Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Здравствуй в Отрадном (26)

Острая боль пр вела именно в этот мц. Спасибо докторам!!! Все супер! Отношение превосходное. Культура в обслуживании! Персонал профи! Врач физиотерапии Ирина Альбертовна мастер! Спасибо!

Алина Николаевна, врач от Бога, быстро обозначила диагнос и принялась решать проблему, спасибо огромное, мне гораздо лучше, рекомендую!

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Очень хорошая клиника,вежливый персонал,особенно хочу выделить доктора Илья Витальевич Переверзев ,Спасибо ему огромное за помощь,боли прошли,продолжаю лечение

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Клиника порадовала, Волкова Анкара Владимировна чудесный врач невролог , очень рад что попал именно к ней. К лечению приступил сразу и не пожалел, персонал очень вежливый

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Врач Анвара Владимировна, Очень грамотный специалист, обращаюсь повторно , и тоже помогло, Внимательная и востребованная, Благодарю за прмощь

Черкашов А М профессиональный специалист ,пришёл по рекомендации мамы,помог и мне и маме ,хочу выразить огромную благодарность ,продолжаем лечение и доверяем врачу

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Переверзев И.В. Прекрасный мануальный терапевт знающий свое дело , относится к свокй работе очень ответственно, внимательный врач, продолжу посещение

Приемом врача довольна, хожу на массаж, врач чудо Персонал в клинике вежливый, уютная обстановка и очень вкусные конфеты на ресепшн)

Был на приеме, остался доволен результатом, назначили курс лфк, после первого занятия почувствовал улучшения.

Клиника находится в удобном расположении, редалеко от метро. Квалифицированные специалисты, хороший приветливый персонал. Чистая клиника с современным оборудованием. Рекомендую!

Обратилась в клинику с проблемой плеча к травмотологу Пархалина В. Н. Врач квалифицированный специалист, проконсультировать, выслушал все проблемы и назначил лечение. Сразу после первого дня лечения появились улучшения в состоянии. Очень рекомендую.

Прохожу курс реабилитации с плазмой, есть хороший эффект от методики. Врач Обезинская отличный специалист.

Обратилась в клинику, врачи квалифицированные, персонал любезный, всем довольна, назначили нужное обследование

Не работал грудной и поясничный отдел позвоночника. Обратилась к доктору уже на первом сеансе стало лучше и намного.

Приятная клиника и персонал, приемом осталась довольна, удобное расположение, назначили лечение и сразу приступила к нему

Беспокоят боли в спине, остеохондроз, невроз. На консультации доктор внимательно осмотрел меня, подтвердил всё мои диагнозы, дал рекомендации. Пришла повторно на сеанс остеопатии. Всё очень понравилось. Илья Витальевич очень чуткий квалификацированный специалист.

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Прекрасная клиника! Вежливый и ответственный персонал! Внимательные и компетентные врачи!

Обратилась в клинику, попала к травматологу ортопеду Черкашову А.М. Врач компетентный, профессор. Приемом осталась довольна, сразу прошла УВТ, рекомендую

Начала, болеть спина обратилась в клинику, врачи компетентные, отзывчивые, понравилось обслуживание. Вообщем рекомендую

Отличная клиника, приятный персонал, отлельное учажение к Анваре Воадимировне

Назначили курс лечебной физеультуры у Натальи Михайловны, прошла несколько процедур,врач оказался очень опытным, физкультура очень помогла

Попала к доктору Анваре Владимировне,невероятно довольна работой доктора, замечателтный специалист с колоссальным опытом, поставила диагноз, провела полную диагностику, лечение очень помогло. В сравнениис городскими клиниками прочто неба и земля. Сейчас прохожу ресбиоитацию почле операции, доктор очень поддерживает

Добрый день. Обратился в клинику по направлению на УВТ к Державиной Ирине Николаевне. Внимательный и отвественный специалист, грамотный подход к лечению.

Добрый день. Обратился в клинику с болями в пояснице. Черкашов Андрей Михайлович произвел впечатление опытного специалиста, назначил лечение. Успокоил. Надеюсь скоро встать на ноги.

Был у врача Переверзева Ильи Витальевича. Доктор очень понравился, профессионал своего дела. После первого посещения сразу стало легче. Рекомендую.

Здравствуй, клиники здорового позвоночника

Македонский И.В. - хороший специалист, грамотно обнаружил проблему с плечом. Эффект появился уже после прохождения первых процедур.

Обратилась в клинику с проблемой позвоночника. Врачи квалифицированные специалисты. клиника находится в удобном расположении, недалеко от метро. Очень внимательный и приятный персонал. все нпавится

Добрый день, обратилась в клинику с подозрением на васкулит, назначили необходимые анализы, и лечение для снятия острых симптомов. Врач: Ирина Юрьевна, внимательно осмотрела, измерила давление, составила общую картину, предварительный диагноз. Впечатления сложились положительные, как от клиники так и о самом враче. Далее по результатам анализов будет назначено лечение, очень надеюсь, что проблема будет решена.

Доктор Степанова Н.М. профессионально подошла к лечению, внимательная, полезные рекомендации и заметен результат, выражаю свою благодарность, рекомендую

Замечательная клиника, быстро и оперативно приняли и провели диагностику. Пришла намного раньше времени записи, но врач Черкашов А.М. пошёл на встречу и приеял раньше. Спасибо огромное.
- Предыдущая страница
- 1