позвоночника. Врачи квалифицированные специалисты. клиника находится в удобном расположении, недалеко от метро. Очень внимательный и приятный персонал. все нпавится

4 месяца назад

Добрый день, обратилась в клинику с подозрением на васкулит, назначили необходимые анализы, и лечение для снятия острых симптомов. Врач: Ирина Юрьевна, внимательно осмотрела, измерила давление, составила общую картину, предварительный диагноз. Впечатления сложились положительные, как от клиники так и о самом враче. Далее по результатам анализов будет назначено лечение, очень надеюсь, что проблема будет решена.

4 месяца назад

Доктор Степанова Н.М. профессионально подошла к лечению, внимательная, полезные рекомендации и заметен результат, выражаю свою благодарность, рекомендую

4 месяца назад

Замечательная клиника, быстро и оперативно приняли и провели диагностику. Пришла намного раньше времени записи, но врач Черкашов А.М. пошёл на встречу и приеял раньше. Спасибо огромное.